Я смог

zzzjazzz

Посетитель
Реакции
0
Привет, мне 31 год, вот уже 10 лет не употребляю героин, а так же алкоголь и слабые наркотики. Принимал героин 4 года, последствия психиатрическая клиника с диагнозом шизофрения) ...... Но я не здался всё бросил сразу, стал изучать профессию психотерапевта, и сейчас полностью здоров ...

Психологическая зависимость от героина, может длиться долгие годы.... нужно постоянно работать над собой...изучать психологию, повышать стресоустойчивость... а главное научиться владеть приёмами психической саморегуляции...без этого думаю сложно очень будет.

Тем кто только собирается бросать, советую запастись антидепрессантами, с ними перебороть зависимость гораздо проще.

zzzjazzz

Посетитель
Реакции
0
Ломка другими словами это депрессия, симптомы одинаковые, мир кажется серым и пресным ни чего не радует... всего одна таблетка антидепрессанта выведет вас из этого состояния, но они по рецепту...но думаю вы все умеете доставать таблетки без рецепта)) или же психиатр часник любой выпишет вам рецепт без проблем, если вы скажите ему что у вас депрессия.

zzzjazzz

Посетитель
Реакции
0
У люде принимающих наркотики совсем отсутствует терпение, и занижен сильно болевой порог, от этого малейший дискомфорт повергает в отчаяние, хотя обычные люди легко это переносят.... просто нужно понять что мир не будет скучным отказавшись от наркотика, и обычные люди живут очень счастливо, это сама зависимость вызывает ваши предположения о скучности жизни.

zzzjazzz

Посетитель
Реакции
0
Плюсов от приёма наркотиков нет вобще.... или тюрьма, или болезнь или смерть... или в бомжи....

Найдите хоть одного наркомана который прожил счастливую жизнь до старости... нет таких...

Просто есть такое мнение раз ощущения хорошие значит они истинны... хорошее ведь не может быть не хорошим)) типа раз мен хорошо от наркотика, значит я на правильном пути... есть в джунглях хищный цветок, он очень красивый и вкусно пахнет, насекомые садятся на него, а он сразу захлопывает лепестки и поедает насекомое......с героином та же история

zzzjazzz

Посетитель
Реакции
0
Героин это приманка дьявола, как сыр в мышеловке, чтобы сожрать вашу душу...

Мария*

Посетитель
Реакции
2
всё верно....а ты сам чем занимаешься?, что ник твой означает?
zzzjazzz написал(а):
Ломка другими словами это депрессия, симптомы одинаковые, мир кажется серым и пресным ни чего не радует... всего одна таблетка антидепрессанта выведет вас из этого состояния, но они по рецепту...но думаю вы все умеете доставать таблетки без рецепта)) или же психиатр часник любой выпишет вам рецепт без проблем, если вы скажите ему что у вас депрессия.
если бы было так всё просто...достаточно одной таблетки....тут поспорю, таблетки ничего не решают, так временно и не одна...., чтобы вообще ничего не чувствовать, ни депрессии тебе, ни жизни...пустота.

sp

Посетитель
Реакции
8
Если вы хотите ничего не чувствовать -- вас с радостью сделают биороботом, запрограммируют и будете жить по чужой программе всю жизнь.

zzzjazzz

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
всё верно....а ты сам чем занимаешься?, что ник твой означает?если бы было так всё просто...достаточно одной таблетки....тут поспорю, таблетки ничего не решают, так временно и не одна...., чтобы вообще ничего не чувствовать, ни депрессии тебе, ни жизни...пустота.

Конечно всё просто!) серость грусть пустота печаль отчаяние...ЭТО ВСЁ СИМПТОМЫ ДЕПРЕССИИ...а от неё есть лекарства! вся америка сидит на антидепрессантах и ничего...

Чем занимаюсь... ничем) живу, работаю ...как все) ник ничего не обозначает...просто везде у меня одинаковый ник чтобы не путаться..

Мария*

Посетитель
Реакции
2
sp написал(а):
Если вы хотите ничего не чувствовать -- вас с радостью сделают биороботом, запрограммируют и будете жить по чужой программе всю жизнь.
я писала о прошлом, и обобщённо...... ПРО НАРКОЗАВИСИМЫХ, а не про себя и ты это знаешь.... Не умничай)))

zzzjazzz

Посетитель
Реакции
0
чтобы вообще ничего не чувствовать, ни депрессии тебе, ни жизни...пустота.

Не будет депрессии появятся краски жизни, пустоты не будет..

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Как ты понимаешь общий подход к психическому мироощущению Человека, влияния понятия Архитепичности и введение развития понятия Бессознательного? Любопытно твое мнение послушать..

Мария*

Посетитель
Реакции
2
zzzjazzz написал(а):
Конечно всё просто!) серость грусть пустота печаль отчаяние...ЭТО ВСЁ СИМПТОМЫ ДЕПРЕССИИ...а от неё есть лекарства! вся америка сидит на антидепрессантах и ничего...
и ничего хорошего.
zzzjazzz написал(а):
Чем занимаюсь... ничем) живу, работаю ...как все) ник ничего не обозначает...просто везде у меня одинаковый ник чтобы не путаться..
как то расплывчато всё...принимаешь антидепрессанты что ли?

света572

Посетитель
Реакции
6
zzzjazzz написал(а):
Привет, мне 31 год, вот уже 10 лет не употребляю героин, а так же алкоголь и слабые наркотики. Принимал героин 4 года, последствия психиатрическая клиника с диагнозом шизофрения) ......

Тем кто только собирается бросать, советую запастись антидепрессантами, с ними перебороть зависимость гораздо проще.
Ты антидепрессантами что лечишь? Шизофрению или депрессию?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Игорь Штольц написал(а):
Как ты понимаешь общий подход к психическому мироощущению Человека, влияния понятия Архитепичности и введение развития понятия Бессознательного? Любопытно твое мнение послушать..
так вот..., не скромненько замечу))) вопросики у вас, как раз для вновь прибывших ry

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Mapия* написал(а):
Игорь Штольц написал(а):
так вот..., не скромненько замечу))) вопросики у вас, как раз для вновь прибывших ry

Нормальные вопросы. Как раз к автору! Без антидепрессантов в них не разберешься!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
zzzjazzz написал(а):
Mapия* написал(а):
всё верно....а ты сам чем занимаешься?, что ник твой означает?если бы было так всё просто...достаточно одной таблетки....тут поспорю, таблетки ничего не решают, так временно и не одна...., чтобы вообще ничего не чувствовать, ни депрессии тебе, ни жизни...пустота.

ну давай теперь, все советовать какие то пилюли. вся сидят и мы будем сидеть. все пойдут вешаться и мы пойдем. конечно то что ты бросил, это огромная победа и ты огромный молодец. но как то антидепрессанты,звучит как то уже по депрессивному.

martin.ufa

Посетитель
Реакции
0
Меня завут Артур я и города Уфа торчёк со стажем более 17ти лет, на данный момент мне 29л ( вот и сами думайте во сколько лет я начал торчать):)) на сегодня не употребляю уже много месяцев и не горю желанием Свое время тоже не знал что делать и уже было смерился с мыслью что здохну от перидоза или цероза но я увидел выход из этого болота и если я сегодня жив значить я кому то нужен тут. Сегодня сам работаю ведущим консультантом по биохимической зависимости. Вот и делайте выводы ... Нужна помощь пишите в контакте http://vk.com/martin_ufa.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
martin.ufa написал(а):
Меня завут Артур я и города Уфа торчёк со стажем более 17ти лет, на данный момент мне 29л ( вот и сами думайте во сколько лет я начал торчать):)) на сегодня не употребляю уже много месяцев и не горю желанием Свое время тоже не знал что делать и уже было смерился с мыслью что здохну от перидоза или цероза но я увидел выход из этого болота и если я сегодня жив значить я кому то нужен тут. Сегодня сам работаю ведущим консультантом по биохимической зависимости. Вот и делайте выводы ... Нужна помощь пишите в контакте http://vk.com/martin_ufa.
Ты большой молодец, это многого стоит.так держать!!!

aletdin

Посетитель
Реакции
0
zzzjazzz написал(а):
Привет, мне 31 год, вот уже 10 лет не употребляю героин, а так же алкоголь и слабые наркотики. Принимал героин 4 года, последствия психиатрическая клиника с диагнозом шизофрения)
и что? что твои "четыре" года? это ты мля так, за спичками сходил... у мя стажу - 12 лет. с 95 года. ща уже не колюсь, ибо : первое - ну не тянет ваще, просто - НЕХАЧУ. и второе - а где счас взять нормалного героина то? того что в конце 90-х годов был? в лучшем случае вас обманут (NAEBUT), и подсунут какую нибудь китайскую соль для ванн. нахер это надо. я - за натур продукт

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
aletdin написал(а):
zzzjazzz написал(а):
Привет, мне 31 год, вот уже 10 лет не употребляю героин, а так же алкоголь и слабые наркотики. Принимал героин 4 года, последствия психиатрическая клиника с диагнозом шизофрения)
и что? что твои "четыре" года? это ты мля так, за спичками сходил... у мя стажу - 12 лет. с 95 года. ща уже не колюсь, ибо : первое - ну не тянет ваще, просто - НЕХАЧУ. и второе - а где счас взять нормалного героина то? того что в конце 90-х годов был? в лучшем случае вас обманут (NAEBUT), и подсунут какую нибудь китайскую соль для ванн. нахер это надо. я - за натур продукт
Да какая разница, что то наркотик, что то наркотик, один убивает медленнее, другой быстрее и не известно что еще страшнее.

Сверху