Managa
Посетитель
- Реакции
- 0
Начну, пожалуй, с того, что расскажу о себе. Мне 22 года. Живу я в маленьком городке на берегу моря. Живу нормально. В финансовом плане у меня никаких проблем нет. Проблема в другом. С детства я был очень мнительным и застенчивым ребенком. Всему виной - жесткое родительское воспитание. Не хотелось бы их винить, но от меня всегда что-то требовали. Чтобы хорошо учился, чтобы во всем был номер 1. Если что-то не получалось, меня жестоко наказывали. В 13 лет появились первые мысли о смерти. Кое как справившись с этими порывами, по окончании школы я отправился на учебу в другой город. Я бежал... Там то все и началось. Сначала была трава. Она мне не сильно нравилась. Точнее нравилась, но не всегда. Я часто заморачивался, тупил. Мне было хорошо только, когда я курил в кругу друзей. А их было немного. Ну да *** с ней, с травой. На 3м курсе института я впервые попробовал "Субитекс". Стоил он тогда копейки: 100 гривен за колесо. Для тех, кто не в курсе: для новичка одного колеса хватит на 2-3 недели космических ощущений. Сначала нюхал по выходным, потом через день. Мне казалось, вот оно - решение всех моих проблем. И действительно, я влюбился, устроился на работу, подтянул учебу, завел нужные связи. Я стал человеком. По крайней мере, так мне казалось. Под наркотиком я не чувствовал страха ни перед чем. К 4му курсу я уже плотно "сидел на этой дряни". Иногда "двигался", но в основном нюхал. Колеса мне хватало на 2-3 дня. Цены на кайф увеличились втрое. К концу 5го курса я решил бросить. Не знаю, что меня сподвигло на такой поступок. Скорее всего - осознание того, что я конченый. Практически так и было. Я потерял все: девушку, работу, доверие общества. Бросать было трудно. Хотя нет. Трудно - это не то. Да что тут объяснять. Вы и сами все знаете. Я встал на учет. Анонимно. Врач посоветовала пройти все круги ада. Начался вечный депресняк. Полгода мучений не прошли даром. Я стал гораздо лучше себя чувствовать. Случались срывы. В основном на быстром и "катерах". Сейчас я не могу сказать, что вот, мол я здоров. Скорее нет, чем да. Но позитивная динамика все же есть. Иногда курю траву.
К чему я это все. У меня вопрос, который я даже боюсь озвучить. Как снова стать прежним Человеком? У меня нервы - как оголенный провод. Не всегда трезво оцениваю ситуацию, иногда бываю неадекватен. Хорошего настроения практически нет, каких-либо острых эмоций тоже. Я перестал чувствовать свое тело так, как раньше. Быстро устаю. В голове каша. Боюсь лишний раз выходить в общество. Чтобы сформулировать мысль, мне нужно сильно постараться. У всех так? Или я один такой?) Знаю, что не один. Поэтому прошу, помогите. Помогите. Я устал.
К чему я это все. У меня вопрос, который я даже боюсь озвучить. Как снова стать прежним Человеком? У меня нервы - как оголенный провод. Не всегда трезво оцениваю ситуацию, иногда бываю неадекватен. Хорошего настроения практически нет, каких-либо острых эмоций тоже. Я перестал чувствовать свое тело так, как раньше. Быстро устаю. В голове каша. Боюсь лишний раз выходить в общество. Чтобы сформулировать мысль, мне нужно сильно постараться. У всех так? Или я один такой?) Знаю, что не один. Поэтому прошу, помогите. Помогите. Я устал.