Vik
Посетитель
- Реакции
- 0
Мой сын курит спайс...узнала где то около года назад.3 примерно года назад,я впервые узнала,что он курит план.Пыталась привлечь к этой проблеме своего бывшего,его отца,на что он среагировал,что план курит многие,типа это фигня.Но я то видела ,что это фигню,план,он курит постоянно,а не время от времени.Покурил-пошёл в институт.Короче.я на какое то время может и успокоилась,пока не заметила,что мой сын превратился в овощ.Теперь ничего не помогает,ни разговоры с ним,ни заветные перспективы его мечт,если он завяжет.Говорит,что мы все здесь удобрения-на этой земле,и жить ему не хочется.Покурив спайс-он не думает о дерьмовом существовании.Видит также,что я тоже не счастлива(с его слов),живу можно сказать одна.Есть у меня конечно мужчина,но он семейный-тоже наверное не положительный момент моей жизни,но я люблю своего мужчину и считаю сама вправе решать свою судьбу,как жить,для кого и с кем.Ответила на вопросы о созависимости-получила 11 бало,значит я тоже созависимая.Теперь хотела узнать,т.к.-новичок,что мне здесь в первую очередь прочитать,какие сделать шаги,для того,чтобы хотя бы изменить своё отношение к моей проблеме с сыном.Пробывала всякие варианты,даже наркоконтроль,но спайс,оказывается не считается по закону у нас в стране за наркоту,поэтому,даже привлечь за эту дрянь полиция не может.кстати эту же информацию мне и сын выдал,подкованный оказался про законы.Так как,это не наркота,и по закону не наказуемо,поэтому он на ней и оттапыривается.Первые шаги я поняла-прекратить давать ему денег,даже на сигареты.Но я уже пробывала это-он стал нагло торговать этим спайсом прям у меня под носом.Потекли вереницы этих кузничиков к нам в квартиру...и днём и ночью не было от них покоя.Курить это ***** стали прям в нашем подъезде,на глазах и соседей и моих естественно.Наркоконтроль я думала их отрезвит,что и случилось,как я подумала,прекратились шоу в подъезде,кузнечики приходить стали реже.Но не на долго.Оказывается,я по скайпу у сына прочитала,просто был сбой поставки,поэтому сын недели две практически не курил.Сейчас всё возабновилось-и состояния сына-уже несколько дней,выходит только покурить эту дрянь,потом приходит и уничтожает холодильник,потом спать,пока не проспиться...а там всё заново по схеме.Тоесть-напугать не удалось,что можно ещё сделать.Неужели только ждать до опускания его до самой черты.Он и так перестал за собой следить и за своими вещами.Больше смахивает на бомжа-нежели на 21 летнего юношу.