- Реакции
- 9,642
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Наркомания такая болезнь, что может ее заполучить кто угодно. Вне зависимости от социума, цвета кожи, возраста, воспитания. Иногда это просто роковая ошибка. Поэтому винить себя не надо. Надо просто разобраться что к чему.Думаю, что слишком ему доверяла, много работала, старалась его обеспечить в будущем и упустила самое главное: доверительные отношения с сыном. А также считаю, что не научила его определять , кто настоящий друг, а кто просто сомнительный спутник с аморальными поведением по жизни. Ну конечно же среда в баре в которую он попал.
А девушка обязательно должна быть целеустремленная? Мне думается, что это мужская черта характера.Я общалась с предыдущими его девушками. Из них только одна была целеустремленная,
Что на это указывало, что они тоже употребляли?остальные теперь сопоставив факты тоже употребляли, 2 последние даже не сомневаюсь теперь
Илья сам выбирал или ты за него решала куда ему пойти? Или было совместное обсуждение?Все просещал платно:музыкальная школа, английская школа, спорт был у него эпизодически, в другие кружки не ходил, не было времени.
Вот тутГордилась, что он несмотря на то, что его отец вел не моральный образ жизни, не помогал мне ничем, а он его любил просто за то, что он есть, это здорово.

Это же хорошо, когда мальчик не просит денег. Зачем? Он должен сам уметь их заработать. И жить на то, что смог заработать сам.Да, работает, сам за все платит, денег не просит, я постоянно спрашивала, он не просил никогда у меня деньги.
И вот тутНа мой взгляд, он не любит людей и семью тоже, никогда не позвонит сам.

Это же правильно. Нет? Твои деньги - это твои деньги. Он какое имеет к ним отношение? Никакого.но к сожалению в голове у него стало важно только одно-зарабатывание денег. Притом только им самим, хотя он обеспечен на будущее от меня и он это знае
Сможешь пример привести? Какая ситуация былаДа, хваслимв, не сделав дело, уже прямо хвастается, а потом его планы празбиваются в пух и прах и он опять начинает искать новое
Ну Как же нет? Как минимум болезнь наркоманию он приобрел.
Вот бабушку любил. Значит ведь может. Наркотики так действуют, что замораживают чувства человека. В ходе лечения происходит «разморозка» чувств и постепенно все восстанавливается. Все моральные нормы, которые были привиты в детстве тоже восстановятся. Сложнее, когда их не было. Но, конечно же для всего необходимо время и работа над собой.Да отличный ребенок был, порядочный, никогда не грубил мне, всегда здраво рассуждал, веселый, с тонким юмором, интересный собеседник. Но ко всему ленивый, а так же присутствовали черты неряхи:бросал фантики под кровать, но если убирался, тот на совесть. Но ДО наркотиков, он был очень добрый, благодарный, мог приготовить вкусняшки, общительный. Если я ему покупала вещи или покупала продукты, делала домашние пельмени всегда меня благодарил, говорил спасибо. Очень любил бабушку. Сейчас все не так. Я его никогда не обманывала, только один раз, когда привезли к Вам в центр, но это была необходимость и я выбрала бороться за Жизнь своего сына
Первое правило спасателя: сначала маску на себя! Поэтому на первое место ставишь себя, восстанавливаешь себя, иначе сил не будет. А лечение наркомании дело нелегкое.Я получаю поддержку, мне нельзя раскисать
Лечить тоже надо правильно и знать как. Что б это не затянулось на долгие годы.Да согласна, только родные, любящие люди по настоящему, исренне способны приложить все силы и средства, чтобы вылечить наркомана
Да, чудеса мы сами делаем.ну как добрый волшебник