К кому конкретно хотел иметь принадлежность?
К организации футбольных фанатов в своем городе, довольно известная в узких кругах
Сейчас с отцом общаешься? Какие взаимоотношения с ним?
Строго мама относилась это как? Что именно требовала?
ОН погиб. Требовала идеальной учебы, сравнивала с сыном своей подруги, била за оценки или что то сделанное не так по учебе или кричала, в общем я ее боялся
Излишнее сравнение это как? С кем сравнивала?
Изложил выше
Сейчас друзья есть? Они трезвые? Что говорили тебе по поводу твоего употребления ПАВ?
Один кого могу назвать другом есть, живет во Въетнаме, трезв, бросал все сам до нашего знакомства, давал советы, но сказал что сам должен понять как тебе с этим справляться
Сейчас занимаешься спортом? Тоже качалкой?
не занимаюсь, но где то в голове идея еще есть
А прелюдно осуждали? Как часто? За какие проступки?
уже не могу вспомнить, плохо помню детство, но такое могло быть, за учебу например А популярность у девочек чем проявлялась? Бегали что ли за тобой?)Как успехи?
Вполне успешно.
Зависть хоть и даёт в какой то мере энергию, но она на самом деле забирает у человека энергию на другие ресурсы. А вот восхищение людьми как раз даёт здоровую экологичную энергию. Так что умей переводить зависть в восхищение достижениями других. Зависть, как шоры на глаза, ты не видишь реальной картины на самом деле. Ну, к примеру, восхищаешься крутой тачкой у чувака, такую хочешь и делаешь как он, а не видишь, к примеру, что он шёл по головам и вокруг него только подхалимы и в одно место подлизывют и целуют. Ну нет рядом порядочных. Готов ли ты на такую же тачку и вокруг никого родного?...) А восхищение, это когда у чувака такая же крутая тачка, рядом друг/подруга/жена, которая искренняя и ты видишь не только тачку, но и то, что на самом деле за деньги не купить. И делаешь как вот этот чувак. Потом что он будет счастлив, даже в когда в какой -то момент не станет тачки...ну надеюсь мысль моя тебе понятна.
Пример с машинами не удачный, я могу восхититься результатом деятельности человека и позавидовать разозлиться и сделать также или лучше, материальные вещи меня мало интересуют в данном контексте. Восхиющаяюсь я в основном деятелями в музыкальной сфере, там зависти не чувствую
Не прям бегали, но спрос был
Я считал что ко мне относились с недостаточной любовью, не чувствовал этого, чувствовал какие то требования и не понимал почему я должен им соответствовать
Что за специальность? Доучился?
Государственное управление, скрипя зубами доучился
Продавливал или аргументированно вёл диалог?
Давил и отстаивал права свои и сотрудников, естественно агрументировано
Чем закончилось? Траванулся?
выплюнул большую часть, поспал
Себя тоже теперь таким считаешь? Или как?
Отчасти, я не мудрец, но понимание что все сложнее чем просто не делать пришло
не было иллюзии был страх перед этим всем. употребление и правда было очень редким, разве что алкоголь был чаще
Футбольные фанаты
Если "нет" - то почему? - не ответил
Зачем рассказывать человеку то, что ему не интересно или что может ему навредить? Любой накроман терпеть не может в компаниях говорить об употреблении, это в моем окружении было так.
Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент. нет - не ответил что думал
НЕ ЧУВСТВОВАЛ, ЧУВСТВОВАЛ СУПЕР ГИПЕР МЕГА ФОКУС, КОТОРОГО НЕ ХВАТАЛО ОБЫЧНО ВООБЩЕ НА СКУЧНЫЕ ДЕЛА, ВРОДЕ УБОРКИ ( УБИРАЛСЯ ДОМА В ТОТ МОМЕНТ)
Палили? Как часто? Чем заканчивалось?
Спалили только родственники, заканчивалось ором криком и обвинениями промывкой мозгов, как будто я сам не хнаю что у меня проблемы
Сколько раз бегал? Чем заканчивалась беготня? Не страшно было, что поймают?
Пару раз пришлось промочить ноги, нет не страшно
В зависисмости от ситуации, если все жестко закрою на месяцок дома, через неделю поговорю расскажу о своем опыте, предложу варианты лечения, если захочет. НЕ захочет - его выбор
Иллюзия контроля и полезности. Единственно где применимо, это в медицине, к примеру, как наркоз. А то что ты описал это все иллюзия и нарушение УК РФ
Я описал тот опыт который я получил, он может с вашим не совпадать
Неверное мнение. Наркоман это потенциальный убийца, всё непредсказуемо
ЛЮбой человек потенциальный убийца, не согласен, накроманы зачастую трусливы и не способные даже на самоубийство, не то что убить кого-то
мой прожитый опыт любой даже негативный я не готов менять, это поменяло бы мой склад ума, личность. Я не готов отказываться от того что имею сейчас в своей голове.
К кому конкретно хотел иметь принадлежность?
Сейчас с отцом общаешься? Какие взаимоотношения с ним?
Строго мама относилась это как? Что именно требовала?
Излишнее сравнение это как? С кем сравнивала?
мой тоже математика)
Сейчас друзья есть? Они трезвые? Что говорили тебе по поводу твоего употребления ПАВ?
Ещё я б добавила Хроники Нарнии...) мои топовые фильмы перечислил
Сейчас занимаешься спортом? Тоже качалкой?
А прелюдно осуждали? Как часто? За какие проступки?
А популярность у девочек чем проявлялась? Бегали что ли за тобой?)
Что за специальность? Доучился?
Продавливал или аргументированно вёл диалог?
Как успехи?
Ненавидел маму за что?
Зависть хоть и даёт в какой то мере энергию, но она на самом деле забирает у человека энергию на другие ресурсы. А вот восхищение людьми как раз даёт здоровую экологичную энергию. Так что умей переводить зависть в восхищение достижениями других. Зависть, как шоры на глаза, ты не видишь реальной картины на самом деле. Ну, к примеру, восхищаешься крутой тачкой у чувака, такую хочешь и делаешь как он, а не видишь, к примеру, что он шёл по головам и вокруг него только подхалимы и в одно место подлизывют и целуют. Ну нет рядом порядочных. Готов ли ты на такую же тачку и вокруг никого родного?...) А восхищение, это когда у чувака такая же крутая тачка, рядом друг/подруга/жена, которая искренняя и ты видишь не только тачку, но и то, что на самом деле за деньги не купить. И делаешь как вот этот чувак. Потом что он будет счастлив, даже в когда в какой -то момент не станет тачки...ну надеюсь мысль моя тебе понятна.
Тоже такой же запрос к медицине
Чем закончилось? Траванулся?
Себя тоже теперь таким считаешь? Или как?
Иллюзия контроля
Что за субкультура?
Если "нет" - то почему? - не ответил
Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент. нет - не ответил что думал
Палили? Как часто? Чем заканчивалось?
Восхищался кем конкретно и за какие достижения?...
Так то они смерть продают. Сам грешил этим?
А если подумать? Не хотел что б лезли в жизнь и запрещали торчать?
Как узнали? Сам сказал или что произошло?
Сколько раз бегал? Чем заканчивалась беготня? Не страшно было, что поймают?
Как сможешь помочь?
Иллюзия контроля и полезности. Единственно где применимо, это в медицине, к примеру, как наркоз. А то что ты описал это все иллюзия и нарушение УК РФ
Неверное мнение. Наркоман это потенциальный убийца, всё непредсказуемо
Почему? Обоснуй
Так решение то принял для себя или ещё не понял? Как вообще в РЦ оказался?
Я работал до рц с наркологом, он оказался немного безответсвенным, также я в свою очередь не проявил достаточной настойчивости в общении с ним, и таким образом произошел срыв. Нарколога я выбрал сам до того как об этом узнали родственники, была работа также с психологом по моей инициативе.
я не могу принять решение, выбор уже сделали за меня, причем не спросив меня вообще. Хотя я не сопротивлялся в лечении, но мое мнение что подобные вещи должны обусждаться в кабинете врача, а не на форуме. МНогие из поднятых тут тем мне не хотелось бы вообще выставлять на всеобщее обозрения, не смотря на то, что я обезличен
Восхищался кем конкретно и за какие достижения?...
В основном мелкими хулиганами из околофутбольного движа, за различные перфомансы на стадионах или участие в массовых драках
Так то они смерть продают. Сам грешил этим?
Это их дело, опять же мне все равно на них, торговлей не занимался и не планировал никогда - западло
А если подумать? Не хотел что б лезли в жизнь и запрещали торчать?
ДА И СЕЙЧАС НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ В МОЮ ЖИЗНЬ ЛЕЗЛИ, ПОПЫТКИ МЕНЯ КАК ТО СПАСТИ В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВЕДУТ ЛИШЬ К СТРЕМЛЕНИЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УПОТРЕБЛЯТЬ, НЕ ЛЮБЛЮ КОНТРОЛЬ В ЛЮБОМ ЕГО ПРОЯВЛЕНИИ
Как узнали? Сам сказал или что произошло?
Дядя и его жена сами догадались, я рассказал им после этого. Мама узнала практически случайно, рассказал какой то родственник с которым я непонятно зачем встретился, собственно после этого он также и исчез из жизни