Интервью с воспитателем

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Всем шалом!) Я задумал написать статью "интервью с воспитателем в реабилитационном центре" на яндекс дзене, составил список вопросов и понял, что лучше чем Влад на них не ответит никто. И таки не ошибся. Спасибо Влад!) Скрины прилагаю и понтуюсь. 001.png002.png003.png004.png005.png006.png
П.С. Через неделю напишу, зашло не зашло. Но думаю, что зайдет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Всем шалом!) Я задумал написать статью "интервью с воспитателем в реабилитационном центре" на яндекс дзене, составил список вопросов и понял, что лучше чем Влад на них не ответит никто. И таки не ошибся. Спасибо Влад!) Скрины прилагаю и понтуюсь.Посмотреть вложение 5595Посмотреть вложение 5596Посмотреть вложение 5597Посмотреть вложение 5598Посмотреть вложение 5599Посмотреть вложение 5600
Привет! Отлично, только опять немного ошибок и описок 😋

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Всем шалом!) Я задумал написать статью "интервью с воспитателем в реабилитационном центре" на яндекс дзене, составил список вопросов и понял, что лучше чем Влад на них не ответит никто. И таки не ошибся. Спасибо Влад!) Скрины прилагаю и
Для начала, не плохо. Но если пишешь сокращения типа ПАВ, то пиши первый раз расшифровку ПАВ (психо-активные вещества). Орфографию и пунктуацию можно проверить на бесплатных онлайн сервисах типа вот этого Биржа копирайтинга, проверка текста на уникальность

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Всем шалом!) Я задумал написать статью "интервью с воспитателем в реабилитационном центре" на яндекс дзене, составил список вопросов и понял, что лучше чем Влад на них не ответит никто. И таки не ошибся. Спасибо Влад!) Скрины прилагаю и понтуюсь.Посмотреть вложение 5595Посмотреть вложение 5596Посмотреть вложение 5597Посмотреть вложение 5598Посмотреть вложение 5599Посмотреть вложение 5600
Могу помочь отредачить. А почему не прошли модерацию? Причины указали?

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Отмена). Я чего-то не допоняла. Нашла статью, она опубликована. Все норм))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Орфографию и пунктуацию можно проверить на бесплатных онлайн сервисах типа вот этого
Нави, там в курсах есть ссыль на сервис компьютерный, бесплатный. Он проверяет тексты. Подключи себе его.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Хорошее интервью. Но зачем писать Юлия Чуприна? Я, может, ещё раз 5 замуж выйду! Пишите мой псевдоним. Ищут статьи в поисковике по нему конкретно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А так, интервью прекрасное) Влад хорошо отвечал. И описание милое)) Они спасают семью... А так оно и есть.

Молодец, Нави. Душевно. Хвалю.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Привет! Отлично, только опять немного ошибок и описок 😋
😝
Для начала, не плохо. Но если пишешь сокращения типа ПАВ, то пиши первый раз расшифровку ПАВ (психо-активные вещества). Орфографию и пунктуацию можно проверить на бесплатных онлайн сервисах типа вот этого Биржа копирайтинга, проверка текста на уникальность
Так я ей и пользуюсь. И она говорит, что всё хорошо. Правила русского языка походу придётся учить еще)))

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Хорошее интервью. Но зачем писать Юлия Чуприна? Я, может, ещё раз 5 замуж выйду! Пишите мой псевдоним. Ищут статьи в поисковике по нему конкретно.
У меня рука не поднимется искажать информацию) Как ответили - так и пишу.
Кстати, моя аудитория 70% - женская, и 30% мужская.
60% - люди от 35 до 44 лет.
А так, интервью прекрасное) Влад хорошо отвечал. И описание милое)) Они спасают семью... А так оно и есть.

Молодец, Нави. Душуевно. Хвалю.
Ну да) Только у меня проблема с концовками. Что в этой статье, что в других, никак не придумаю, как писать такие концовки(да вообще статьи), что б развязать читателю язык для комментариев. Без тупых "пишите комментарии" и "ставьте лайк".

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Эта статья уже сейчас хорошо зашла народу. Следующее интервью я бы хотел взять у Катрина. Пока не знаю когда, но определенно надо взять интервью у пациента реабилитационного центра для наркоманов. Можно без фоток лица. Катрина поучавствуешь?)
Владислав Андреевич с вашего разрешения.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Эта статья уже сейчас хорошо зашла народу. Следующее интервью я бы хотел взять у Катрина. Пока не знаю когда, но определенно надо взять интервью у пациента реабилитационного центра для наркоманов. Можно без фоток лица. Катрина поучавствуешь?)
ого, приятно, да, я бы с радостью )
Интересно почему я 😄

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
У меня рука не поднимется искажать информацию) Как ответили - так и пишу.
Кстати, моя аудитория 70% - женская, и 30% мужская.
60% - люди от 35 до 44 лет.

Ну да) Только у меня проблема с концовками. Что в этой статье, что в других, никак не придумаю, как писать такие концовки(да вообще статьи), что б развязать читателю язык для комментариев. Без тупых "пишите комментарии" и "ставьте лайк".
Прочти Петра Панду!!!! И узнаешь все. Там много приёмов.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Возьми интервью у кролика, он дольше всех реабилетантов. Реальный сторожила.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
ого, приятно, да, я бы с радостью )
Интересно почему я 😄
Потому что люди любят пусек. )))
unnamed.jpg
Прочти Петра Панду!!!! И узнаешь все. Там много приёмов.
Я читаю. И учусь. И уже освоил пару приёмов. Пётр Панда - реально крутейший чувак в мире текстов. Он может написать текст ни о чём так, что бы его прочитали. Его книга в 50 страниц - настоящий и уникальный учебник. Каждая глава открывает что-то новое. И каждая такая "новинка" настолько ценна, что её нужно прорабатывать, ибо жалко потерять столь ценные фишки. Я обязательно второй раз прочитаю его книгу "Тексты, которым верят" с проработкой всех фишек. Пока что я их прорабатывал разве что в вотсапе.
Screenshot_20220211_085323.jpg
Возьми интервью у кролика, он дольше всех реабилетантов. Реальный сторожила.
А ведь это реально классная идея! "Интервью с кроликом Катей в реабилитационном центре для наркоманов". Эдакий забавный диалог с милым животным. Хорошо зайдет. Но нужна будет куча фотографий.