Lektorfuja
Посетитель
- Реакции
- 0
Я теперь инвалид. Мама меня сопровождает. Я один боюсь выйти из дома. Каждый месяц ходим к психиатру за таблетками. Дома я ухаживаю за больной бабушкой.
Lektorfuja":2zxjgypt написал(а):Я теперь инвалид. Мама меня сопровождает. Я один боюсь выйти из дома. Каждый месяц ходим к психиатру за таблетками. Дома я ухаживаю за больной бабушкой.
Он прошел?Lektorfuja":3jmtteri написал(а):У меня был нервный срыв...
Lektorfuja":2n8hrre1 написал(а):Прошел...
Lektorfuja":8bxgf7h8 написал(а):Я до нервного срыва слышал голоса....
Lektorfuja":14nm85cx написал(а):Я был у психолога. Не помогло....
Lektorfuja":16xjhfr6 написал(а):Сейчас я пью таблетки и голоса не слышу.
Adam Gorovitz":3uafiruf написал(а):Lektorfuja":3uafiruf написал(а):Сейчас я пью таблетки и голоса не слышу.
нейролептики?
Арипипразол и пирацетамPavlentiy":3b1nqfsj написал(а):Adam Gorovitz":3b1nqfsj написал(а):Lektorfuja":3b1nqfsj написал(а):Сейчас я пью таблетки и голоса не слышу.
нейролептики?
Или нормотимики, другого не дано.)
А срыв у тебя был после того как ты показал нам свои рисунки ? Как ты себя сейчас чувствуеш ?Lektorfuja":4v0gfsuc написал(а):У меня был нервный срыв...
Срыв у меня был в 2015 годуДима13":tnvs6opq написал(а):А срыв у тебя был после того как ты показал нам свои рисунки ? Как ты себя сейчас чувствуеш ?Lektorfuja":tnvs6opq написал(а):У меня был нервный срыв...