Я мама наркоманки и желала ей смерти

Стрелка61

Посетитель
Реакции
10
Моя дочь наркоманка. Первый заход был в 20 лет, золотая молодёжь. Клубы, вечеринки, приёмы, дискотеки, поездки за рубеж... Девочка мечты красивая, успешная, знающая языки, с мозгами и с планами на будущее. Сейчас она в СИЗО, посадят по статье 228 ч2. Как это случилось...

Стрелка61

Посетитель
Реакции
10
И вот первая настоящая любовь, летаем в облаках, но он оказался уже наркозависимым. И понеслось, сначало упрёки, слёзы, расставания, опять последний шанс и всё по кругу...
Дальше понятно, тоже стала наркозависимой. Лечились, потом реабилитация в монастыре. Чистая, хорошая работа, куча друзей, поклонников, семья - мама, папа, младшая сестра и собака. Вторая любовь. Вроде нормальный, ей 33, ему на 7 меньше, ничего страшного. Регистрация брака, красивое платье, поездка на Бали, но! На фотосессии в прыжке перед камерой сломала ногу, самолёт полетел без новобрачных. Год в гипсе, в коляске, так началась семейная жизнь. Пандемия, он увольняется с работы, вернее, как потом выяснилось, уволили. И понеслось, пьянки, бардак в доме, скандалы. А потом как то всё затихло, редкие звонки от дочери - всё хорошо, планы... И вот звонок - дочь в СИЗО и статья 228ч2. И что мне делать, как ей помочь?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
416
Семья
муж - Boris73
И вот первая настоящая любовь, летаем в облаках, но он оказался уже наркозависимым. И понеслось, сначало упрёки, слёзы, расставания, опять последний шанс и всё по кругу...
Дальше понятно, тоже стала наркозависимой. Лечились, потом реабилитация в монастыре. Чистая, хорошая работа, куча друзей, поклонников, семья - мама, папа, младшая сестра и собака. Вторая любовь. Вроде нормальный, ей 33, ему на 7 меньше, ничего страшного. Регистрация брака, красивое платье, поездка на Бали, но! На фотосессии в прыжке перед камерой сломала ногу, самолёт полетел без новобрачных. Год в гипсе, в коляске, так началась семейная жизнь. Пандемия, он увольняется с работы, вернее, как потом выяснилось, уволили. И понеслось, пьянки, бардак в доме, скандалы. А потом как то всё затихло, редкие звонки от дочери - всё хорошо, планы... И вот звонок - дочь в СИЗО и статья 228ч2. И что мне делать, как ей помочь?
Добрый вечер ещё раз. Адвоката хорошего нашли?

Стрелка61

Посетитель
Реакции
10
Я сама уже как зомби, сутками одни мысли. Их взяли двоих, но каким то образом его или отпустили, или ноги сделал. Наталья пишет в письмах, что за двоих сидит.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
416
Семья
муж - Boris73
Да, по рекомендации по данной теме
Ну это самое главное в этом вопросе. Вес большой.
У меня муж в мае попался на покупки закладки на машине, итог лишение прав, лишение лицензии на оружие, 228 ч. 1 штраф по суду.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
416
Семья
муж - Boris73

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,406
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Стрелка61

Посетитель
Реакции
10

Стрелка61

Посетитель
Реакции
10
У неё на данный момент нет регистрации и нигде официально не работает. Апелляцию отклонили. На домашний не выпустили. Мы подали на смягчающие, характеристики+, расписку что пропишем, детей у неё нет.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
416
Семья
муж - Boris73
У неё на данный момент нет регистрации и нигде официально не работает. Апелляцию отклонили. На домашний не выпустили. Мы подали на смягчающие, характеристики+, расписку что пропишем, детей у неё нет.
С какого числа в СИЗО?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,406
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Из зависимости. Как себя вести правильно по отношению к ней, в каком тоне писать письма? С заключением уже всё понятно
Инструкцию нашу читали?
Можно ей туда передать, пусть тоже читает. Как вариант…по выходу конечно только лечение.

Стрелка61

Посетитель
Реакции
10
пусть тоже читает
Может подскажет кто, как письма писать, в каком тоне. Я ведь то убить её готова, то забрать, спасти. Как для неё лучше. И на свидание с ней не пошла, не могу пока

Алека

1-й месяц курса
Реакции
416
Семья
муж - Boris73

Алека

1-й месяц курса
Реакции
416
Семья
муж - Boris73
Вы сами начните читать инструкции по лечению и дочке распечатайте.
Вы читайте сначала 9 раздел, потом с самого начала не переходя по ссылкам. Там все ответы на ваши вопросы написаны, если по ходу чтения будут вопросы задавайте здесь.