губная гармошка

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
Мне подарили губную гармошку Suzuki Easy Rider. Буду дуть.
Что ещё остается инвалиду второй группы по психике?
Раньше у меня была губная гармошка тремоло, но я много пил пива и выбросил тремоло.
Теперь хочу начать новую жизнь. Жизнь без пива и без сушеных мухоморов.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Хорошее увлечение! Удачи вам!

larsik

Посетитель
Реакции
2
Кстати очень хорошее дело. Где-то читала про задержку дыхания и что это очень полезно для психического здоровья.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
выдох длиннее вдоха помогает быстро успокоиться

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Синичка,
Резкий вдох, долгий выдох) что-то напоминает.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
У меня когда-то была губная гармошка, на ней еще немцы "либимого Августина" играли, когда на танках
заезжали нашу родину топтать.
Подарил по ненадобности.))

Гармошка Судзуки, будешь дуть как на спорт байке?))

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1x1kmlfg написал(а):
У меня когда-то была губная гармошка, на ней еще немцы "либимого Августина" играли, когда на танках
заезжали нашу родину топтать.
Подарил по ненадобности.))

Гармошка Судзуки, будешь дуть как на спорт байке?))
Буду импровизировать.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Ты и на форуме - это не плохо делаешь. Слишком уж ты ироничен для "дебила 2 группы", и сарказм проскальзывает довольно таки интеллектуальный. Не претендую на "мена который видит всех насквозь", но за односложными предложениями - думаю скрывается вполне "одупляемый человек". Другой вопрос, развлекаешься ты так, или дилеров ищешь ... (риторический.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":2hvvkw4r написал(а):
Ты и на форуме - это не плохо делаешь. Слишком уж ты ироничен для "дебила 2 группы", и сарказм проскальзывает довольно таки интеллектуальный. Не претендую на "мена который видит всех насквозь", но за односложными предложениями - думаю скрывается вполне "одупляемый человек". Другой вопрос, развлекаешься ты так, или дилеров ищешь ... (риторический.)

Да это Чип!

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
mongol":vxtvwzp5 написал(а):
Я не дебил.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Lektorfuja":3bzc71u8 написал(а):
mongol":3bzc71u8 написал(а):
Я не дебил.
не обрашай на них внимания .
Как дела ? скучно дома ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":2ef5rfoi написал(а):
слова выбирай .

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1s4tg9e8 написал(а):

Не говорите мне, что мне делать. И я не скажу куда вам идти )). Дима вы "взвешены" и "измерены" еще в вашей перепалке с Мескалитом. Не задирайте меня плз, пообщайтесь с кем нибудь вашего уровня развития.... вон к собачкам во дворе, попристальнее присмотритесь ...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":2pfw7grq написал(а):
Дима13":2pfw7grq написал(а):

Не говорите мне, что мне делать. И я не скажу куда вам идти )). Дима вы "взвешены" и "измерены" еще в вашей перепалке с Мескалитом. Не задирайте меня плз, пообщайтесь с кем нибудь вашего уровня развития.... вон к собачкам во дворе, попристальнее присмотритесь ...
Я думаю когда умный говорит дебил .Он от него не далек .
Мое неумение правильно писать и высказывать свое мысль не дает тебе возможности представить какой я в жызни .
Я тебе не указывал где обшятся и на какие темы .

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":292bebzx написал(а):
Я думаю когда умный говорит дебил .Он от него не далек .
Преобразование эмоционального фона, инстинктов, желаний и страхов в эпистолярный жанр - не есть думать.

Мое неумение правильно писать и высказывать свое мысль не дает тебе возможности представить какой я в жызни .
Да тут не надо быть "ясновидящим" что бы ясно понимать что в жизни "вы скушны". Что может быть хуже этого, даже не представляю ))
Я тебе не указывал где обшятся и на какие темы .
И спасибо вам ...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
mongol, прошу прощения, что влажу в ваш диалог, но вы действительно были резки в высказываниях. Тем более правила форума говорят о запрете на брать и все в этом роде. Хочу заметить сам автор темы сделал вам замечание по этому поводу. По этому не могла не поддержать Диму. Нужно же быть добрее, весна же за окном)))

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
Дима13":6numshpi написал(а):
Lektorfuja":6numshpi написал(а):
mongol":6numshpi написал(а):
Я не дебил.
не обрашай на них внимания .
Как дела ? скучно дома ?
Я играю на губной гармошке под "reggae instrumental wicked" с Ютуба.ещё играл под "чумовое регги на джембе". Тоже с Ютуба.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Так че ты умом на нарко форуме блешиш .иди к себе подобным . ине обзывай людей он тебя не трогал ты сюда пришол и обозвал его .его .и ты хочеш сказать что у тебя есть ум . Странно .
А за базаром слиди .Ясновидяший К%;;%:КК%:

Дима13

Посетитель
Реакции
4
у меня тоже была гармошка .только я на баяне раньше научился играть .

Сверху