Юность в мусорке

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Лет в 13 впервые напилась дешевейшей алкашкой и проблевалась от души, долго потом не пила. В 14 лет мне было плохо и я покурила траву на берегу моря, когда вернулась в Россию меня начали накуривать рандомными травами. Алкоголь перестал вызывать отвращение, потом первые вписки, первый бледный, в 16 лет началось всё мясо- летом раз 5-6 в неделю стабильно либо курила, либо пила, либо всё вместе. Жила отдельно от родителей и невменозы скрывать не приходилось, но частенько оставалась на вписках, где встретила первую любовь (такого же отброса) и первое предательство.

Осенью родители меня закрыли на изоляцию на 3 мес по домашнему методу от Нонарко. Вышла, немножко пожила в трезвости и подула шары, потом встретила второй раз, влюбилась. В икону малолеток торчей, начала с ним пить алкоголь с феназепамом и увлеклась асфиксией (этим вашим собачим кайфом). Отключки и амнезия были моими верными спутницами, потом мы с этим челом передознулись эфедрином и нам запретили общатьсяс(он сейчас героином колется кстати).

Я стала активнее жрать аптеку и бухать как лютая, меня тошнило постоянно, потом я снова покурила траву пару раз. Мне все это не приносило радость, просто отвлекало от проблем, но загоняло мое эмоциональное состояние знатно, конечно. Поступила в музыкальный универ мечты, а все равно бухала раза 3-4 в неделю, ходила на курсы в невменозе, из универа ушла спустя пару месяцев обучения, но пить реже не стала. Мне становилось хуже и хуже и я разрушала себя всеми доступными способами. Потом я попробовала мефедрон так как я знала, что это самый опасный наркотик и хотела в будущем им передознуться, но для начала поторчать. Мне просто написал красивый чел с этим предложением и я просто ночью села в такси и поехала. Сразу после употребления поняла, что совершила большую ошибку и жизнь никогда не будет как раньше, но это не казалось страшным. Потом покурила траву дней 5 подряд, сожрала лирику, не забываем, что я параллельно еще и пила, но всё это не приносило радости. Последний год я не тратила практически денег на ПАВы, всё доставала за счет того, что меня любили, а я изображала, что я тоже хорошо к людям отношусь, хотя большинство из них мне были противны.

Я рассказывала маме про свой употреб и даже когда попробовала меф, я не скрывала от родителей, когда приходила пьяной, у меня был трезвый мальчик, взаимная любовь, я призналась ему в употребе и он сказал, что мы расстанемся, если я продолжу, а я продолжила- употребила еще 3 раза и на отходах от последнего меня привезли в РЦшку. (y)

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Ничего не понятно , но очеееень интересно . И это все ?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Валерия Николаевна

где встретила первую любовь (такого же отброса) и первое предательство.
Что за предательство?
отключки и амнезия были моими верными спутницами.
Надеюсь, что они были
потом мы с этим челом передознулись эфедрином и нам запретили общаться(он ща герычем колется кстати
Для чего эта инфа? Ну колется, сдохнет скоро, значит. Опять факт или хвастовство «тяжелым» наркотиком?
я призналась ему в употребе и он сказал, что мы расстанемся, если я продолжу. а я продолжила- употребила еще 3 раза и на отходах от последнего меня привезли в РЦшку. ⚰️
Жестко ты подставила его, конечно. Удивительно, что он не отвернулся от тебя. Представляешь, что у него на душе? Как доверие возвращать будешь?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Что за предательство?
если коротко- просто выкинул меня из дома ночью
Надеюсь, что они были
даа
Для чего эта инфа? Ну колется, сдохнет скоро, значит. Опять факт или хвастовство «тяжелым» наркотиком?
просто коротенькое сочинение получилось и я решила разбавить
Жестко ты подставила его, конечно. Удивительно, что он не отвернулся от тебя. Представляешь, что у него на душе? Как доверие возвращать будешь?
да уж...
доверие вернется, я думаю, когда он увидит, что я здоровая и трезвая

Валерия Николаевна

доверие вернется, я думаю, когда он увидит, что я здоровая и трезвая
Доверие так быстро не возвращается. Даже когда увидитесь, ему нужно будет время, и все будет в твоих руках. По поступкам оценит

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Все ещё считаешь героинщиков крутыми ребятами?
нет вообще, когда вчера мама написала про их нынешнюю жизнь, я такоое чувство превосходства испытала.
наверно не особо правильная реакция, но как есть

Валерия Николаевна

нет вообще, когда вчера мама написала про их нынешнюю жизнь, я такоое чувство превосходства испытала.
наверно не особо правильная реакция, но как есть
Превосходство над нарками?
Ты уже здоровая, не наркоманка?

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Катя Зелёнка Привет. Ощущение от прочитанного - "Героическое прошлое. Тезисы". Я даже затрудняюсь объяснить, почему такие ощущения. Никакого эмоционального окраса, кроме "Погляди, это Я была. Какава?!"

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Не понятно, насколько поменялось твое мышление, твое восприятие себя прошлой, той жизни, выводы, стремления...

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Превосходство над нарками?
Ты уже здоровая, не наркоманка?
ну что мы с теми челиками вместе тусовались, теперь они колются, а я ну не то, чтобы здоровая, но у меня есть планы на жизнь, цели. я понимаю, что мне делать дальше, у меня есть будущее, причем далеко не на помойке. вот поэтому

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катя Зелёнка Привет. Ощущение от прочитанного - "Героическое прошлое. Тезисы". Я даже затрудняюсь объяснить, почему такие ощущения. Никакого эмоционального окраса, кроме "Погляди, это Я была. Какава?!"
здравствуйте
я просто написала историю болезни. и эмоциональная окраска абсолютно нейтральная- факты из прошлого. плюс я там неоднократно писала, что мне было реально плохо, я чувствовала себя в тупике и безысходности

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Валерия Николаевна

ну что мы с теми челиками вместе тусовались, теперь они колются, а я ну не то, чтобы здоровая, но у меня есть планы на жизнь, цели. я понимаю, что мне делать дальше, у меня есть будущее, причем далеко не на помойке. вот поэтому
Главное, чтобы они не были мимолетными и сиюминутными

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Валерия Николаевна

эмоциональная окраска абсолютно нейтральная-
Вот это и не очень.
Она не должна быть нейтральная, она может быть такой месяце так на 12.
Пугали бы тебя действия в прошлом- другое дело.
Тебя что-нибудь пугает вообще?

Сверху