GAVR закончил программу!

Натали

Клинический психолог
Команда форума
Реакции
24,661
Семья
Мама - Мегера
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Друзья! Вот и все наше "трио" завершило программу!
GAVR , мои поздравления, дорогой!
Начинается светлый путь, не сворачивай с него!!!
IRINA, примите поздравления!

Вопросы, пожелания и обратная связь от Валеры ожидается и приветствуется!)
1621237645224.png

Последнее редактирование:

Натали

Клинический психолог
Команда форума
Реакции
24,661
Семья
Мама - Мегера
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
От себя:
Валера ооочень поменялся. Приехал к нам сюда изначально забитый и будто испуганный, но это потому что он провел 7 месяцев в 12-шаговой реабилитации.
Помимо этого, Валера был похож на наркомана, который, в принципе, будто не бросал - челюсть ходила ходуном, весь какой-то сгорбленный)))

Но сейчас этого всего нет! Валера убрал из своих жестов все наркоманское, распрямился, вытянулся, заулыбался.
Очень радует то, какими стали его изложения и мысли, какой стала речь. Все больше ответственности, больше взаимоуважения и понимания происходящего.
Остались, конечно, некоторые моменты, но и их поправим! Они не связаны с наркоманией)))

Валер, теперь только вперед! Ты уже больше года не употребляешь ничего, впереди новая жизнь с новыми успехами и неудачами, пройди этот путь достойно! Все получится!)

P.S.

3-й месяц курса
Реакции
2,657
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Братишка, поздравляю тебя и твоих родных! Будь счастлив и здоров! Оставайся таким же, добрейшей души, человеком! В добрый путь 💪

IRINA

2-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Сын - GAVR
Статус
Мама
Друзья! Вот и все наше "трио" завершило программу!
GAVR , мои поздравления, дорогой!
Начинается светлый путь, не сворачивай с него!!!
IRINA, примите поздравления!

Вопросы, пожелания и обратная связь от Валеры ожидается и приветствуется!)
Посмотреть вложение 2516

IRINA

2-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Сын - GAVR
Статус
Мама
Поздравляю, было не просто, но все же ты справился. Верю что найдёшь свой путь и будешь счастлив, весел и здоров. Люблю тебя....ура!
Всех мальчишек тоже поздравляю)
Наталья, спасибо за поддержку и такое понимание, вы большая умничка.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
8,510
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Валера ,поздравляю с окончанием пограммы! Ты действительно изменился и это к лучшему,желаю тебе быть самым умным ,трезвым,красивым и радовать свою маму!

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Реакции
2,502
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
21.06.2021
Привет . Поздравляю! Проделана большая работа , и многое ещё впереди. Применяй полученные знания и оставайся верным выбранному пути. Успехов и удачи тебе во всех начинаниях и продолжениях!

Матрос

Команда форума
Реакции
5,213
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Валеркин, дружище, поздравляю тебя!
Желаю тебе никогда больше не чувствовать одиночества и оставаться таким же счастливым и жизнерадостным.
Наркозависимость больше всего подпортила твою уверенность в самом себе, это мой взгляд со стороны и одновременно напутствие.

Маковый рулетик с ряженкой 🖤 ))))
Обнял!

Туся

Посетитель
Реакции
786
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Дорогой Валерочка! И я присоединяюсь к поздравлениям! У меня че то слёзы даже проступили! Как легко упасть в эту яму и как тяжело выкарабкиваться! Но ты выкарабкался! А главное- сколько рук тебе было протянуто! Цени это! Это величайшая радость иметь такое окружение , наполненное взаимоподдержкой и выручкой! Будь благодарен маме и будь счастлив! Теперь ты знаешь, что жизнь прекрасна и ты обязан побывать на вершине, на дне ты был, там ил и болото. Ну нахер туда возвращаться))))

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Администратор
Реакции
7,086
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ну, что мой дружище. Поздравлямба! Всё получится у тебя, это сто процентов. Самое главное будь благодарен маме, она у тебя большая молодец.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,520
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Поздравляю, Валера! Спасибо тебе за проницательные тычки моему сыну! И то, что у нас в тесте с тобой получились похожие ответы - прям роднит)) Особые поздравления МАМЕ!💐

Арт_Спб

3-й месяц курса
Реакции
2,187
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Валера Джан! Поздравляю, прошли мы наконец то программу, не мало сил и нерв потратили, но это был самый ценный поступок, который ох как того стоил, видел иногда, что тебя в какие то моменты как камнем на дно тянуло (ну ты понимаешь о чем я), но ты смог пересилить себя и доделать начатое)) ты красавчик и все получится, главное верь в себя сам, ты грамотный и общительный, развивай в себе эти качества.

Матрос

Команда форума
Реакции
5,213
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

LiLu

Команда форума
Реакции
1,577
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
От себя:
Валера ооочень поменялся. Приехал к нам сюда изначально забитый и будто испуганный, но это потому что он провел 7 месяцев в 12-шаговой реабилитации.
Помимо этого, Валера был похож на наркомана, который, в принципе, будто не бросал - челюсть ходила ходуном, весь какой-то сгорбленный)))

Но сейчас этого всего нет! Валера убрал из своих жестов все наркоманское, распрямился, вытянулся, заулыбался.
Очень радует то, какими стали его изложения и мысли, какой стала речь. Все больше ответственности, больше взаимоуважения и понимания происходящего.
Остались, конечно, некоторые моменты, но и их поправим! Они не связаны с наркоманией)))

Валер, теперь только вперед! Ты уже больше года не употребляешь ничего, впереди новая жизнь с новыми успехами и неудачами, пройди этот путь достойно! Все получится!)
Валера, молодец, дальше ждём только хороших слов в твой адрес! Всё должно меняться к лучшему в жизни! Поздравляем с окончанием и пониманием программы!

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,648
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Всем огромное спасибо за поздравления. Естественно, самые высокие чувства любви и благодарности, хочу подарить маме, за её труды, внесённый вклад, поддержку и за то, что отбросив все сомнения, продолжала верить в меня. Я это очень ценю и дорожу этим, БЕСКОНЕЧНОЕ СПАСИБО). Так же, большое Спасибо Владимиру, за его подход к реабилитантам, высоконравственность, проявление заботы и собственный вклад в развитие центра и программы. Для меня это многое значит, внушает и заслуживает чувства огромного уважения и доверия, СПАСИБО) Как же можно особо не отличить огромный, непомерный и высоко-пилотажный вклад в моё выздоровление Мaрусей. Программа действительно успешная, написанная рукой профессионала и не оставляет и капли сомнения, в её эффективности. Маруся, ты действительно очень добрый и чуткий к чужим проблемам человек, твои способности внушения и коммуникабельности не прошли даром. Ты смогла из этого выстроить целую систему, для решения проблем миллионов людей. Твоё место занимает следующее после Ленина)) Ты действительно Человек с большой буквы, великой души человек. Желаю тебе всего наилучшего, продолжать усердно борьбу за справедливость и делиться своим опытом.(Ты единственный понтовый пирожок из всех кого я знаю) Отдаляюсь в двойном реверансе)) Следующие мои слова благодарности заслуживает Натали, которая оберегала и хранила нас как синица око. Наташа, ты очень грамотный, коммуникабельный, находчивый, эрудированный и незаменимый человек. Твои старания и заслуги видны везде, твоё стремление стать квалифицированным специалистам, для того, что бы помогать людям, заслуживают огромного уважение. Спасибо за проведённую терапию, за вклад в моральные ценности и нравственные качества, ты ореол света, во круг людей ищущих опору, поддержку, навыков и опыта. Не возможно подобрать афоризмов, для того, что бы полностью охарактеризовать тебя и сущность твоей бескрайней души. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ) Наступает момент приверженцев и единомышленников)) Luk$ и Арт_Спб, а так же mstierlitz, которого забыть просто не возможно)) Огромное спасибо ребята, за поддержку, доверие и заботу. Очень рад, что удостоился чести выздоравливать с вами. Вы отличные ребята, кто-то лучше, кто-то хуже)) хаха ШУЧУ. Все вы просто замечательные, каждый из вас внёс по кирпичику, в основу моего выздоровления и продолжаете вносить своим опытом и примером. Luk$: Тебе огромное спасибо, за твою коммуникабельность, находчивость, единомышленичество, юмор, поддержку, бескорыстие, верность, доброту и дружелюбие. Так же, невозможно описать и охарактеризовать твою "КРУТОТЕНЬ". Боюсь, что таких лестных слов ещё не придумали)) Арт_Спб: С тобой мой друг, всё гораздо проще, слов достаточно для того, что бы охарактеризовать тебя: Дисциплинированный, ответственный, дружелюбный, уверенный в себе, отзывчивый, решительный и амбициозный. К сожалению самокритичность и скромность не для тебя)) Но так ты наоборот показываешь свою статность, харизму и личностность, а тебе это очень идёт. mstierlitz: Дружище, ты просто самый успешный человек и этим всё сказано. Я уверен, что прошлый опыт показал на сколько дороги и любимы для тебя близкие люди, не теряй этого, цени! Надеюсь, что у тебя всё супер и значительный рост продолжает прогрессировать) Будем на связи! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО)Salsa: Спанч Боб ты пепси-кольный, спасибо за общение, за твой своеобразный юмор. Надею, что ты будешь больше открываться и разговаривать по вечерам, вместо мычания которое я обычно слышу))) Матрос и Chel: Новобранцы вы мои). Очень рад знакомству с вами. Своеобразные ребята, а самое главное открытые, добрые, целеустремлённые, смелые, справедливые и трудолюбивые, успешно идёте по программе, улавливаете любую информацию. В общем заметил в вас значительный рост, нравственность и духовность. РАД ЧТО ВЫ С НАМИ). Так же, хочу отметить работу команды форума: Внесли непомерный вклад, благодарен за здоровую критику, продуктивность и идейность к этой программе. Продолжаем тащить людей со дна)
Благодарю всех, кто проявлял активность в моих кабинетах, давал обратную связь, делился своим опытом и не забывал периодически меня посещать) Отдельно отмечу Alexey_MCK: очень опытный и грамотный, есть действительное понимание болезни и очень доходчиво объясняешь. Хорошо подкован, к тебе стоит прислушиваться, СПАСИБО ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО И ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ)

mstierlitz

Команда форума
Реакции
342
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Спасибо за теплые слова, но вопрос то мой так и остался!?)

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179
Ты единственный понтовый пирожок из всех кого я знаю)
Это - класс)) Спасибо!

Поздравляю от души! И в честь этого, дарю вам песенку) Танцуют все)

А у меня ща волосы дыбом, ищу пути, как легализоваться... Выехать не выйдет, чтоб потом въехать(( Во какие дела-то... А мне написал питерский универ. Говорят, будут очень рады видеть в рядах студентов... И как уехать? Шобы потом не заехать? Обучение тут - очное... Блин((

Три дня уже рою, то аферисты, то другие обломы...

Песенка)

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179
Сверху