Как действует мефедрон

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Интересное наблюдение. Правда?
Да, я поэтому наркотики употреблять стал, так как тяга была, а от бухла много последствий честно говоря, от наркоты было меньше, да и не такая она вредная как этиловый спирт для тела

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,927
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, я поэтому наркотики употреблять стал, так как тяга была, а от бухла много последствий честно говоря, от наркоты было меньше, да и не такая она вредная как этиловый спирт для тела
Какая разница чем себя убивать? Водкой, вином, гашишем, мефом. Ты яд в любом случае в себя пихаешь. И ты в любом случае деградируешь, как личность.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Какая разница чем себя убивать? Водкой, вином, гашишем, мефом. Ты яд в любом случае в себя пихаешь. И ты в любом случае деградируешь, как личность.
Ну и где вы были 2 года назад? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Я этой инфы не знал просто

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Семестр 1
Урок 7
Часть 1

76. Изменение содержания личности у алкоголиков
Изложение: Алкоголь постепенно приводит к деградации личности, уплощая и выжигая морально-нравстренные ориентиры заложенные в человека. Так как деградация проходит плавно и почти не заметно это не сразу отмечается самим больным, ему кажется что алкоголь наоборот ему раскрыл какие то его черты. Он перестает уважать себя, теряет понятие ответственность, не соблюдает непрописные истины, тиранизирует окружающих, К слову достаточно плохо и плоско и пошло шутит. В виду непристойного поведения и чувства вины постоянно самобичуется, круг его интересов сужается, а старые увлечения большене прриносят удовлетворения.
Вывод: Алкоголь влияет на все сферы жизни, негативно отражаясь на качесстве жизни, угнетая личность, волю, снижая интелектуальные способности больного.
Пример: Всегда замечал, что трезвая жизнь начинает наращивать темп по спирали, и не всегда его другие люди вообще могут выдержать, постепенно появляются интересы, вспоминаешь старые хобби, ищешь новые, жизнь ускоряется и наполняется. В употреблении она обычно рушится назад в плоскую и унылую

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Семестр 1
Урок 7
Часть 1

77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
Изложение: Алкоголь приводит к постепенно сужению интересов употребляющего до одного действия -выпить. При постоянных возлияниях больной живет по привычному режиму работа - дом - бухло. Со временем забываются старые интересы, увлечения из детства и хобби. Больной постепенно перестает интересоваться социально-духовным развитием, при всем при этом может сохранять остатки разма и знаний и пытаться казаться глубокой личностью, философски расуждая о бренности бытия. По факту алкоголик интересуется только спиртными напитками, их качеством и вкусом, разбираются в сортах вин, или желают вид.
Вывод: Алкоголь вытесняет все интерсы из чпловека и стремится подвести их только употреблению.
Пример: У меня интересы начали вытесняться только с наркотиками, а когда пил, то инетерсы свои я можно сказать нашел, и старался поддерживать, хотя и не все.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Семестр 1
Урок 7
Часть 1

78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
Изложение: Этанол и постоянное его потребление приводит к упрощению жмоционального спектра, постепенно эмоции потребляющего будут становиться более жесткими грубыми и приобретать психопатические черты со временем. Человек может отличаться сильными качелями в отношениях с близкими, также может испытывать координально отличающиеся эмоции от расскаяния до ненависти. Волевая сфера стремительно начинает страдать и даже если человек был принципиален честен до болезни, он со временем начнет забывать своими принципами, лвигать границы в употреблении и приводит к безволию и юеспринципности. Суицид через повешение не редкость среди алкоголиков ввиду депрессивных синдромов, постоянного чувства вины. беспринципность и склонность к обману берут вверх. Также у человека отсутствуют какие либо ценности, он может менять свое мнение по вопросу каждый день.
Вывод: Алкоголь убивает волю и жмоциональную палитру человека.
Пример: Мой дед является примером, его потребление привело сначала к болезни, очертсвению, неадекватности, в конечном счете он повесился.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,927
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: Мой дед является примером, его потребление привело сначала к болезни, очертсвению, неадекватности, в конечном счете он повесился.
Я тоже знаю случаи, когда отцы вешались от алкоголя…этот факт печален.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Семестр 1
Урок 7
Часть 1

79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Изложение: Очень сложно выделять начальную стадию алкоголизма. Бытовым пьянством все еще считается пока человек знает свою норму и не превышает ее. Однако при изменении реактивности и потери рвотного рефлекса можно говорить о первой стадии алкоголизма. После этого психика перестаривается и человек сам уже ищет поводы, чтобы выпить. С этого момента уже формируется нарокманический синдром. Человек становится подозрительным менее общительным, сужа.тся интересы. Со временем человек теряет способность к контролю выпитого. МОгут усилиться психические особенности и расстройства. Постепенно формируется толеранность к количеству пьянок и выпитого за раз. Человек постепенно начинает пить один. Проявляется астения - апатия, отсутсвие стремления к жизни
Вывод: Алкоголизм уже на первой стадии начинает процесс деградации личности.
Пример: У меня из симптомов можно было выделить употребление в одного, оно прям вот быстро появилось.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Семестр 1
Урок 7
Часть 1

80. История болезни алкоголика на 2-й стадии
Изложение: Герой данного анамнеза был обычным рабочим, который за 10 лет допился до 2 стадии алкоголизма, перестал работать, все окружение - собутыльники, активно похмелялся, в какой то момент начал хулиганить и дебоширить, добывая спиртоное в долг. Кстати о долгах - их у него не мало, допился данный персонаж до галлюцинаций и попал в больницу. А до этого кстати и отсидел срок. В больнице отметилось, что морально нравственные нормы, а также инетерсы сузились до бутылки, выпивка вызывала психозы, после больницы продолжил пить и постепенно уже переходил к 3 стадии
Вывод: 2 стадия алкоголизма гораздо опаснее чем первая и уже непосредсвтенно сильно меняет человека, угнетая и сужая все его интересы.
Пример: Сложно вспомнить. С отббитыми алкашами не дружу я. Однако можно вспомнить этих просящих на опохмел в стрясущимися руками мужчиков

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Семестр 1
Урок 7
Часть 1

81. История болезни алкоголика на 3-й стадии
Изложение: У пациента очень быстро начался похмельный синдром, который характерен для 3 стадии. Человек полностью морально и физически угас, начались признаки энцефолапатии, даже до туалета не мог дойти. Активная тревога паранойя и галлюцинации. Потерял все социальные функции также, логическое мышление нарушено. Даже после лечения снова запил, не смог остановиться. Абсолютно пропала способность запоминать и нормально пониматься сказанное. Харакетерны необратимые процессы, снижение толерантности к алкоголю.
Вывод: 3 стадия алкоголизма является финальной приводит к необратимым нарушеним во всем организме, очень тяжело поддается лечению
Пример: Таких я и правда не встречал в жизни.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Семестр 1
Урок 7
Часть 2

1. Осеева "Синие листья"
Лена- Маленькая девочка
Катя - Немного жжадная девочка, которая не может напрямую сказать что не хочет что то давать
Мораль: Необходимо делиться с друзьями, причем делать это когда правда хочешь, а не искать отмазки

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Семестр 1
Урок 7
Часть 2

2. Осеева "Три товарища"
Витя - Потерял хлеб
Коля - Жадный
Володя - Щедрый мальчик!
Миша - Вставил свои 3 копейки, считает себя умным
Мораль: Необходимо делиться с ближним в сложную ситуацию, про щедрость.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Семестр 1
Урок 7
Часть 2

3. Осеева "Хорошее"
Юрик - Ищет больших свершений, не замечая, что может помочь прямо сейчас
Мораль: Необходимо хорошо относиться к близким, а также не мечтать о больших свершений, а делать мелкие свершения каждый день.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Семестр 1
Урок 7
Часть 2

4. Осеева "Обидчики"
Толя- Мальчик, который смог прислушатться к советам матери, и попробовал сделать что то новое
Мораль: Для приобретения дружбы необходимо помогать друг другу.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Семестр 1
Урок 7
Часть 2

5. Носов "Про Гену"
ГЕна- немного безответственный, склонен к вранью, хочет Быть хорошим не прикладывая усилий
Гоша умный, но ведомый
Учительница - СТрогая, терпеливая
Отец- Справедливый, жесткий, хочет гордиться сыном
Мать - немного мнительная, скрывала оценки от отца
Мораль: Все тайное станет явным

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,927
Семья
Бросил
23.01.23
Семестр 1
Урок 7
Часть 2

5. Носов "Про Гену"
ГЕна- немного безответственный, склонен к вранью, хочет Быть хорошим не прикладывая усилий
Гоша умный, но ведомый
Учительница - СТрогая, терпеливая
Отец- Справедливый, жесткий, хочет гордиться сыном
Мать - немного мнительная, скрывала оценки от отца
Мораль: Все тайное станет явным
Я б еще тут добавила, что одна ложь тянет за собой другую и так наматывается клубок. Сколько веревочке не виться, конец всегда будет.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Сверху