Город дорог

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
Приветствую всех обитателей форума.
Начать наверное нужно с детства, провёл я его по большей части один дома, родители постоянно были на работе, и после школы до вечера я обитал в одинокого. Родителей любил, уважал, но опоры в них не видел и проблемами никогда не делился, держал все в себе всегда. Учиться перестало нравиться класса после 5го, не могу сказать почему, наверное так же круг общения с «веселыми, крутыми пацанятами» ну и так сказать учиться для лохов, важно что я именно не хотел учиться а не, не мог. Потому как в случае выхода двойки в четверти я быстро решал проблему и вникал в темы. Мать хапнула много негатива заставляя делать меня уроки, ругани, крики, скандалы. Среди учеников имел своего рода авторитет, были друзья, ну и враги тоже были как у всех. Среди педагогического состава являлся отвратительным ребёнком, кривлякой, грубияном, и частым зачинщиком сорваных уроков, хамил, мог даже оскорбить кого то, играл на публику наверное, за что в скоре было очень стыдно. Класса с 7го начали понемногу выпивать, с 8го покуривать сигареты. С горем пополам доучился 9классов, сдал ГИА и поступил в 2010г в техникум транспорта и строительства, на специальность «помощник машиниста локомотива» поступил туда потому как было не далеко от дома, да и родители внушили что жд профессия востребована. Первый курс отучился спокойно «присматривались с ребятами друг к другу» а с 2го курса уже началось моё употребление, однажды старшие пацаны позвали с собой после учебы пару тройку парней малых, я был в том числе, и там была марихуана. Все покурили и ржали, что то чувствовали, мне было страшно пробовать но я попробовал и меня же не брало, от слова совсем, так это потихоньку вошло в систему, ну я был там больше наблюдателем, потому как эфекта от марихуаны у меня не было совсем не разу. И где то после полугода такой учебы, мой одноклассник с школы позвал к нему в гости, мол там приедет какой то его друг с другого города, он меня с ним познакомит, и плюс у него есть что то новое на тот момент «спайс» я не придав значению и не зная что такое поехал с ними. То что испытали там все присутствующие не объяснить, творился такой хаус, и все думали что помрут, с того раза лишь 2е из 7ых продолжили употреблять, и один из них я. Просто стали насыпать меньше. Ну так как доступа у нас небыло к покупке, спайс был редкой забавой, в основном мы начали ездить загород в деревню, и самостоятельно добывали себе марихуану. Так я прокурил периодически всю учебу, и защитил на своё удивление диплом. Прошёл практику и все такое. После отучился в доссафе 2014г от военкомата на Б,С категории и ушёл служить. Служил в Новосибирске, часть связи, водителем. В армии пару раз выпивал, и на 3х месячных учениях нашли с ребятами поле конопли и так же покуривали. Придя с армии в 2015 родители подарили мне автомобиль, и у меня наглухо оторвало кукуху, сперва по приходу я не употреблял, только бухал и катался на машине с друзьями, ну и разумеется у меня забрали права. А там я уже начал употреблять снова марихуану и временами спайс. В какие то моменты перекуривал дома, раза два это наблюдали родители, ужасная картина, из чувства стыда я прекращал употребление на какое то время, но снова возвращался, потом ко мне переехала нынешняя супруга, палился так же и в её присутствии, но врал ей что мне подсунули и я не при делах, верила. Спустя какое то время мы сняли квартиру и переехали. И в один момент с по тому времени другом на голяках (нечего было купить) была только соль и он меня уговорил взять её, до этого я всегда был против, не уважался наркотик у нас. И мы подсели уже на неё, убрав все на задний план. Сопровождалось все это руганями с женой(на тот момент девушкой) с родителями, сторонние проблемы, и так далее. Переодически так же бросал, работал. В конце концов познакомился с админом группы в телеграмме, который рекламировал магазины и через его мнение люди узнавали о магазинах. С тех самых пор я забыл что такое тратить деньги на наркотики, я просто звонил говорил что хочу и все, ехал и забирал. На этой стадии я ушёл окончательно в нирвану и тогда меня остепенила нынешняя жена, все обсудив и обговорив приняли решение что в этом городе если останусь точно умру или сяду, решили переехать в другой город, и бросать. Переехав год наверное 2017—2018 с работой у нас незаладилось, так же там на депрессии сорвался, и переехали ещё раз, к другим родственникам в город, здесь уже я серьезно занялся делом и думал что победил своё пристрастие, женились, родили ребёнка, работа хорошая, все было в норме, но в итого зависимость догнала и так же взяла верх над мной, вот собственно и я здесь, супруга нашла форум и поверила, на этот раз хочется покончить раз и навсегда с этой болезнью, хочется жить и забыть все что связано с этой гадостью, не хочу больше не дня иметь к этому отношения.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
1.1. Про эффективность нашего метода и подход

Эффективность метода доказана в виде статистики выздоровевших, которая составляет 95.5%, и все что требуется от вас, выполнять и доверять всем советом команды форума, так же выполнить изоляцию, и обязательно прочитать все статьи по очерёдности, при выполнении всех условий будет вам счастье.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
1.2.Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Общие принципы лечени алкоголизма в СССР были идентичны методам данного форума, вот только способ этот забыли «задавили» нарекая алкоголика и наркомана здравомыслящим, и иметь своё мнение по отношению к желанию лечиться они не должны, только принудительное лечение и контроль с стороны близких даст нужный результат.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
1.3.Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

К наркоманам общество относится с призрением, так как от них одни проблемы, болезни, негатив, криминал, так и просто визуальное отторжение.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
1.4.Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

К алкоголикам общество относится с ухмылкой, забавой и жалостью, так как на словах они цари а по факту безнадёжны, и грош цена их словам, так же поведение оставляет желать лучшего. Часто и вообще относятся нейтрально, потому как очень большой процент алкоголиков на начальных стадиях, а алкоголизм толерантен среди социума.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
1.5.Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Подростки в раннем возрасте стараясь как то выделиться, методом «атрибутики» тянут на себя лямки алкоголизма и наркомании, черпая «образы» из современных, успешных «икон» шоубизнеса, и в их понимании это подчеркивает их статус не лоха. Так и анархия, не основывается на цацках, браслетах, берцах а алкоголе, неадекватным поведением, сопровождаясь криками и матами, а является соблюдением людских законов общежития, помощью ближнему, бескорыстностью, жизнью во благо общества и т.д. Остальное все мишура позерства.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
1.1. Про эффективность нашего метода и подход

Эффективность метода доказана в виде статистики выздоровевших, которая составляет 95.5%, и все что требуется от вас, выполнять и доверять всем советом команды форума, так же выполнить изоляцию, и обязательно прочитать все статьи по очерёдности, при выполнении всех условий будет вам счастье.
Здравствуйте! Вывод и пример ещё писать нужно.
Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно
Эта инструкция работает 100%, при условии что вы выполняете ВСЕ требования. На форуме много бросивших, которые придерживались инструкции от и до. Они - здоровы, но есть и те, кто брались за дело, но не совершали нужные для выздоровления действия. Их результат- провал. Поэтому не надо кусочничать, выбирать только нужные части статьей и понимать их по своему
Чтобы у наркомана или алкоголика перед глазами открылась полная картина того, что он совершал- он должен прочесть всю инструкцию
Наркоман или алкоголик считается здоровым только тогда, когда у него полностью отсутствует анозогнозия. Каждый наркоман имеет расстройство психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ. Всё алкоголики также имеют анозогнозию и психические, поведенческие расстройства. Лечение, которое проводится на данном форуме или центре ( ну в данном случае и там и там) - чисто рефлекторное с психотерапевтическими приемами. Если команда форума требует привести родственника- приводите. Это значит, что без контроля вы не справитесь, потому что у вас такая стадия и настолько сильная анозогнозия, что сами вы ее не поборите
Инструкция рассчитана на людей с интеллектом средний и выше среднего. Для людей, у которых с интеллектом не очень - есть другие методы: 12 шагов, кодировки, детокс и.т.
Вывод: Эта инструкция работает 100%, при условии что вы выполняете все инструкции. Гарантия излечения-100%, если вы прочитаете все статьи от и до
Пример: Я готова читать статьи. И выполнять все инструкции, чтобы выздороветь.

Примерно так

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Здравствуйте! Вывод и пример ещё писать нужно.
Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно
Эта инструкция работает 100%, при условии что вы выполняете ВСЕ требования. На форуме много бросивших, которые придерживались инструкции от и до. Они - здоровы, но есть и те, кто брались за дело, но не совершали нужные для выздоровления действия. Их результат- провал. Поэтому не надо кусочничать, выбирать только нужные части статьей и понимать их по своему
Чтобы у наркомана или алкоголика перед глазами открылась полная картина того, что он совершал- он должен прочесть всю инструкцию
Наркоман или алкоголик считается здоровым только тогда, когда у него полностью отсутствует анозогнозия. Каждый наркоман имеет расстройство психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ. Всё алкоголики также имеют анозогнозию и психические, поведенческие расстройства. Лечение, которое проводится на данном форуме или центре ( ну в данном случае и там и там) - чисто рефлекторное с психотерапевтическими приемами. Если команда форума требует привести родственника- приводите. Это значит, что без контроля вы не справитесь, потому что у вас такая стадия и настолько сильная анозогнозия, что сами вы ее не поборите
Инструкция рассчитана на людей с интеллектом средний и выше среднего. Для людей, у которых с интеллектом не очень - есть другие методы: 12 шагов, кодировки, детокс и.т.
Вывод: Эта инструкция работает 100%, при условии что вы выполняете все инструкции. Гарантия излечения-100%, если вы прочитаете все статьи от и до
Пример: Я готова читать статьи. И выполнять все инструкции, чтобы выздороветь.

Примерно так
А Вы же переписывайте статьи? Это же вы экзамен сдавали? Тогда отмена)

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Samuel у меня к вам такой вопрос, какие средства рекомендовала использовать Пятницкая, чтобы алкаш перестал пить?

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
Samuel у меня к вам такой вопрос, какие средства рекомендовала использовать Пятницкая, чтобы алкаш перестал пить?
Принудительная терапия и психотерапия, важными средствами являлись контроль, поддержка и общение с больным

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
1.6.Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

В социуме алкоголизм не считается каким то наркотиком, и виной тому лжепроповеди и позволение государства, рекламировать алкоголь как что то легально увеселяющее, что то, что не несёт за собой никакого вреда, и пить можно если в меру. Чем разумеется спаивают народ, вводя в заблуждение, напрочь забыв былую славу этанола как «наркотика». Выживать будучи трезвому легко и просто, важно понимать что этот яд не нужен организму, и для того что бы расслабиться, не нужно что то увеселяющее, меняющее сознание для мозга, ведь вокруг так много развлечений и веселья.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
1.7.Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Официальная наркология в наше время бессильна, по причинам принятия в новой медецине наркомана как здравомыслящего человека, который сам должен захотеть лечиться, иначе лечение невозможно это раз, ну и два конечно же в целом заявляя что наркомания неизлечима, посеяв уже заранее в голову наркоману что он обречён на срыв. Затуманивая голову народу, ссылаясь на зарубежных «знатоков» и их псевдо методы, напрочь забыв былых светил нашей страны которые все давно уже придумали, при чем с результативным выздоровлением.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
1.8.Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

На данный момент то что происходит вокруг каждого из нас, не что иное как геноцид. Огромный процент социума зависимые той или иной группы наркотиков , официальная медицина в голос твердит что наркомания не излечима, предлагая метадоновое лечение «замещение наркотика наркотиком же» тем самым убивая людей фактически. Наркотики забирают массу жизни ежедневно, и не только сами наркотики, ещё и преступность под воздействиям наркотиков, суициды, убийства, и т.д. А виной всему тут государство, позволившее такую ситуацию, распространение, коррупцию, позорные ложные методы лечения, одним словом саморучно косят народ, закрывая глаза на огромную смертность населения.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
1.9.Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании

Такое глобальное распространение наркотиков, и большое количество зависимых, напрямую зависит от коррупции в сфере сбыта веществ, те люди что закрывают глаза за деньги на распространения, изготовление, продажи, и являются убийцами и предводителями геноцида. Только принятие закона о смертной казни за любой факт коррупции, даст огромный толчок в борьбе с наркоманией, связав руки всем причастным к этому яду.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
2.1.Краткое описание сути нашего подхода к лечению

Вкратце суть лечения состоит в поочередном изучении всех статей как родственниками, так и зависимым, соблюдать изоляцию не меньше 3х месяцев, разбить защиты наркомана, добиться дружеского расположения, при этом разжевать как нужно лечиться правильно, дать понять кто он есть, как гадко быть наркоманом, и к чему все этого его привело и ещё может привести. Препараты использовать можно только рекомендованные форумом для восстановления здоровья, все сопутствующие препараты только с рекомендаций врачей.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
2.2.Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Суть лечения алкоголизма по данному методу, не как не отличается от наркомании, разве что наркоману не в каких случаях нельзя облегчать ломку наркотиком, а у алкоголизма есть случаи в которых не дав похмелиться в период ломки могут быть ужасные последствия.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
2.2.Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Суть лечения алкоголизма по данному методу, не как не отличается от наркомании, разве что наркоману не в каких случаях нельзя облегчать ломку наркотиком, а у алкоголизма есть случаи в которых не дав похмелиться в период ломки могут быть ужасные последствия.
Второй раз перечитывая, что-то новое подмечаешь?

Сверху