baritonfas
Посетитель
- Реакции
- 0
А у меня вот так. Мне 36 лет. Ганджа где-то с 16, с 20 - каждый день и по многу раз. Пока в универе учился - херачил все что можно было достать. Грибы,марки, экстази, кокос не часто - дорогой, и конечно амфетамин. Колоться побоялся, бог отвел. Герыча не пробовал. Всю херь перестал употреблять ваще без проблем, кроме амфетамина. Его еще нюхал пару лет после универа. Хаотично то через неделю, то через месяц, я это называл без системы, но каждый раз с марафонами и с трудом завязал (жена подмогла). За последние 10 лет пару раз срывался т.к. старые добрые друзья обьявлялись и я не смог устоять. Вот тяги большой ща к фену не испытываю, хоть и срывался.
А вот теперь решил и с планом завязать, 2 месяца не курю его, а он мне падла всюду мерещится. Я и раньше пытался, но вот почему-то начинал бухать...на что мне жена говорила лучше бы ты курил, по синьке дурнею. Кароче у меня тяга к плану ненормальная. По идее 2 месяца прошло, вроде безобидная шмаль, а из головы не вылазит. Положи передо мной ща фен и ганджу - выберу ганджу и скурю ее. Для меня легкий наркотик оказался самым тяжёлым, в психологическом плане. Хотя потом надо ещё будет и сигареты бросать, по ходу будет еще хлеще. Такой вот кирдык.
А вот теперь решил и с планом завязать, 2 месяца не курю его, а он мне падла всюду мерещится. Я и раньше пытался, но вот почему-то начинал бухать...на что мне жена говорила лучше бы ты курил, по синьке дурнею. Кароче у меня тяга к плану ненормальная. По идее 2 месяца прошло, вроде безобидная шмаль, а из головы не вылазит. Положи передо мной ща фен и ганджу - выберу ганджу и скурю ее. Для меня легкий наркотик оказался самым тяжёлым, в психологическом плане. Хотя потом надо ещё будет и сигареты бросать, по ходу будет еще хлеще. Такой вот кирдык.