Где та надежда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Managa

Посетитель
Реакции
0
Начну, пожалуй, с того, что расскажу о себе. Мне 22 года. Живу я в маленьком городке на берегу моря. Живу нормально. В финансовом плане у меня никаких проблем нет. Проблема в другом. С детства я был очень мнительным и застенчивым ребенком. Всему виной - жесткое родительское воспитание. Не хотелось бы их винить, но от меня всегда что-то требовали. Чтобы хорошо учился, чтобы во всем был номер 1. Если что-то не получалось, меня жестоко наказывали. В 13 лет появились первые мысли о смерти. Кое как справившись с этими порывами, по окончании школы я отправился на учебу в другой город. Я бежал... Там то все и началось. Сначала была трава. Она мне не сильно нравилась. Точнее нравилась, но не всегда. Я часто заморачивался, тупил. Мне было хорошо только, когда я курил в кругу друзей. А их было немного. Ну да *** с ней, с травой. На 3м курсе института я впервые попробовал "Субитекс". Стоил он тогда копейки: 100 гривен за колесо. Для тех, кто не в курсе: для новичка одного колеса хватит на 2-3 недели космических ощущений. Сначала нюхал по выходным, потом через день. Мне казалось, вот оно - решение всех моих проблем. И действительно, я влюбился, устроился на работу, подтянул учебу, завел нужные связи. Я стал человеком. По крайней мере, так мне казалось. Под наркотиком я не чувствовал страха ни перед чем. К 4му курсу я уже плотно "сидел на этой дряни". Иногда "двигался", но в основном нюхал. Колеса мне хватало на 2-3 дня. Цены на кайф увеличились втрое. К концу 5го курса я решил бросить. Не знаю, что меня сподвигло на такой поступок. Скорее всего - осознание того, что я конченый. Практически так и было. Я потерял все: девушку, работу, доверие общества. Бросать было трудно. Хотя нет. Трудно - это не то. Да что тут объяснять. Вы и сами все знаете. Я встал на учет. Анонимно. Врач посоветовала пройти все круги ада. Начался вечный депресняк. Полгода мучений не прошли даром. Я стал гораздо лучше себя чувствовать. Случались срывы. В основном на быстром и "катерах". Сейчас я не могу сказать, что вот, мол я здоров. Скорее нет, чем да. Но позитивная динамика все же есть. Иногда курю траву.
К чему я это все. У меня вопрос, который я даже боюсь озвучить. Как снова стать прежним Человеком? У меня нервы - как оголенный провод. Не всегда трезво оцениваю ситуацию, иногда бываю неадекватен. Хорошего настроения практически нет, каких-либо острых эмоций тоже. Я перестал чувствовать свое тело так, как раньше. Быстро устаю. В голове каша. Боюсь лишний раз выходить в общество. Чтобы сформулировать мысль, мне нужно сильно постараться. У всех так? Или я один такой?) Знаю, что не один. Поэтому прошу, помогите. Помогите. Я устал.

Олег В

Алексей UA
Я вовсе не говорил что центры не нужны! Конечно же нужны!!! Ещё как нужны! И я не про ваш центр говорю. Честь вам и хвала! Побольше бы таких центров! Ты понял о каких центрах я говорил!!! И все наверное поняли тоже!

Олег В

Знаешь Антон! Я конечно не советчик как тебе поступать но перечитав твою историю и твой вопрос "Как снова стать прежним Человеком?" посоветовал бы тебе съездить к Алексею. Хотя бы для беседы! Посмотриш что к чему. С людьми пообщаешься. Глядишь на месяц и останешься! Всё же лучше чем сейчас!ИМХО
Managa написал(а):
Вчера сорвался. Приехали старые "друзья". Качели. Никакого удовольствия не получил
Это не закончиться пака кординально не изменишь своё понимание проблемы! Я так понял что 2500гр.(300$) в месяц. Это только моё мнение!!

Managa

Посетитель
Реакции
0
Да нет у меня проблем. ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ЗАМОРАЧИВАЮСЬ ПО ЭТОМУ поводу, тем больше понимаю, что я заморачиваюсь. пока сам не разберешься, не поймешь, не посмотришь со всех сторон, не сделаешь шаг - ни х** не получится. и никто не поможет. Леха, я бы приехал, но сейчас не могу. работа. один выход: психолог. может, и увидимся. не знаю.

Managa

Посетитель
Реакции
0
Короче, не х** заморачиваться. Никому никогда не говорите, что вы зависимы. Лишний раз - не нужен. Заявляю с уверенностью 100%. Это ваша личная история.Человек стерпит все. ломка, харево, начинай заново. план в помощь, вера под мышку. чай покрепче. и конечно, винишко. что касается жизни после: каждый, кто в завязке, понимает, развяжишься - все, пиз**. вот и все зелье. закон. какой бы он ни был. центры-хз. лично я знаю "клинических". остальное - сила воли. наркотик тут не причем. попробуйте чаи. литруха пуэра в самый раз. планчик, белое вино, ну и переосознание по-любэ. оно порой приходит не сразу.

Managa

Посетитель
Реакции
0
жалеть... ненавижу это слово. как сказал мой знакомый: каждый наркоман - это полупид***с, который за дозу перешагнет через любой принцип и который думает, что все его должны пожалеть. с ху* ли?)) в итоге важно осознать, чего ты хочешь от жизни, и идти по верному пути. это дорогого стоит. но кто сказал, что будет легко. форум - штука классная, но это не то. вживую поярче да и правильнее. Баста, Гуф - они все анонимы. хоть и состоятельные личности. кто сколько на чистяке? лично я - день, как бросил все лишнее))) опивуха уже год как по венам не гуляет.

Костя Моряк

Посетитель
Реакции
0
Слышишь Managa, почитал твои первые посты и вначале подумал что пишет человек которому на самом деле нужно помощь, но читая дальше понял что тебе ни х** не надо. Судя по посещениям, ты вообще забил на форум. Если ты ещё здесь, отзовись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху