Женаты 13 лет,знакомы 14.Познакомились через интернет.У меня это второй брак.От первого брака есть дочь.Она сейчас живет в другом городе.Она знает про зависимость Игоря.Узнала что Игорь наркоман,когда нашему общему сыну было пол года.Узнала от его родителей .Он ходил брал деньги у них постоянно,я естественно про это не знала.А когда родители мне задали вопрос на что вы их тратите,я сказала что вообще не в курсе о чем они говорят.И вот тогда прозвучала фраза его мамы что он опять начал.Я в шоке,что начал,ничего не понимаю.Пришли к нам домой,дождались Игоря и попросили показать Вены.Как выяснилось он тогда кололся.Потом естественно выяснилось что употреблять он начал задолго до нашего знакомства.Я замечала странности в его поведении,но не понимала что происходит.Не было у меня опыта общения с зависимым.Вот с этого момента все и началось.У него были большие перерывы,нам всем казалось что мы можем это контролировать.Последние пять лет все живем в аду.Замкнутый круг.Дошло до такого,что начал с собой в рейс брать наркоту.Максимум чистый оставался месяц-два.Когда дома постоянно употребляет.Капали его часто,настаивали,что надо лечиться,что сам не справится.Он не соглашался.И все,у меня опустились руки и я поняла,что выход один,развод