only_today
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем привет. У меня зависимое поведение, я много раз слышал, что признавать себя алкоголиком или наркоманом или другим ярлыком может сильно усложнить эмоциональный фон скажем так, и так нарушенный. Возможно у меня есть что-то помимо зависимостей, это ведь и голова и биохимия, все не просто так появляется, когда по сути вечно живешь тревожно и объект употреба предоставляет тебе небытие. Также не вижу смысла считать дни без употреба, это вызывает тоже определенный накал, типа если я хочу стремиться к комфорту, то зачем мне напоминать себе об этом? Я хочу чтобы это было моё дефолтное состояние, как когда я был намного моложе. Также не люблю исповедоваться, но понимаю что без общения никуда, так как я человек всё таки. Меня больше всего парит то, что есть и неврологические заболевания, поэтому хочу бросить всё и сразу. Не вижу смысла допустим курить, если не пьешь, а ведь рекомендуют всё делать постепенно. Этанол, никотин и кофеин, даже сладкое пожалуй, хоть и редко его ем, в бухле хватает. Опыт был месячный, совсем себя другим человеком чувствовал. Потом покупка энергетика, следом пачки сигарет и дальше уже бутылки пива. Запрещенные и аптека в моей жизни тоже бывали, но не возвращался, отвело как-то. Тех трех демонов мне достаточно, решил мозг. Вот создал тему тут, в алкоразделе, не знал уже где.