Героин по венам

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
272
Радость, успех, понимаю что проделано много работы и все это не зря!
А если бы не сдал, то были бы мысли, что вся работа зря проделана? Хочется себя как то «наградить», побаловать? Типа вкусняшку съесть или отдых устроить небольшой?

Олег Ч

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
366
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
А если бы не сдал, то были бы мысли, что вся работа зря проделана?
Ну я думал бы что хуже других, ведь обычно сдают со второго раза. Я просто загоняюсь что нанес непоправимый вред своим мозгам во время употребления, поэтому стараюсь подмечать моменты когда я на уровне или даже лучше других в умственной деятельности, это меня как-то радует и успокаивает. Так что сдача экзамена меня лично сегодня вдвойне воодушевила)
Хочется себя как то «наградить», побаловать? Типа вкусняшку съесть или отдых устроить небольшой?
Да, есть такое. Вы прям в точку) Отдохнул немного, музыку послушал, бутер с сыром и вареньем съел и опять за уроки)

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
272
Ну я думал бы что хуже других, ведь обычно сдают со второго раза.
Мне кажется такие мысли нужно гнать уже сейчас. Ты же знаешь, что все мы разные. Кому-то достаточно одного раза прочитать и достаточно быстро, а кому-то раза три перечитывать. Главное, задать цель, делать на сотработать ошибки. Я люблю делать качественно и мне это доставляет большое удовольствие, пусть будет по времени дольше, чем у других. А скорость придет с опытом. На работе у нас так говорят: «Кто не ошибается, тот ничего не делает».
Я просто загоняюсь что нанес непоправимый вред своим мозгам во время употребления,
Сейчас уже наверно понимаешь, что все поправимо и все твоих руках - развиваться или деградировать?
поэтому стараюсь подмечать моменты когда я на уровне или даже лучше других в умственной деятельности, это меня как-то радует и успокаивает.
Молодец, что отслеживаешь мысли , важно еще правильно работать с ними👍
Так что сдача экзамена меня лично сегодня вдвойне воодушевила)
Не теряй настрой и не расслабляюся😉
Да, есть такое. Вы прям в точку) Отдохнул немного, музыку послушал, бутер с сыром и вареньем съел и опять за уроки)
Вот это хорошая «награда»! Запоминай эти моменты, что там у вас счастье в мелочах и это достаточно, чтобы доставить себе радость от проделанной работы.

Олег Ч

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
366
Семья
Фадеев "Молодая гвардия"

1 часть - 51 мин
Уля: мелкая, любопытная, поддалась панике и впала в ступор
Валя: взяла Улю под руку в критический момент- когда та затупила и оцепенела, то есть Валя
Любка: бесстрашная, не побоялась высказать Драпкину что он только и ждет момента когда сорвет все знаки советского милиционера
Драпкин: трусливый, так и не вышел из машины чтобы доказать Любке что он не трус
Григорий Ильич: огорчен тем что его дочь и жена остаются в таком опасном месте, тем что не может принять участие в войне из-за возраста
Кондратович: тоже огорчен что не может пойти на войну, ему стыдно за сына, который, похоже, куда-то слился

Олег Ч

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
366
Семья
23 урок
2 часть - 51.5 мин
Китаец Ли Фанча: строил дома из глины и сдавал их, предприимчивый
Отец Ульяны, Матвей Максимович Громов: герой, был много раз ранен в русско-японскую войну, но это не останавливало его чтобы идти дальше защищать родину
Уля: не бросила Валю на произвол судьбы, преданная, честная
Анатолий: замкнутый, тихий, смущался при виде девушек каждый раз
Матрена Савельевна: хотела все время чем-т помочь дочери,
Валя: со скрипом в сердце отпустила лучшую подругу чтобы не обременять ее, на этот поступок способны только реально мужественные, сильные сердца
Отец Виктора: первый среагировал на опасность, ответственный, внимательный
Олег: с нежностью вспоминал о матери, эмоциональный, при этом сильный тк смог приструнить коней, произвел впечатление на Улю
Тетушка Марина: немного вогнала в краску Олега тем что сказала "Олежка-дролежка"- бесцеремонная, нагловатая

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Олег Ч Привет :) Я до сих вспоминаю, про анаконду которая дома живёт)) Как дела как эмоционалка Олег? как пополнение лодку не шатают?))

Олег Ч

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
366
Семья
23 урок
3 часть - 43.5 мин
Каюткин: заводной, развлекал всех своих сослуживцев и случайных спутников, проявил благородство в том что рассказал Уле что там куда они идут их ждет только смерть, сам же продолжил путь именно в том направлении
Уля: восхищена поступком Каюткина, беспокоится о близких, волнуется, думает про все подряд, встревоженная
боец: отдал инструменты отцу Ули, хотя и мог забрать себе, чем вызвал уважение Валько
Клава: очарована Земнуховым, слушает его словесный понос, рада была что они вовремя вышли из своего города, но как услышала что ее возлюбленный не пойдет с ней дальше впала в ступор
Земнухов: не замечает что Клаве не очень то интересно то о чем он говорит, он волнуется потому что знает что не сможет пойти с ней дальше
Отец Клавы: предприимчивый, благородный, сделал чистосердечно все свои обязанности по работе и начал отъезжать с семьей из опасного места

Олег Ч

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
366
Семья

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет) Да нормально, в лагере качнуло, сейчас успокаиваюсь потихоньку)
Хорошо что понимаешь что тебя качает, тогда с эти легче справиться, у тебя все получиться !!!

Олег Ч

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
366
Семья
23 урок
4 часть - 54 мин
Матвей Костиевич: не хочет прощаться с Шульгой, подавленный, но старается скрывать это
Шульга: растроган расставанием с другом, плюс ему еще грустно вспоминать о семье
жена Проценко: смущенная тем что ляпнула что-то про семью Шульги, она ведь осталась в плену у немцев, неосторожная
Земнухов: обалдел от поцелую Клавы, смущенный, воодушевленный
Клава: сказала что гордится Ваней, поцеловала его, чувственная
Лиза Рыбалова: огорчена тем что началась война, ситуацией с сыном, она уже не та Лиза, которую знал 10 лет назад Шульга
Шульга: че это он поперся к Лизе, у него ведь жена...
Жора Арутюнянц: много читал, любознательный
Володя: у него гноится шов от аппендицита, но н пытается этого не показывать, мужественный, терпеливый, он понимает что он как обуза для остальных
Людмила: боится за Володю, чувствительная

Олег Ч

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
366
Семья
23 урок
5 часть - 32.5 мин
Земнухов: его какая то высшая сила отвела от Новочеркасска, причем он еще и Арутюнянца смог убедить, в момент наибольшей опасности повел за собой Клаву и ее мать, хороший лидер
Жора: согласился на предложение Вани, чем, возможно, спас себе жизнь, везучий
майор: немногословный, загадочный, когда таки начал говорить выдал какую-то ахинею, по моему
Валько: хмурый, серьезный, у него был суровый взгляд, он был озадачен ситуацией на мосту, не воспринимал воодушевление Олега, мрачно отшутился
Олег: пытался подбодрить своих товарищей,
Ковалев: сказал Ване спасать жену и дочь, а сам пошел дальше по мосту, пожертвовал собой
Жена Ковалева: сказала ее бросить и спасаться самим, готова была пожертвовать собой ради родных
Уля: опешила от того что увидела половину туловища воспитательницы и мальчика, держащегося за раненную голову, у которого глаза вышли из орбит, Уля была в шоке

Олег Ч

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
366
Семья
23 урок
6 часть - 53 мин
Мария Андреевна
Валя: напористая, высосала из Степы клятву что он будет вести подпольную войну против немцев
Степа
Сережа Тюленин: задорный, веселый, несмотря на то что не спал 7 суток, хотел подружиться с Валей, но та как то холодно его восприняла
Александра Васильевна: волновалась за сына, раздраженная немного тем что то не позаботился сообщить куда и почему ушел
Гаврила Петрович: даже после травмы продолжал работать, трудолюбивый
Надя: умеет выслушать своего брата, сочувствующая, эмоциональная
полковник Сомов: отпустил Сережу домой чтобы он не умирал просто так, справедливый, благородный
Директор:
дед: даже после того как уже не смог работать все еще горел интересом к своему делу, трудолюбивый, увлеченный
Витька: волновался на счет Фомина, который скрывал у себя какого-то непонятного человека, и смекнул что надо бы перепрятать бутылки с зажигательной смесью, дальновидный

Олег Ч

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
366
Семья
24 урок
Фадеев "Молодая гвардия"
7 часть - 1 час 2 мин
Федор Федорович: мудрый, говорил про высшую целесообразность
Наталья Алексеевна: не уехала из города из-за больно матери, достойный поступок
Игнат Фомин: был оскорблен тем что Сережа так бесцеремонно заявился в его дом, еще и подозревая в чем-то, раздраженный
Сережа: ему было стыдно за выходку в доме Фомина, в конце главы он увлек за собой Валю, спас тем самым ей жизнь, так что он моросит чтобы помочь другим, благородный, хоть и наврал потом мужику у Фомина
человек в хижине Фомина: статный, не испугался Сережи, даже похвалил его, уверенный
Шульга: обиделся сначала на то что Кондратович не принял его в свой дом, потом смекнул что к чему и перестал ему доверять, что заслуженно, умный, сообразительный, расчетливый
Кондратович: не принял друга потому что думал что его сын может того сдать, мог и промолчать об этом чтобы о нем плохо не думали, но не стал, принес в жертву доверие к себе Шульги, но, возможно, спас того
сын Кондратовича: мудак, так как занимался дурными делами
Валя: как дура села читать книгу во время наступления немцев, потом убежала с неизвестным куда-то, не предупредив семью, безответственная, сумасбродная
бабушка Вера: гостеприимная, пригласила поесть борща, неунывающая, даже в такое время не ноет
Елена Николаевна: когда увидела немцев закрутила на себе волосы и застыла, была в шоке
Мария Андреевна: побежала предупреждать семью о том что приехали немцы, не затупила, дальновидная, деятельная
Муж Марии Андрезвны: не мог промолвить и слова потому что Валя ушла, был в шоке
Люся: наблюдательная, заметила как сестра уходила с Сережей

Сверху