Как действует мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,632
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да в курсе, по моему сейчас гост по другому описан, но не отрицаю что наркотик, так же как и никотин
Никотин тоже да. Но алкоголь ведет к деградации, приносит горе в семью, совершаются преступления, аварии, в этом разница большая.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,632
Семья
Бросил
23.01.23
Я не вырываю вы спросили как бы я поступил если б это произошло с моим ребенком - я ответил, привел пример из того отрывка что нашел, что человека необходимо изолировать на первое время, дальше тему не раскрыл, потому что пока что не знаю как дальше делать, у меня же нет детей)
Какие твои годы) будут. Всему свое время.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,632
Семья
Бросил
23.01.23
Мне 25 лет уже, думаете что то изменится?
Ну я первый раз полюбила в 29))) а мальчики мне кажется и того позже понимают, что такое любовь. Влюбленность это ж не любовь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,632
Семья
Бросил
23.01.23
я размышляю о разнице искренней любви и влюбленности и схожести эйфорией влюбленных с наркотическим опъянением, не более того)
Конечно любовь и влюбленность два разных чувства. Абсолютно. Из влюбленности может развиться любовь, а может и нет.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
12
Илья, у мамы включилось тревожное расстройство. Это очень неприятная вещь. Это страх за своего ребенка/близкого человека. Родственники еще потом года 2 на воду дуют…так что отнесись с пониманием.
Оно не выключалась по моему, я без осуждения и агрессии, она правда тревожная, дядя тоже(брат ее) но чуть поменьше он конечно
А надо всю жизнь. Смысл то лечения в этом. Что б научится трезво жить и жить.)
Мне неприятно от мысли, что изза моей наркомании я не попью вина в ресторане на побережье Италии или Греции например)))))) никогда
Вот торговался сам с собой. Как только начинаешь - считай проиграл. Надо пресекать себя. Как заботливый родитель.
Делал что мог))
А может контроль это для тебя безопасность? Поразбирайся с этим. Как можешь себя обезопасить без контроля.
Это про тревогу я думаю, и страх что предадут оставят или испортят что то. НЕ думаю,а уверен
А как сайт нашел? Что не писал?
Скинула мама, решил почитать, залип на пол дня, зарегался даже, но почту не подтердили u.q.u@bk.ru такая почта была первая) И у меня был прикол в употреблении, сидеть и смотреть инфу как не употреблять. вспомнил что в поиске ваш форум находил, читал ветки чьи то и статьи еще месяц назад))

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
12

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,632
Семья
Бросил
23.01.23
она правда тревожная
Конечно. Если б мой ребенок стал наркоманом, я б со страха оьоср**сь (извини за выражение)
Мне неприятно от мысли, что изза моей наркомании я не попью вина в ресторане на побережье Италии или Греции например)))))) никогда
Хочешь алкашом стать?))))
Господин Шуров говорит, что чай на все случаи жизни и на свадьбы и на похороны, не зря поговорка: чай чай выручай. Так что становись любителем чаев, а не вин. Чай с мятой в Амальфи - мечта)))
А надо делать, что надо. Ну, ты просто пока не знаешь, что надо. Я тоже не все сразу узнала.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,632
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,632
Семья
Бросил
23.01.23
Это про тревогу я думаю, и страх что предадут оставят или испортят что то. НЕ думаю,а уверен
А страх почему? Вот предадут тебя и что случиться? Или испортят что-то, то чем конкретно это тебе грозит?

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
12
Конечно. Если б мой ребенок стал наркоманом, я б со страха оьоср**сь (извини за выражение)
я не отец мне пока не страшно
Хочешь алкашом стать?))))
Господин Шуров говорит, что чай на все случаи жизни и на свадьбы и на похороны, не зря поговорка: чай чай выручай. Так что становись любителем чаев, а не вин. Чай с мятой в Амальфи - мечта)))
Я и так одни чаи пью, травяные там разные, не знаю еще кем хочу стать, но если я поеду в страну которая славится виноделием то там я определенно буду пробовать местный продукт, если она будет славиться чаем буду пробовать чай(китай например) и т.д.
Норм настроение, спасибо.
Почему тебе психопатические личности нравятся? Ты себя к ним причисляешь?
Я не могу себе диагнозы ставить, считаю психиатр должен этим заниматься, кстати не отказался бы от встречи с ним. Но во многих ситуациях, когда я что то должен чувстовать мне все равно абсолютно и вины и стыда я не ощущаю, в социуме адаптирован слишком хорошо, читаю людей, в статье читал, что все нарки психопаты пока употребляют, не знаю. я бы проверится хотел, мало ли у меня какое то отклонение, а я не в курсе. Кстати перепады настроения под вечер беспокоят второй день, вспышки какой то злости что ли раздражения, хотя днем все ок.
А страх почему? Вот предадут тебя и что случиться? Или испортят что-то, то чем конкретно это тебе грозит?
Предадут - подорвут мое и так шаткое доверие к людям, опять будет какой то поток невыносимых мной эмоций негативных которые я запью или занюхаю))))
Касаемо порчи - ситуация из жизни, нанял сотрудника, который своими ошибками привнес финансовые потери и временные трудности и неудобства в работе, которые разруливал потом я. Он кончено все отработал вроде как, но в моменте мне пришлось тянуть всю эту историю и сидеть начами наращивать рабочий капитал и как то выкручиваться, из предыдущих опытов работы у меня было одно успешное построение команды(6 человек), которые справлялись вообще без меня и были заинтересованы в выполнение моих обязанностей без доп мотивации, мне в открытую говорили: Илья мы все сделаем иди отдыхай. Там я практически ничего не контролировал и по максимуму делегировал свои обязанности. Это рассказал про мое барменеджерство в одном из баров, я кстати все это умудрился сделать находясь в постоянном алкогольном опьянении(ну периодическом если быть честно). Трезвым потом допиливал шероховатости в команде. Не знаю зачем рассказал это, но делать пока особо нечего. Сегодня опять на кухне помогал. Скоро я уроки делать начну? Скучно...

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
12
Кстати отзыв на рц: место довольное приятное, ребята все интересные, много творческих и талантливых. нет дискоморфта в нахождении здесь, единственное что спать пока не привык с кем то в комнате, просыпаюсь по ночам, обычно такого не бывает...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,632
Семья
Бросил
23.01.23
но если я поеду в страну которая славится виноделием то там я определенно буду пробовать местный продукт,
Это ты пока так думаешь. Италия славится не только виноделием)))
Кстати перепады настроения под вечер беспокоят второй день, вспышки какой то злости что ли раздражения, хотя днем все ок.
Качели эмоциональные. Гормоны в норму приходят. Это нормально. До 2,5 месяцев будут. Ну и потом тоже, но не так и редко. С этим можно жить будет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,632
Семья
Бросил
23.01.23
Кстати отзыв на рц: место довольное приятное, ребята все интересные, много творческих и талантливых. нет дискоморфта в нахождении здесь, единственное что спать пока не привык с кем то в комнате, просыпаюсь по ночам, обычно такого не бывает...
Храпят что ль?) кто? Никита? )

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,632
Семья
Бросил
23.01.23
Предадут - подорвут мое и так шаткое доверие к людям, опять будет какой то поток невыносимых мной эмоций негативных которые я запью или занюхаю))))
Касаемо порчи - ситуация из жизни, нанял сотрудника, который своими ошибками привнес финансовые потери и временные трудности и неудобства в работе, которые разруливал потом я. Он кончено все отработал вроде как, но в моменте мне пришлось тянуть всю эту историю и сидеть начами наращивать рабочий капитал и как то выкручиваться,
Это обычный рабочий процесс. Всегда есть взлеты и падения. Из падения тоже надо уметь выбираться. От этого зависит будешь ли ты успешен в жизни или нет.

Polianna

1-й месяц курса
Реакции
3

Polianna

Ирина, заполни свой опросник.

Заполняйте вопросники как можно более подробно, не торопитесь. Чем больше сведений вы дадите, тем проще нам будет работать с вашей семьёй.

В обязательном порядке укажите ответы на следующие вопросы:
  1. Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (мать, жена, ребенок)?
  1. Я мама Ильи и обратилась сама за помощью
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
В СПБ живем оба, в разных квартирах, дома находятся в 300 метрах друг от друга
  1. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
Мне 52 года, сыну 25 лет

1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
Узнала только 2.5 месяца назад, до этого ни о чем не знала

1. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
Думаю, что слишком ему доверяла, много работала, старалась его обеспечить в будущем и упустила самое главное: доверительные отношения с сыном. А также считаю, что не научила его определять , кто настоящий друг, а кто просто сомнительный спутник с аморальными поведением по жизни. Ну конечно же среда в баре в которую он попал.

1. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Это болезнь, зависимость и отсутствие цели в жизни

1. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
Я общалась с предыдущими его девушками. Из них только одна была целеустремленная, остальные теперь сопоставив факты тоже употребляли, 2 последние даже не сомневаюсь теперь

1. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
Хорошо учился, давались все предметы легко во всех школах, хорошо сдал ЕГЭ, сейчас так редко сдают, на высокие баллы. Платно учился только потому, что бюджетных мест было 10 в универе Петра Великого в СПБ, в г. Орел его сразу зачисляли на бюджетной основе

1. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
Все просещал платно:музыкальная школа, английская школа, спорт был у него эпизодически, в другие кружки не ходил, не было времени.
  1. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?

1. Закончил ВУЗ, я оплачивала обучение все года по договору и не более того, факультет менеджмент и туризм, выбирал только он сам

1. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
Да, именно так, я надеялась, что так и будет. Сейчас потеряла эту веру.

1. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
Гордилась, что хорошо учился, что встречался с хорошей девушкой, что дарил мне цветы на день мамы, день рождения, беспокоился о боже мне, когда я попала в больницу. Я радовалась за любую его удачу в работе, еще я очень гордилась им, когда услышала и увидела его музыкальные клипы, его исполнение красивых песен. Гордилась, что он несмотря на то, что его отец вел не моральный образ жизни, не помогал мне ничем, а он его любил просто за то, что он есть, это здорово.

1. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Да, работает, сам за все платит, денег не просит, я постоянно спрашивала, он не просил никогда у меня деньги.

1. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
Не могу ответить

1. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
На мой взгляд, он не любит людей и семью тоже, никогда не позвонит сам.

1. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Умных, эрудированных, добившихся цели в жизни, но к сожалению в голове у него стало важно только одно-зарабатывание денег. Притом только им самим, хотя он обеспечен на будущее от меня и он это знает

1. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Да, хваслимв, не сделав дело, уже прямо хвастается, а потом его планы празбиваются в пух и прах и он опять начинает искать новое

1. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Испытываю жалость, как к больным и заблудившимся людям в жизни, потому что их в конечном итоге ждет смерть , а это горе для родных.

1. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
Да плакала часто, мне так было обидно, что мой сын не осознает, что приносит горе мне, его бабушке, а также потому, что я же всю жизнь старалась много работала, чтобы у него были открыты, возможности к развитию, к перспективе, мне тоже хотелось гордится своим сыном. Нет он для, меня не был агрессивен, я не видела его агрессивным.

1. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Нет никогда и ничего

1. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
Нет детей

1. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Нет не попадал, только когда его избили, то дядя его возил писал заявление, преступников наказали, он сидят

1. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Теперь я понимаю, что попадал, в конце 24 г он завел непонятных людей , якобы, выпил с ними они его избили и били до тех пор, пока он им не перечислил денег. После этого у него была долго паника и страх, пока их не просадили, я наняла юриста, первую часть я оплатила, потом все услуги он оплачивал самостоятельно

1. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?

1. Нет неипредавал
  2. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Да, похудел, стал некрасивым, перестал ухаживать за собой, делать модные стрижки, покупать красивую одежду, стал дерганным и начал кричать, грубить мне и родной бабушке

1. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Нет

1. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Да, последняя его девушка наркоманка, стриптизерша, с диагнозом шизофрении, со слов Ильи. Но видела и общение с приличными серьезными парнями, по крайней мере внешне так выглядели

1. Выпиваете ли вы в семье? Как часто? Да могу выпить, но очень редко , у меня нет желания, я потом не очень себя чувствую, да и не нравится мне.
  2. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Нет, только когда в универе учился, только, когда взрослый стал, на новый год в кругу семьи

1. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно. Нет не полна, его отец погиб на СВО 30 мая 25 г он с 7 ми лет воспитывался с отчимом, оба мы, руководители, развод со вторым супругом произошел потому что я уехала в СПБ по работе перевели, здесь осталась, чтобы поработать для сына и дать ему образование в Политехе. Второй супруг не захотел жить в Питере, спонтанно поставил меня перед фактом был развод и раздел имущества болезненный. Я постаралась сохранить лицо, работу, должность управленца и продолжила работать. Продала свое имущество в г Орел и купила себе квартиру и Илье сразу. Потом встретила очень порядочного человека, он не пьет и не курит,живу 6 лет, Илье всегда помогает по ремонту. Илья все расколотит, он поправит, как то даже стыдно за это. Но всегда старается с Ильей разговаривать культурно, объяснить ему, что то по техническим вещам.

1. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
Да отличный ребенок был, порядочный, никогда не грубил мне, всегда здраво рассуждал, веселый, с тонким юмором, интересный собеседник. Но ко всему ленивый, а так же присутствовали черты неряхи:бросал фантики под кровать, но если убирался, тот на совесть. Но от наркотиков, он был очень добрый, благодарный, мог приготовить вкусняшки, общительный. Если я ему покупала вещи или покупала продукты, делала домашние пельмени всегда меня благодарил, говорил спасибо. Очень любил бабушку. Сейчас все не так. Я его никогда не обманывала, только один раз, когда привезли к Вам в центр, но это была необходимость и я выбрала бороться за Жизнь своего сына.

1. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
Строгость была, мало внимания и ласки , наверно сильно баловала вещами, надо было больше общаться и больше разговаривать по душам

1. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
С 20 лет, но я даже предположить не могла, что это наркотики, так как я, всегда с ним разговаривала на эту тему, проговарила, что это самое страшное. Я думала, что он просто иногда мог выпить , ну как многие в молодости.
  1. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило? Не знала , что употреблял

1. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
Нет таких людей ни в семье ни в моем окружении

1. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Да, конечно, мне не нужна огласка. И не из за стыда, а из за того, что у меня в подчинении много людей.но от близких, конечно,нет. Я получаю поддержку, мне нельзя раскисать.
  1. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

1. Самое страшное, что она приводит к смерти человека и угрозе жизни всем окружающим, я боюсь, что мой сын погибнет.. А ему только 25 лет.
  2. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему?
Да согласна, только родные, любящие люди по настоящему, исренне способны приложить все силы и средства, чтобы вылечить наркомана, я уверена в этом, что можно избавиться от данного рефлекса и научить радоваться жизни и получать удовлетворение от жизни от того, что ты возьмешь из приюта животное, или поможешь больному ребенку, сделаешь чище свою парадную, например, оплатишь генеральную уборку лифтов и всем станет просто приятней, ну как добрый волшебник

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,632
Семья
Бросил
23.01.23

Polianna

1-й месяц курса
Реакции
3
Что именно разгребали? В какие ситуации попадал?

Зачем оплачивали им отдых, какая цель была?
Так и подмывает попросить мне оплатить.)
Доброй ночи. Я не знала, что он употреблял и думала, что он так вел себя после перебора спиртного. Что именно разгребали:среди ночи мне звонила соседки 2 раза за 2 года, что он устраивал ор, в том числе и матом и просила утихомирить, или вызовет полицию. Проводила "профилактические беседы" не в лестной форме. В конце ноября, 2024 г он привел по пути с работы не друзей, а слабо знакомого человека, а тот привел ещё двух, после пива, пил крепкие напитки, а теперь я в этом не уверена. Но итог, что его избили до тех пор пока не перечислил 100000 руб. далее вернулась его девушка среди ночи из гостей и позвонила брату. Его серьезно избили, сотрясение мозга. Мне не сообщил мой брат, а сразу увез его в больницу, сделали МРТ и далее повез его, где написал Илья заявление в полицию. Все это скрыли от меня, так как у меня занятость в конце года была до ночи. Меня, уверил брат, что в крови был только алкоголь. На Илье живого места не было. А до этого я планировала семейный отдых на новый, год для 6 рых человек:я с мужем, Илья с девушкой, брат с женой. У нас есть традиция праздники все отмечать вместе, даже просто тортиком с чаем, если не в ресторане. На новый год мы всегда 31 декабря ходим в театр вместе. Заранее были приобретены билеты всем в театр и по возврату ужин, далее 1 го января мы уехали на сапсане в Москву в Спа, хотела, чтобы сыну было приятно, сня стресс после такого события. В Тайланд отправляла просто на отдых, он встречался с хорошей девушкой. Ей родители оплатили тур и я за сына заплатила. Ну почему не отправить было, я хотела, чтобы он отдохнул, посмотрел страну, покушал экзотические местные фрукты и морепродукты. У меня он один, я хотела сделать ему приятное.

Сверху