Гашиш и конопля

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
От чего защищается?
чтобы не показаться такой вот обиженной и использованной, что вот ей пользовался смазливый парень и изменял пытается сейчас компенсировать это попытками опозорить, только вот не понимаю перед кем))) мне правда очень забавляет эта ситуация

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
по настоящему опозорился я только перед вами в том, что подвел все ваши надежды и продолжил подводить, даже когда уже был на лечении. вот это- реально стыдно. а все что она делает детский лепет, стреляет в пустоту и понапрасну энергию свою расходует

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Слав, принимай решение.
Пусть мама удалит все нафиг, сбросит до заводских настроек. Не нужно тебе то болото.
Colly сделаете?
пока не надо, вдруг эта особа найдет еще лазейки чтобы моими данными пользоваться. пусть повисит, пока я тут, если что активность отслеживается и ограничивается. только мам, пожалуйста, в след раз сразу)

потом конечно, я все время хотел мобилу сбросить но жалел файлики и некоторые связи. сейчас есть весомая причина освободить тел

Colly

1-й месяц курса
Реакции
264
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
чтобы не показаться такой вот обиженной и использованной, что вот ей пользовался смазливый парень и изменял пытается сейчас компенсировать это попытками опозорить, только вот не понимаю перед кем))) мне правда очень забавляет эта ситуация
Ну я бы наоборот сказала, что это навязчивая демонстрация обиды.
Либо садомазозистическая игра какая-то. Увлекались?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
264
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
пока не надо, вдруг эта особа найдет еще лазейки чтобы моими данными пользоваться. пусть повисит, пока я тут, если что активность отслеживается и ограничивается. только мам, пожалуйста, в след раз сразу)
Ну как я должна следить за твоим телефоном?
В тг все сеансы открытые закрыли.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Судя по отрывкам в пересланном, эмоционально точно.
а, да. при ссорах хотел ранить как можно сильнее, часто сам их устраивал и ее слезы, растерянность меня удовлетворяли. очень это нравилось если быть честным. так в принципе в отношении со многими людьми было, особенно со слабыми которые ничего мне не сделают. с сильными только если подраться хотел. опять же, со многими но не с Артуром.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
264
Семья
Сын Immortal, муж Fazer

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,806
пока не надо, вдруг эта особа найдет еще лазейки чтобы моими данными пользоваться. пусть повисит, пока я тут, если что активность отслеживается и ограничивается. только мам, пожалуйста, в след раз сразу
Ничего она делать не будет, пусть приведут телефон в порядок и дело с концом.
Зачем эти "ниточки" оставлять? Игры подсознания, Слава

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 15 ч 4
1. Вступление - 15.5 мин
Соммэр- философ, который разработал практическую философию и физику морали, который выступал за необходимость переустройства мира на основе морали и доказывал выгоду нравственности. он считает, что человека делает человеком высокий уровень сознания, и тот кто нарушает законы природы, который обязует соблюдать мораль для эволюции будет наказан. развитие духовного мира человека должно превратиться в основную ценность, чтобы сохранить вид гомо сапиенс. тем более те, кто соблюдают моральные нормы обязательно добиваются успеха и становятся счастливыми. нормы поведения не выдуманы, они записаны в памяти природы и доступ к ним можно получить достигнув высшего сознания, сейчас у большинства людей нет представления о том что значит правильно поступать. часто люди лицемерят и скрывают свое истинное нутро за маской ради одобрения окружающих, ведь он патологически нуждается в этом. если мы поймем, что такое истинная мораль то сможем самостоятельно себя оценить, быть уверенными в верности действий и не бояться неодобрения

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 15 ч 4
2. Основы физики морали - 25 мин
физика морали это метод психической тренировки, результатом которой является светлое сознание. подавление инстинктивных импульсов только извращают разум. человек не был завершенным сразу после рождения, всю жизнь мы совершенствуемся, только тратя энергию не в то русло, люди стараются добиваться успеха в материальном и социальном, а не духовном, хотя во втором и заложен успех. развивая высшую мораль ты несешь в мир добро и поступаешь правильно, и поэтому оно к тебе возвращается, ровно так же как и зло которое ты излучаешь вернется к тебе в еще большем размере. как минимум, плохие поступки вызывают вину и муки совести, желание наказания, отчего он становится уязвимым и не будет чувствовать себя хорошо. человек- дитя своих поступков и на любое его действие будет реакция. если человек сможет достичь высшей морали, то перестанет гнаться за социальным и придерживаться субъективизма, ведь пока он идет по этому пути он не замечает, как много упускает. физика морали завершает человека, как только он проходит через тяжелый путь самопознания и отказывается от искусственного имиджа. изучая и придерживаясь ее человек снова встает на путь эволюции и в конечном итоге завершает себя

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Привет ! как тебе соммер?
Immortal

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 15 ч 4
3. Что мешает следовать законам морали - 2 часа 26 мин
часто люди выбирают путь наименьшего сопротивления, и выбирают строить "счастье" на удовольствиях, так что даже изначально хорошие побуждения приводят к злу, поэтому быть моральным сейчас невозможно почти никому. мораль в наше время является просто человеческими правилами, и то крайне нестабильной и разной для определенных рас, времени, обретает новые смыслы которые не имеют ничего общего с истинной моралью. истинная мораль не подчиняется социальным нормам, а выстраивается на индивидуальном развитии, придерживаясь законов космоса. люди не могут разглядеть реальное положение вещей из-за следующих факторов- жизнь в эпоху толп, человек становится посредственным и теряет свое "я", человек в толпе не различает хорошее и плохое, ему нравится быть таким как остальные, он зависит от их мнения и отталкивается от этого, становится лицемерным. человек стремится к посредственности из-за ряда предоставляемых удовольствий, таких как уход от прямой вины, моральных запретов, возможность не брать на себя ответственность, придаться лени и комфорту. если же суметь всмотреться вглубь психологической толпы- человек быстро разглядит ее деструктивность. человеческий мозг порабощают с помощью помешательства рекламой. люди неосознанно подчиняются современной культуре и становятся помешанными на товарах, интернете, разврате. от этого формируется искусственное "я", от ежедневной автономной информации. ошибки образования- людей учат соответствию общественным нормам и программируют, а не направляют на развитие лучшего в себе. из людей вытачивают полезных, тех, кто будет работать и приносить плоды деятельности миру, но вовсе не затрагивают мораль, отчего каждый из имеющих образование владеет автономной информацией. из нас строят одинаковых под одни стандарты, заставляя запоминать, а не усваивать и глубоко мыслить. субъективизм. понятие морали не связано с высокоэтичным поведением и направлено у каждого на оценку хорошего как того, что доставляет ему удовольствие, а плохое как то, что доставляет боль. люди считают себя уже завершенными, поэтому действуют инстинктивно, но абсолютная ответственность и последовательность делает человека упорядоченным, а верность себе, твердость и целеустремленность- этические ценности. низкая эволюция, которая подвержена деградации по причине неверных жизненных установок людей и субъективизме. слабохарактерность из-за стремления к удовольствиям, отчего люди ведут разрушительный образ жизни и не стремятся к совершенствованию. половая неопределенность ведет к затуманиванию рассудка, обобщенности и малоподвижному образу жизни и неумению здраво оценить себя а так же гипнотизация с помощью телевидения. человек будет тянуться на образы, которые предоставляют рекламщики сам того не понимая. разногласия в понимании морали, если прийти к единому то мир заиграет новыми красками.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
что тебе особенно понравилось?
дал понять, что я всю жизнь бежал за удовлетворением низменных потребностей и удовольствий, откидывая даже общепринятые нормы морали. взглянул на себя со стороны здравого смысла так сказать

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
дал понять, что я всю жизнь бежал за удовлетворением низменных потребностей и удовольствий, откидывая даже общепринятые нормы морали. взглянул на себя со стороны здравого смысла так сказать
тяжело читается ? или хорошо идет?

Сверху