Иду в отказ!

ron

Посетитель
Реакции
0
Перенимаю эстафету по отказу от пороха! Мне 34. Попробовал первый раз, уже и вспомнить трудно, лет в 25. Все как у всех: предложили согласился.. Потом периодически употреблял амф, с перерывами. Где-то лет в 30 сорвался и на протяжении полутора лет марафонил 2 раз в в месяц на выходные. Как ни странно при этом спокойно работал, ездил отдыхать, походы, тусовки и т.д. Три года назад стал жить с девушкой, как потом выяснилось она тоже пробовала и наверно еще год мы периодически покупали, считали что это легкие наркотики, ерунда. Потом вроде мне стало тяжело приходить в себя после бурных выходных. Я расстался с девушкой, потому что понимал что вместе мы хрена лысого остановимся. Завязка.
Через какое-то время опять встретились, может через пару месяцев. Никто ничего не употреблял. Поженились. и где-то полтора года мы забыли про спиды, напрочь. Две недели назад, без видимой причины (ВООБЩЕ!), поставили гребанный тор, взяли закладку. И я замарафонил.. Жена как-то не стала долго, я же трое суток как на дежурстве.. потом пару дней отдыха и опять на двое суток @#$%^H затем день отдыха и, как же, порошок то остался, надо добить - еще трое суток, но уже менее жестко, нюхал только с утра что-бы работать, к вечеру немного отпускало, иногда засыпал. Сейчас как раз шестой день полумарафона. Знаю что будет кумарить, но надеюсь что отосплюсь, попью витамины, глицин, а возможно и пирацетам (не пил его никогда) и завязываю, наглухо завязываю!!! Буду по мере возможности отписываться что со мной происходит, и что я делаю для улучшения моего состояния. Еще начитался тут про соли, надеюсь это была не она.. Пожелайте мне удачи дамы и господа! Она мне будет ой как нужна

Anonymous

Ушел в отказ? И как-то раз.... Заходит их главный и еще один пи.....рас. Достают табельное, снимают пиджаки.. Не передумал, слышу. Не, говорю, мужики.... Я вспомнил вечер у реки, шашлык, как учителю жизни дал на клык, братишек с пивом..... Ну и т.д. Из этой оперы?) *&YY^%$ @#$%^H
Сорри, но знаю этих ребят, одного из них лично, давно, правда... Ну, вообщем... Интересная тема. Ушел в отказ... Ну ушел, так ушел.

Только вот вопрос, кроме шуток... А зачем Вы будете отписываться о том, что с Вами происходит?
Это игра для Вас некая или как урок для кого-то?

ron

Посетитель
Реакции
0
Снip":3qctvh3r написал(а):
Только вот вопрос, кроме шуток... А зачем Вы будете отписываться о том, что с Вами происходит?
Это игра для Вас некая или как урок для кого-то?

Просто читал здесь на форуме что-то подобное и решил тоже попробовать отписать нечто подобное.. Форум вроде называется "моя жизнь", ну а это ее кусок, пусть и подгорелый..

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Добро пожаловать и удачи! А вообще если партнер не против употребить, нужна двойная сила воли.

Anonymous

ron":1c42oqhs написал(а):
Просто читал здесь на форуме что-то подобное и решил тоже попробовать отписать нечто подобное.. Форум вроде называется "моя жизнь", ну а это ее кусок, пусть и подгорелый..

Этот ответ я понял, я не понял ответа на вопрос. Зачем это ВАМ? Цель то какую преследуете?
Здесь есть и чудаки, которые фото своих шмоток выкладывают. Хотите тоже?)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Снip,

Человек решил завязать.Может,советы какие хочет услышать.Пусть пишет на здоровье.
А вот что делаешь на форуме ТЫ?Бросать ты не собираешься,наркотики для тебя-норма,советы и помощь тебе не нужны

Cat

Посетитель
Реакции
16
Cristal":3ijs985q написал(а):
нужна двойная сила воли.
У зависимых её просто нет, как и удача не поможет. Удача - это лишь благоприятное стечение обстоятельств, не зависящих от самого человека. Поможет скорее желание и движение к намеченной цели. Так что желаю успешного её достижения.

Anonymous

solnce":825q31wl написал(а):
Снip,

Человек решил завязать.Может,советы какие хочет услышать.Пусть пишет на здоровье.

Пусть пишет, я разве против?)
Мне непонятно, как Вы можете отвечать за автора на мой вопрос адресованный ему? Интересно)

А вот что делаешь на форуме ТЫ?
Соблюдаю элементарную этику) Обращаюсь на Вы, стараюсь быть вежливым. А Вы что делаете?)
Я уже писал ранее, что много полезной и интересной информации прочел. Есть тут грамотные, настоящие. Остальные прикидываются)

Бросать ты не собираешься,наркотики для тебя-норма,советы и помощь тебе не нужны
Что значит бросать?) Я бросил. Не употребляю уже долго) Работа, спортзал, природа, море, виски и девочки)

Наркотики для меня -норма?) Еще интереснее. Откуда это?) Может я чего еще узнаю для себя?)

Помощь точно не нужна, а вот советы - я только ЗА. Я ВСЕГДА прислушаюсь к совету, человека компетентного, умного и опытного. Но НИКОГДА я не буду принимать как совет ахинею, от людей, которые дальше носа в жизни ничего не видели. Вот и все.

Я состоялся в этой жизни, но, повторюсь, всегда прислушаюсь к людям опытнее и умнее себя.
Люблю учиться)
Вот и вся наука.

Так что, про какие Вы там советы и тем более помощь мне говорили, понятия не имею)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
ухах я еще просыпаться не успевала, как муж спрашивал "ну чо?". правда это не сраные спиды были. и жила я так долго и несчастно)кста с чего там "кумарить" то? оспади. мне при всем желании никогда не удавалось системить на том, что сейчас в закладках. такое беее. как вам удается вообще хотя бы три дня это кушать? %)

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Как это нету воли? А как люди бросают свои пагубные привычки? Без воли? А удача так же может помочь бросить, просто надеется на нее не надо. Это как бонус или джэк пот выйграть, бывает, но редко. Так что пожелаю удачи и еще раз удачи!

ron

Посетитель
Реакции
0
Снip":1enul4fo написал(а):
ron":1enul4fo написал(а):

Этот ответ я понял, я не понял ответа на вопрос. Зачем это ВАМ? Цель то какую преследуете?
Здесь есть и чудаки, которые фото своих шмоток выкладывают. Хотите тоже?)

Я не могу однозначно ответить Вам зачем это мне. Специальной цели не преследую. Может кто что подскажет в трудную минуту)

Cristal":1enul4fo написал(а):
Добро пожаловать и удачи! А вообще если партнер не против употребить, нужна двойная сила воли.
Спасибо! К счастью, в этом решении мы полностью солидарны.

Red Garden":1enul4fo написал(а):
с чего там "кумарить" то? оспади. мне при всем желании никогда не удавалось системить на том, что сейчас в закладках. такое беее. как вам удается вообще хотя бы три дня это кушать? %)
Ну может я не совсем корректно выразился по поводу "кумарить", а по поводу 3-х (и более) дней, поверьте, это было не сложно.

=
Заснуть вчера сразу не удалось, часам к 2 ночи нашел настойку пиона, выпил на глаз четверть флакона, закинулся энтеросгелем. Сон, красочные сны. Встал в 9. Чувствую себя относительно нормально, тупняка нет, работаю. Может и не будет никаких отходосов?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Заснуть вчера сразу не удалось, часам к 2 ночи нашел настойку пиона, выпил на глаз четверть флакона, закинулся энтеросгелем. Сон, красочные сны. Встал в 9. Чувствую себя относительно нормально, тупняка нет, работаю. Может и не будет никаких отходосов?

сложности начнутся, когда станет скучно )а скоро станет.. не физических недомоганий боятся стоит

kompelio

Посетитель
Реакции
3
ron: полностью поддерживаю твое желание отказаться от разрушительного образа жизни. Будь мужиком, береги себя, и свою жену.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Рон,это неплохой способ! Заменяет многие бесполезные занятия под кайфом.
Только у этого занятия-ведение днивника выздоровления,есть польза!
С одной стороны это похоже на скриботерапию ( лечение письмом) ,с другой, ваши записки могут стать внутренним диалогом-разговор с самим с собой,в процессе которого,могут происходить изменения в Ваших мыслях во время написания поста.
Главное,чтобы Ваша эстафета продолжалась столь долго,на сколько Вам хватит силы выздоравливать.
А через время,до стабильной чистоты уже станет рукой подать.
Выздоравливающих у нас на форуме еденицы,так что присоединяйтесь! Поддержим!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Рон,да что там отходосы? Сколько раз Вы их уже переживали?
Главный "отходос" это Ваше время после,когда бросить уже бросили,остается только не начать.
Вот это будет отходос! :)

ron

Посетитель
Реакции
0
kompelio":5wx4zbk7 написал(а):
ron: полностью поддерживаю твое желание отказаться от разрушительного образа жизни. Будь мужиком, береги себя, и свою жену.
Спасибо сударь)

Брю":5wx4zbk7 написал(а):
Выздоравливающих у нас на форуме еденицы
Это печально... но я буду стараться присоединиться к их числу.

Брю":5wx4zbk7 написал(а):
Рон,да что там отходосы? Сколько раз Вы их уже переживали?
Главный "отходос" это Ваше время после,когда бросить уже бросили,остается только не начать.
Вот это будет отходос! :)
Ваша правда. Это, к сожалению, главный трабл, но он решаем.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
я вот подумала, а что если я каждый день буду строчить во сколько мне удалось заснуть и удалось ли - это насколько от одиночества подыхать нужно или от безделья?

Anonymous

Red Garden":h5x42srb написал(а):
сложности начнутся, когда станет скучно )а скоро станет.. не физических недомоганий боятся стоит

Очень точно и тонко сказано. Без иронии, лучше не скажешь! ^&&vo

Так и есть) Попробуй ВОТ ТОГДА удержаться)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сложно объяснить наркоману, даже если у тебя есть положительный опыт в воздержании, что делать когда станет скучно. Раньше я знал реально успешные приемы, то есть что делать, когда чувствую приближение срыва. А теперь как-то не помню.

Перестал, как-то сталкиваться с этим образом жизни и его представителями. Всех похерил, разосрался.

Да и любители наркотиков очень поверхностный народ, легкого поведения, будто знают дату своей смерти. И выглядят все эти нанюханые время провождения очень дико для трезвых людей.

Наверно могу посоветовать воздерживаться от этого образа жизнь ну и от наркоты соответственно, как можно более. И тогда, в ближайшее время Вам станет легче и понятнее как от этого образа жизни отойти. А вообще, очень советую просмотреть лекции Ильи Т, и других...

Anonymous

Pavlentiy, ну под солями то да, ужасное зрелище)

Соли вообще не нужно даже трогать. Ужасная отрава, яд хуже любого.

Сверху