- Реакции
- 5,893
- Статус
- Делюсь опытом
На одном из форумов наткнулся на такой опрос.
Что думаете по этому поводу?
И что может быть "умеренным употреблением"?
более всего поразил ответ одной из собеседниц: Я сделаю всё возможное чтобы не запрещать ребенку пить, но научить его умеренному и контролируемому питью.Я думаю, что всё, что связано с алкоголем - самообман. В моем окружении есть люди, которые пьют алкоголь по выходным; есть такие, которые пьют по праздникам, но могут напиться до потери самоконтроля, есть такие, кто говорит, что обучен питию, но может на праздник в рабочее время и водки давануть. И все они не считают себя даже бытовыми пьяницами. Поэтому, алкоголь - самообман. Это как: мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.
Вот даже интересно: она будет контролировать этот процесс? До конца своих дней ...более всего поразил ответ одной из собеседниц: Я сделаю всё возможное чтобы не запрещать ребенку пить, но научить его умеренному и контролируемому питью.
Во какие нынче нравы у родителей.
она хочет научить умеренному пьянству.Вот даже интересно: она будет контролировать этот процесс? До конца своих дней ...
Сейчас вообще мода "умеренного употребления" во всем, романтизация в фильмах и сериалах. А тут люди наверное отвечали руководствуясь тем, что выпить на тусовке чуть-чуть можно) Но как же они ошибаются. Нет никакого интеллигентного пьянства!Посмотреть вложение 13201
Все это от дезынформацииона хочет научить умеренному пьянству.
наверное, это из разряда: "Как только почувствуешь головокружение или тошноту - сразу прекращай!. Говори себе - "стоп". Или уходи с вечеринки." Наивно как-то..
Аноза . «Я же не валяюсь в канаве, как те алкаши , а всего лишь по праздникам прибухиваю»Посмотреть вложение 13201
А кто этот опрос создал?Посмотреть вложение 13201
Глупо скорее. И вообще, приучить ребёнка к алкоголю - это обречь его на постоянные неконтролируемые траты, на пьющее окружение, на паранойю по поводу "а хватит ли алкоголя и закуски", на похмелье и всякую бредятину, которая происходит по пьяни: секс, драки и ТП.она хочет научить умеренному пьянству.
наверное, это из разряда: "Как только почувствуешь головокружение или тошноту - сразу прекращай!. Говори себе - "стоп". Или уходи с вечеринки." Наивно как-то..
ну да в ресторанах и на "романтИках" всё культурно и эстетично.Сейчас вообще мода "умеренного употребления" во всем, романтизация в фильмах и сериалах. А тут люди наверное отвечали руководствуясь тем, что выпить на тусовке чуть-чуть можно) Но как же они ошибаются. Нет никакого интеллигентного пьянства!
мне кажется, что это какой-то копирайтер, собирает материал для статьи какой-нибудьА кто этот опрос создал?
очень много, кто алкоголь к какому-то блюду считает, как чай к пирожнымВсе это от дезынформации
Зато как звучит горденько.Нет никакого интеллигентного пьянства!
есть такоеЗато как звучит горденько.
Хоть где-то быть интеллигентом
Дома он закладывается. Пьянками с гостями и пониманием того, что пьяные лица - это нормально и весело.По моему, не пить это уже зависит от первого употребления, я вот в своё время испугался, что меня загнобят и напился, а потом уже стал пить, что бы гордиться этим. Алкоголизм в наше время закладывается ещё в школе в основном когда человек подвержен мнению сверстников котроые не поймут и обсмеют, на выпускном в 9 кл. половина уже пьют как лошади и имеют нехилый толер.
А пока бабы на это клеятся - так и будет.Сейчас даже большинство пьют просто. что бы бабу склеить по тому,что трезвые боятся, а по факту весь страх в голове просто инстинкт самосохранения отключается)