Как действует мефедрон

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
14
Ирина, если верно, то не надо подтверждать. А только то, что считаешь нужным дополнить.
мне комментировать высказывания мамы или она истина последней инстанции? что мне дальше делать вообще? когда уроки начнутся

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
мне комментировать высказывания мамы или она истина последней инстанции? что мне дальше делать вообще? когда уроки начнутся
Мне надо видеть, что ты думаешь. Поэтому прокомментировать, конечно же можешь. Кто тебе запрещает? Уроки откроются после того, как мама еще опросник свой заполнит. Скину попозже.
Илья, не спеши. Действия на компульсии всегда приводят к негативным последствиям. Я помню, что ненавидишь тормозов. Но для всего необходимо свое время.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Бросил
23.01.23
К организации футбольных фанатов в своем городе, довольно известная в узких кругах
То есть вход в тусовку - это стать наркоманом?...не дороговат ли вступительный взнос в члены клуба?
Прими мои соболезнования. Мы дети, пока есть родители. Так что береги маму, как бы тебе сейчас не казалось несправедливым иметь такую мать (с твоими к ней перензиями).
Требовала идеальной учебы, сравнивала с сыном своей подруги, била за оценки или что то сделанное не так по учебе или кричала, в общем я ее боялся
Ну любой родитель хочет, что б ребёнок нормально учился, а не забивал на учёбу и не просирал свою ещё не начавшуюся жизнь
Один кого могу назвать другом есть, живет во Въетнаме, трезв, бросал все сам до нашего знакомства, давал советы, но сказал что сам должен понять как тебе с этим справляться
Давно друг трезвый?
Не прям бегали, но спрос был
Спрос рождает предложения? Закон рынка не работает в отношениях
Я считал что ко мне относились с недостаточной любовью, не чувствовал этого, чувствовал какие то требования и не понимал почему я должен им соответствовать
Каждый родитель любит, как умеет, как его самого научили в семье. Все люди вообще любят по разному. Так что претензии выставлять к другому, что ты меня любишь не так как надо - ну такое себе. Главное сам люби, как думаешь.
Государственное управление, скрипя зубами доучился
Значит выбирал не по интересу. А если б был выбор по душе, то куда бы пошёл учиться? Что бы хотел закончить? Чем миру пользу хотел бы приносить?
Давил и отстаивал права свои и сотрудников, естественно агрументировано
Сам же знаешь, что есть закон: величина сопротивления растёт пропорционально величине давления
Надо не давить, а уметь строить диалог и с уважение относится к оппоненту. А это только возможно, если себя уважаешь.
Любой накроман терпеть не может в компаниях говорить об употреблении, это в моем окружении было так.
Зато все молча побежали торчать...блин
Спалили только родственники, заканчивалось ором криком и обвинениями промывкой мозгов, как будто я сам не хнаю что у меня проблемы
А ты просил помощи? С бедой своей приходил?
Пару раз пришлось промочить ноги, нет не страшно
В тюряге оказаться такое себе удовольствие. Но видимо просто не задумывался об этом или думал, тебя не коснётся...так же как и наркомания не коснётся, ты ж контролировал употребление
В зависисмости от ситуации, если все жестко закрою на месяцок дома, через неделю поговорю расскажу о своем опыте, предложу варианты лечения, если захочет. НЕ захочет - его выбор
За месяц - даже кошки не рожают, не то что наркомания лечится
Я описал тот опыт который я получил, он может с вашим не совпадать
А дальше то поглядеть на тех, кто уже сторчался или их дети, родственники, которые ничего "страшного" не видели в тихом употреблении бати/матери?...ну так себе. Ведите наблюдения не только за собой!
Учитесь и на опыте других. (это не только к тебе посыл, поэтому во множественном числе)
ЛЮбой человек потенциальный убийца, не согласен, накроманы зачастую трусливы и не способные даже на самоубийство, не то что убить кого-то
В тюрягах сидит большое количество наркоманов и алкашей, кто убил, своровал. Так что не заливай тут про трезвого человека, что они потенциальные убийцы. Против статистики не попрёшь.
Я работал до рц с наркологом, он оказался немного безответсвенным, также я в свою очередь не проявил достаточной настойчивости в общении с ним, и таким образом произошел срыв. Нарколога я выбрал сам до того как об этом узнали родственники, была работа также с психологом по моей инициативе.
Как давно самостоятельно лечился? Почему к родным не обратился? Что за гордынгя?
НЕ ЛЮБЛЮ КОНТРОЛЬ В ЛЮБОМ ЕГО ПРОЯВЛЕНИИ
Ну сам то любишь контролировать, как понимаю по твоим ответам. Контроль он иллюзорен. Забота - да, контроль - нет.
Дядя и его жена сами догадались, я рассказал им после этого. Мама узнала практически случайно, рассказал какой то родственник с которым я непонятно зачем встретился, собственно после этого он также и исчез из жизни
Как дядя с женой его догадались? У них был опыт? Человек не сталкивающийся с наркотиками оооочень долго понимает что к чему. Обычно года два/три на это уходит. Наркомания не сразу себя проявляет, не с первого употребления.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Бросил
23.01.23
Polianna

Ирина, заполни свой опросник.

Заполняйте вопросники как можно более подробно, не торопитесь. Чем больше сведений вы дадите, тем проще нам будет работать с вашей семьёй.

В обязательном порядке укажите ответы на следующие вопросы:
  1. Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (мать, жена, ребенок)?
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
  4. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
  5. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
  6. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
  7. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
  8. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
  9. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
  10. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
  11. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
  12. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
  13. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
  14. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
  15. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
  16. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
  17. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
  18. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
  19. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
  20. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
  21. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
  22. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
  23. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
  24. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
  25. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
  26. Приобрёл ли он какие-то болезни?
  27. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
  28. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
  29. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
  30. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
  31. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
  32. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
  33. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
  34. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
  35. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
  36. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
  38. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему?

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
14
То есть вход в тусовку - это стать наркоманом?...не дороговат ли вступительный взнос в члены клуба?
Сначала это алкоголь, позже появились и накротики
Ну любой родитель хочет, что б ребёнок нормально учился, а не забивал на учёбу и не просирал свою ещё не начавшуюся жизнь
Так я нормально учился, смысла быть отличником не видел и не вижу и от своих детей если будут тоже требовать не буду, пусть занимаются к чему душа лежит
Давно друг трезвый?
От мефа и др наркотиков около 4 лет, алкоголь около года(это я даже про редкое эпизодическое употребление)
Спрос рождает предложения? Закон рынка не работает в отношениях
мы говорим о внимании, а не отношениях
Каждый родитель любит, как умеет, как его самого научили в семье. Все люди вообще любят по разному. Так что претензии выставлять к другому, что ты меня любишь не так как надо - ну такое себе. Главное сам люби, как думаешь.
Я не понимаю что такое любить и как это чувствовать тем более. Мне искренне непонятно почему люди друг за друга переживают, выдвигают какие то претензии, пытаются поменять друг друга и спорят и называют это отношениями еще и женятся и заводят детей, как раз таки на эмоциях влюбленности (нейромедиаторах, которые по факту можно приравнять к наркотическому опьянению) и вообще зачем им близкое общение, мне достаточно поверхностного взаимодействия с людьми. лишь один два человека входят в круг с кем я могу быть более искренним, обычно это мой друг и возможно девушка, и то не факт что я скажу им все что думаю
Значит выбирал не по интересу. А если б был выбор по душе, то куда бы пошёл учиться? Что бы хотел закончить? Чем миру пользу хотел бы приносить?
Мне музыка с детсва нравилась, я слушая композиции мог проживать какие то эмоции, но сейчас я думаю ничего уже серьезного из этого не выйдет, может вернусь к вокалу когда выйду с РЦ, но это занятие по крайней мере успокаивало. У меня нет миссии приносить миру пользу, разве что отдельным людям.

За месяц - даже кошки не рожают, не то что наркомания лечится
" Отнимите у него мобильный телефон с контактами дружков и барыг, если нужно — заприте его на ключ прям и отнимите одежду.Первые два-три дня будет дикое сопротивление и лучше физически его удерживать. Опиатным наркоманам обязательно прочтите эту статью, написанную парнем, который пережил ломку дома и бросил сам. Там всё описано, даны рекомендации и он очень не рекомендует всяческие «детоксы»

После этого, когда он успокоится и смирится с заточением, выспится, перестанет психовать круглосуточно, начинаете ему потихоньку читать статьи и читаете подробно, обсуждая каждый момент и приводя ему ситуации из его жизни по примеру прочитанного. "
Мой ответ базируется на прочитанном на вашем же сайте. да я не раскрыл его, мне казалось и так все понятно

Сам же знаешь, что есть закон: величина сопротивления растёт пропорционально величине давления
Надо не давить, а уметь строить диалог и с уважение относится к оппоненту. А это только возможно, если себя уважаешь.
В материалах рц ведь написано что нарки классные манипуляторы, я способен был понять как с кем общаться и выстроить иалог так , чтобы мне доверяли и мои доводы были убедительней оппонента, естественно где можно было просто продавить человека я это делал, зачем использовать метод не работающий на данного индивида(подкуп, дружба, открытый прямой диалог)
Зато все молча побежали торчать...блин
Все происходило спонтанно нежожиданно и весело + страх перед неизведанным, я не жалею о том опыте
А ты просил помощи? С бедой своей приходил?
Я не люблюю просить помощи, тем более у родных. иногда просил у других близких людей, но не более чем пожить со мной пару тройку днецй или неделю пприглядеть когда отказывался от вещества, дальше справлялся сам
В тюряге оказаться такое себе удовольствие. Но видимо просто не задумывался об этом или думал, тебя не коснётся...так же как и наркомания не коснётся, ты ж контролировал употребление
Не буду описывать подробности, но я был насколько это возможно обезопасен от этого, да и в нашей стране можно и невинного закрыть)))
А дальше то поглядеть на тех, кто уже сторчался или их дети, родственники, которые ничего "страшного" не видели в тихом употреблении бати/матери?...ну так себе. Ведите наблюдения не только за собой!
Учитесь и на опыте других. (это не только к тебе посыл, поэтому во множественном числе)
Смысл грести всех под одну гребенку, если каждый человек уникален в своем воплощении и поведении, я до сих полор вижу что происходит с теми с кем я употреблять пробовал, все нормально у ребят у большинства, отсидел из 20 человек 1, многие женились, работают и ведут в полне нормальный образ жизни для рядового гражанина, да иногда употребляют некоторые, некоторые нет. ПО вашей логике они должны были все вместе со мной в ребе сидеть или в тюрьме, однако каждый как то сам разобралсчя( или не сам в своих

проблемах)
В тюрягах сидит большое количество наркоманов и алкашей, кто убил, своровал. Так что не заливай тут про трезвого человека, что они потенциальные убийцы. Против статистики не попрёшь.
Вам видней, спорить не хочу. лучше уже двигаться дальше по программе
Как давно самостоятельно лечился? Почему к родным не обратился? Что за гордынгя?
У мамы включилась гипер опека, мне этого хватило в дестве, я не хочу чтобы выбор лечения ложился на их плечи а также финансовая нагрузка, это был мой выбор стать наркоманом и только мне одному(со специалистом возможно) это решать.
Несколько попыток, две максимально успешные 1 - это 4 месяца полной трезвости проходил онлайн курс по программе Шичко (далее срыв эпизодическое несистемное потребление раз в 2-6 недель). После самостоятельно перестал употреблять на 5 месяцев примерно(сместил фокус в работу). Если говорить о более ранних сроках - 1.5 года трезвости(употребил алкоголь раз за все время правда) занимался йогой и медитациями. И еще один период 1.5 года, но там пил регулярно, его наверное ошибочно считать за трезвый
В большинстве из этих случаев я как то убеждал себя что мне это не нужно и это срабатывало
Ну сам то любишь контролировать, как понимаю по твоим ответам. Контроль он иллюзорен. Забота - да, контроль - нет.
Я думаю что соглашусь, со временем меньше контролирую других людей и допускаю даже делегирование своих обязанностей по работе, но пока не до конца отпустил эту тему, мне кажется корни из детсва у этой истории, контроль с моей стороны наверное проявление страха и недоверия
Как дядя с женой его догадались? У них был опыт? Человек не сталкивающийся с наркотиками оооочень долго понимает что к чему. Обычно года два/три на это уходит. Наркомания не сразу себя проявляет, не с первого употребления.
Спалили одно из последствий, не уверен что имею право раскрывать подробности их личной жизни тут, но я думаю как минимум употребляющий знакомый у них есть один, его знаю лично. догадались с первого употребления, увидели мой помятый вид, но в дальнешей да не видели долго эпизодические употребы
Я подумал, что ответы мамы коментировать не буду, это превратит ветку в какой то агрессивный вид диалога и затянется надолго. У нее свое видение и оно имеет место быть. Спасибо, жду заполнения опросника мамы и открытия уроков. Почему я прошу их открыть сейчас? потому что половину статей я уже прочел как дома так и в рц, я действительно долго изучал сайт, не могу сидеть без дела. И так уже на кухне суечусь каждый день от нечего делать) Спортом тоже пока тоже нельзя говорят заниматься активно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Бросил
23.01.23
Сначала это алкоголь, позже появились и накротики
Ты знаешь, что алкоголь это легальный наркотик? Пав.

IMG_6448.jpeg

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Бросил
23.01.23
Так я нормально учился, смысла быть отличником не видел и не вижу и от своих детей если будут тоже требовать не буду, пусть занимаются к чему душа лежит
Мама отличницей была?
От мефа и др наркотиков около 4 лет, алкоголь около года(это я даже про редкое эпизодическое употребление)
Алкоголь это тоже наркотик, так что трезвости всего год. Диагноз снимается через три года при условии, что не было срыва на компульсии.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Бросил
23.01.23
Я не понимаю что такое любить и как это чувствовать тем более.
Ну все может случиться. Так бывает, что любовь приходит не сразу.
Мне искренне непонятно почему люди друг за друга переживают, выдвигают какие то претензии, пытаются поменять друг друга и спорят и называют это отношениями еще и женятся и заводят детей, как раз таки на эмоциях влюбленности (нейромедиаторах, которые по факту можно приравнять к наркотическому опьянению) и вообще зачем им близкое общение, мне достаточно поверхностного взаимодействия с людьми. лишь один два человека входят в круг с кем я могу быть более искренним, обычно это мой друг и возможно девушка, и то не факт что я скажу им все что думаю
Убегание от отношений - тоже никогда не научишься. Все с практикой и опытом.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Бросил
23.01.23
Отнимите у него мобильный телефон с контактами дружков и барыг, если нужно — заприте его на ключ прям и отнимите одежду.Первые два-три дня будет дикое сопротивление и лучше физически его удерживать. Опиатным наркоманам обязательно прочтите эту статью, написанную парнем, который пережил ломку дома и бросил сам. Там всё описано, даны рекомендации и он очень не рекомендует всяческие «детоксы»

После этого, когда он успокоится и смирится с заточением, выспится, перестанет психовать круглосуточно, начинаете ему потихоньку читать статьи и читаете подробно, обсуждая каждый момент и приводя ему ситуации из его жизни по примеру прочитанного. "
Мой ответ базируется на прочитанном на вашем же сайте. да я не раскрыл его, мне казалось и так все понятно
К чему это? Не вырывай из контекста. Нужна картина полная, а не пазл.
В материалах рц ведь написано что нарки классные манипуляторы, я способен был понять как с кем общаться и выстроить иалог так , чтобы мне доверяли и мои доводы были убедительней оппонента, естественно где можно было просто продавить человека я это делал, зачем использовать метод не работающий на данного индивида(подкуп, дружба, открытый прямой диалог)
Манипуляция и уважение - взаимоисключающие друг друга вещи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Бросил
23.01.23
Все происходило спонтанно нежожиданно и весело + страх перед неизведанным, я не жалею о том опыте
Все весело бежали сгрохотать в ящик. Ухохочешься
Я не люблюю просить помощи, тем более у родных. иногда просил у других близких людей, но не более чем пожить со мной пару тройку днецй или неделю пприглядеть когда отказывался от вещества, дальше справлялся сам
Хреново значит сам справлялся, раз мы с тобой тут беседу ведём. Если бы в лечении наркомании все было так просто, то РЦ бы не было. Да и дома на изоляции мало кто может справится с этой бедой. А это беда, по другому и не назову
Не буду описывать подробности, но я был насколько это возможно обезопасен от этого, да и в нашей стране можно и невинного закрыть)))
В любой стране можно. Только каков процент тех кто там случайно и каков процент тех, кто закономерно. Вот ключевое

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Бросил
23.01.23
Смысл грести всех под одну гребенку, если каждый человек уникален
Тут ключевое: человек. Человек - уникален. А вот наркоман и алкаш - одинаков. Симптомы болезни одинаковы. Ну как, к примеру, у ОРЗ…ну или более наглядно онкология, потому что она смертельная болезнь. И в зависимости, на какой стадии ты ее обнаружил и начал лечить, зависит протокол какой соблюдаешь. Что б был положительный результат.
многие женились, работают и ведут в полне нормальный образ жизни для рядового гражанина, да иногда употребляют некоторые, некоторые нет.
Это пока. Кто употребляет - исход так себе в прогнозе…к их сожалению.
ПО вашей логике они должны были все вместе со мной в ребе сидеть или в тюрьме, однако каждый как то сам разобралсчя( или не сам в своих

проблемах
Нет, немного не так. Лечиться можно не только в ребе, но и в наркологии, к примеру. Но в любом случае только что-то делая, а не пуская на самотёк, человек сможет выгребсти из дерьма.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Бросил
23.01.23
У мамы включилась гипер опека, мне этого хватило в дестве, я не хочу чтобы выбор лечения ложился на их плечи а также финансовая нагрузка, это был мой выбор стать наркоманом и только мне одному(со специалистом возможно) это решать.
Илья, у мамы включилось тревожное расстройство. Это очень неприятная вещь. Это страх за своего ребенка/близкого человека. Родственники еще потом года 2 на воду дуют…так что отнесись с пониманием.
это 4 месяца полной трезвости
А надо всю жизнь. Смысл то лечения в этом. Что б научится трезво жить и жить.)
И еще один период 1.5 года, но там пил регулярно, его наверное ошибочно считать за трезвый
Конечно. Какая это трезвость? Просто замена одного наркотика другим. Это как водку пивом заменить, тот же смысл.
В большинстве из этих случаев я как то убеждал себя что мне это не нужно и это срабатывало
Вот торговался сам с собой. Как только начинаешь - считай проиграл. Надо пресекать себя. Как заботливый родитель.
Я думаю что соглашусь, со временем меньше контролирую других людей и допускаю даже делегирование своих обязанностей по работе, но пока не до конца отпустил эту тему, мне кажется корни из детсва у этой истории, контроль с моей стороны наверное проявление страха и недоверия
А может контроль это для тебя безопасность? Поразбирайся с этим. Как можешь себя обезопасить без контроля.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Бросил
23.01.23
Спалили одно из последствий, не уверен что имею право раскрывать подробности их личной жизни тут, но я думаю как минимум употребляющий знакомый у них есть один, его знаю лично. догадались с первого употребления, увидели мой помятый вид, но в дальнешей да не видели долго эпизодические употребы
Так и поняла, что что-то из их опыта
Я подумал, что ответы мамы коментировать не буду, это превратит ветку в какой то агрессивный вид диалога и затянется надолго
Ну ок)
Почему я прошу их открыть сейчас? потому что половину статей я уже прочел как дома так и в рц, я действительно долго изучал сайт, не могу сидеть без дела.
А как сайт нашел? Что не писал?
И так уже на кухне суечусь каждый день от нечего делать) Спортом тоже пока тоже нельзя говорят заниматься активно
На кухне - молодец. Спортом - да, пока нельзя. Активно нельзя, а зарядку легкую для заряда на целый день - можно.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
14

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
14
К чему это? Не вырывай из контекста. Нужна картина полная, а не пазл.
Я не вырываю вы спросили как бы я поступил если б это произошло с моим ребенком - я ответил, привел пример из того отрывка что нашел, что человека необходимо изолировать на первое время, дальше тему не раскрыл, потому что пока что не знаю как дальше делать, у меня же нет детей)

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
14

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
14
Ну все может случиться. Так бывает, что любовь приходит не сразу.

Убегание от отношений - тоже никогда не научишься. Все с практикой и опытом.
я размышляю о разнице искренней любви и влюбленности и схожести эйфорией влюбленных с наркотическим опъянением, не более того)

Сверху