истории моей нимоей жизни

RutAnimalJunk

Посетитель
Реакции
0
да дада, не очень осроумное название темы, но больше в головушку ничего не пришло.

А все дело начиналось еще в школе.
Город Киев, год 199*.
Мне 12, и я как и все курю, бухаю, и вещаю направо и налево о девочках, с которыми получилось замутить.
Попробовал первый раз план, смеялся до усыку с клипа снегирей 1,5 часа.
Спустя год попробовал трамадол. Мне он сразу не лез, но со старту я съел 12, сделал напас и началось блювание-втыкание.
14 лет - по всей Украине наверное начала набирать обороты винтовая движуха. Стационарные ингридиенты, руки не из жопы, по-этому крутил сам для себя. Устроился подрабатывать в дарницу-фарм курьером, пробил нужных людей. Вообщем, все что мне надо было - у меня было, за исключением плана на будущее.
Через 4 года я оказался в павлова, психиатрической клинике. Перепутал реальность в выгонами жившими у меня в голове, взял кинжал и шел по улице прорубав воздух, видя перед собой толпу народа с которой решить ч-то по-другому просто не получалось.

Вышел через не более года, целовал землю. У меня в дурке было только 2 развлечения: игра в шахматы на пыли под кроватью с помощью мелкого мусора и разговор с самим собой от 3-4 лица..

За последющие 5 лет я изменил свою жизнь, женился, купил машину, работал на зашибибабло работе.
Потом разошелся с женой,немного попортил всяких касирш,официанток,...

Встретил ту единственную, которую очень и очень.
Начал ради нее делать все что мог. Нашел работу, начали жить вместе, родилась дочь.

Прошло 4 года, и **** меня дернул связаться с наркотой опять. Но это уже была не скорость а тусклость.
3 года опиумного движения, в итоге - метадон.
Проходил личения в 3 клиниках, хватало максимум на 4 дня после них.

Сегодня 11 день как я на сухую пытаюсь обрести себя. Денег на клинику нету. Тянет на суицид.

Вот как-то так, не стал расписывать в ярких красках про лсд,круглые и т.д, просто не вижу смысла, ситуация в общей сложности наверное всем и так понятна. Но если нужны подробности - все раскажу, мне скрывать нечего.

Господа и дамы, прошу помочь, хочу вернуться к человеческой жизни с одной стороны, с другой стороны осознаю насколько я безсилен перед наркотиком и хочется просто свести счеты.

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Твоя история очень похожа на тысячу других , но то что ты просишь о помощи , уже хорошо! Как ты сам сч!читаешь, ты смог бы жить без старых друзей - наркотиков!?

larsik

Посетитель
Реакции
1
Метадоновая ломка - может два месяца длиться. На Украине нет бесплатных больниц?

larsik

Посетитель
Реакции
1
Мой сын сидел на метадоне, не смог без больницы. Сейчас в РЦ.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
larsik":1xxh3uf9 написал(а):
Метадоновая ломка - может два месяца длиться. На Украине нет бесплатных больниц?
есть ..и он полюбому знает их ...там дают метадон бесплатно ...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
larsik":ztolz57l написал(а):
Мой сын сидел на метадоне, не смог без больницы. Сейчас в РЦ.
а сколько выдержал Ваш сын без больницы ?

larsik

Посетитель
Реакции
1
две недели.. потом начались конвульсии по типу эпилепсии..и сразу лег.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
larsik":1ugo7t20 написал(а):
две недели.. потом начались конвульсии по типу эпилепсии..и сразу лег.
а в больнице сколько пробыл?

larsik

Посетитель
Реакции
1
12 дней кажется, потом сразу в РЦ. Там ещё капельницу одну или две ставили. Гадость! эта такая долго сидит в организме(
кстати жалел потом что 21 день в больнице не пролежал..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
RutAnimalJunk,

Привет, сегодня вернулся из твоего родного города. Киева. В совой родной город, Днепр.
Такие большие города не по мне, я тебе скажу. Хотя Днепр тоже не мал.

Так же как и ты, прошел много разного движняка, шмали, винты, амфетамины, МДМА, конечно же алкоголь, один из гвоздей программы.

Братан, ты что, реально не устал? От этого всего, не устал? Тебе же за 30?

Ладно я тут не порицаю, хотя следовало бы.))

Что ты делал кроме психушек, наркотиков, и всякой остальной нечисти душевной, в своей жизни?

Ты совершенствовал себя? По каким программам ты работал? Что делал для выздоровления?

Рассказывай, иначе как еще можно помочь?

Replay

Посетитель
Реакции
2
Суицид - это 100% способ отдать свою уставшую душу нечисти с концами.
"Спальники" киевские то еще местечко, хотя далеко-далеко не самые худшие, хотя бы в сравнении с ними же в 90х

Борись, лучше уж мучаться отстаивая Свободу, чем с мучениями убивать жизнь свою и своих близких

Bud zdorov

Посетитель
Реакции
0
Да ты красава смог один раз выбраться из западни сможешь и ещё!
У меня есть знакомый тот всю жизнь торчит лет с 18 сейчас ему за 40 жив он только потому что просидел на зоне в общей сумме 22 года и не мог там часто мазаться. Всех его друзей уже нет в живых но этот дядька не сдаётся. Сам себе собрал жигуль из кучи барахла, что то ездит мутит решает более менее законное, крутится как может. Полностью отказаться от дряни он не может она его поддерживает ещё на этом свете как бы это странно не звучало. Ломку просто физически не переживет. Хотя и свел потребление к минимуму по его меркам конечно. Но ты про себя не смей так думать что мол не справишься, все справишься ! У того дядьки туберкулез открытой формы и вырезано одно лёгкое к этому всему его здоровье подкошено долгими годами на нарах. И то он не сдался про суицид даже и не думает. хотел пойти в АТО водилой, он шофер от бога и образ жизни не помеха. Собрал с корешей гуманитарную помощь шмотки теплые еду и поехал. Но его не взяли, посмотрев анализы сказали что он уже давно должен быть на том свете. Но он не расстроился спокойно отправился домой после чего нашёл девушку с чистыми венами и сейчас по тихоньку делает забор.

Сверху