Габапентин зависимость

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,904
13,425
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Айнур

2-й месяц курса
5 Май 2025
6,042
1,127
А что у него зашло, а что нет?)
в классе 6 или 7 дали читать Тараса Бульбу , меня потом тошнило от него в целом, а в классе 9 что ли уже были "Мертвые души" , которых я читать не могла именно из-за такого впечатления сложившегося, но в целом произведение неплохое, а вот "Ревизор" уже понравился мне.

Айнур

2-й месяц курса
5 Май 2025
6,042
1,127
Сологуб "Мелкий бес"
Рецензия:

Ээээ тяжело сказать что-то, я как-будто глаза закрыла так на пару минут и потом резко открыла - вот как ощутилось это произведение. Складывается впечатление, кстати, что персонажи это какие-то карикатуры. Все резкое, преувеличенное , ненастоящее будто. Но , к слову, моментами я прям смеялась от того, что за бредни, так что не самое плохое произведение, очень даже и ничего. А так это жесткий пример того, что может алкоголизм сделать с человеком - параноид, бредни его, галлюцинации , в итоге просто с ума сошел окончательно.
5/10

Айнур

2-й месяц курса
5 Май 2025
6,042
1,127
Урок 34
Медынский "Честь"
1 часть
Нина Павловна: обеспокоенная, недовольная, защищающая - переживает за учебу сына, недовольна тем, как он относится к учебе, защищает своего сына и говорит, что в плохих оценках виноват учитель.
Антон: возмущенный, злой, обиженный, раздраженный, откровенный, напуганный - недоволен тем, как мама у него спрашивает про уроки, обижается на маму, когда она говорит ему, что он где-то шляется, недоволен тем, что мама недовольна его прогулками с Вадиком, с раздражением относился к своему отчиму, откровенен только с бабушкой , напуган тем, что Вадик украл велосипед, с злостью относится к Марине.
Бабушка Антона: заботливая, радушная, недовольная -рада видеть Антона, хочет его накормить, недовольна Антоном, тк он называет прозвищем учительницу.
Вадик: ( дружок Антона) вор, обманщик - воровал конфеты из буфета, обманывал маму, говорил ей, что болеет.
Вера Дмитриевна: недовольная, возмущенная- недовольна тем, что Антон противоречит правилам школы.
Марина Зорина: недовольная, возмущенная - недовольна поведением Антона - ругается с ним, Бронислава Станиславовна: обеспокоенная, недовольная, возмущенная - недовольна музыкой Вадика, говорит, что это кошачий концерт, сильно обеспокоена здоровьем Вадика, все время думает, что он заболеет.
Витька Бузунов: недовольный -недоволен тем, что некоторые не курят.
Прасковья Пчелинцева: недовольная, возмущенная, предъявлющая - недовольна тем, как учится Антон, рассказывает об этом маме Антона.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,904
13,425
Семья
Бросил
23.01.23
в классе 6 или 7 дали читать Тараса Бульбу , меня потом тошнило от него в целом, а в классе 9 что ли уже были "Мертвые души" , которых я читать не могла именно из-за такого впечатления сложившегося, но в целом произведение неплохое, а вот "Ревизор" уже понравился мне.
А «вечера на хуторе близь Диканьки»?) А Вий?) 🙂 мне мистика у него нравится. Бррр

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,904
13,425
Семья
Бросил
23.01.23

Айнур

2-й месяц курса
5 Май 2025
6,042
1,127
Ну там Оксана Вакулу за черевичками отправила в Рождество))
А Вий помнишь? Может фильм смотрела 🙂
а дада, помню.
я смотрела еще с Петровым, там и серия фильмов была про Гоголя и сериал, старый фильм мельком видела.

Айнур

2-й месяц курса
5 Май 2025
6,042
1,127
Ну там Оксана Вакулу за черевичками отправила в Рождество))
А Вий помнишь? Может фильм смотрела 🙂
кстати, Оксана, а ты не знаешь, у Ани нет интернета? с утра просто писала в ветке по поводу фильма, не отвечала до сих пор

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,904
13,425
Семья
Бросил
23.01.23

Айнур

2-й месяц курса
5 Май 2025
6,042
1,127
Урок 34
Медынский "Честь"
2 часть
Антон: отстраненный, обиженный, недовольный, радостный, переживающий - закрылся в своей комнате и не выходил из нее, не общался с родителями, выходил только поесть, обижается на Якова и убегает в лес, недоволен тем, что мама сдала его приятелей в милицию, рад увидеть своих товарищей, переживал и не знал, что сказать дома, он поздно возвращался с попойки.
Яков Борисович: злой, грубый, рассудительный - зол на Антона, тк он сжег самовар, называл его растяпой, рассуждает о честности и говорит об этом Антону.
Нина Павловна: недовольная, расстроенная, защищающая, злая, встревоженная - ругается с Яковым из за Антона, расстраивается от звонка милиции, а Антон был там, защищает Антона в милиции, злится от того, что видит осуждение от Романа, встревожена от повестки в милицию, куда опять приглашали Антона.
Вадик: рассказывающий -рассказывает Нине, почему Антот в милиции.
Маркелова: недовольная - недовольна тем, что Антон сказал ей неверный адрес, вгоняет Антона в коридор.
Елизавета Ивановна: тревожная, взволнованная, возмущенная - тревожилась из-за Марины Зориной, возмущенная тем, что Антон был в милиции.
Прасковья Петровна: недовольная, возмущенная - недовольна тем, что по радио объявляли про Шелестова, говорили, что он сорвал портрет Люси, недовольна тем, что мама Антона не знает, где он.
Витька: насмешливый, недовольный - встречает с насмешкой Антона , недоволен тем, что ломятся соседи.
Людмила Мироновна: интересующаяся - спрашивает у Антона, что у него случилось в кино, интересовалась по поводу его друзей.

Айнур

2-й месяц курса
5 Май 2025
6,042
1,127

Айнур

2-й месяц курса
5 Май 2025
6,042
1,127
Я думаю еще и пытаюсь понять какой фильм) Вы обычно во сколько его смотреть начинаете?
все-все, подошла к Жене он сказал, видимо у Ани спросили или сами решили, мне уже все ранво

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,904
13,425
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху