Габапентин зависимость

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
716
Урок 45
АНФИСА ПЛАТИТ СПОЛНА
Анфиса - эмоциональная, в спешке собирает вещи , грубая , огорченная от этого ведет себя резко и неадекватно ( эмоционально очень), удивленная отважностью и словами Тоси, уставшая от сложностей , от своих мыслей и происходящего в целом , иначе посмотрела на Тосю, испытывает материнские и ласковые чувства к Тосе , поддерживающая , откровенная - открыта Тосе , рассказываете ей о своих чувствах, уставшая , не знает, что делать и ответить Вадиму Петровичу, напуганная , отрешенная - не понимает, что делает.

Тося - удивленная , переживающая , искренняя - просит Анфису не уезжать, жертвенная - готова уехать сама, чтобы Анфиса осталась , негодующая , почему Анфиса уезжает , непонимающая - не понимает ее мотивов и логики, нетерпеливая - хочет помочь Афисе и Дементьеву.

Дементьев - удивленный , напуганный - не понимает , что происходит, отважный , не гордый - ищет Анфису , чтобы извиниться , стыдливый, смущенный от своего мальчишества , успокаивающий Анфису , убеждает ее в том, что все хорошо, отчаявшийся - не хочет, чтобы Анфиса уезжала.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
716
Урок 45
ТОСЕ ДАРЯТ ЧАСЫ
Катя - любопытная - присматривает за притихшей Тосей , недовольная от стуков в дверь, осуждающе относится к Илье , подозрительная - не доверяет Илье , переживает за Тосю.

Тося - тихая, поникшая , скучает и думает про Анфису , молчаливая , делает уроки , не обращая ни на что внимания , смущенная от Ильи, стеснительная , доверчивая - стесняется показать новую прическу Илье , злая - на себя за то, что повелась на подарок , гордая - отказывается от подарка Ильи , не хочет мириться и прощать его.

Илья - торжественный , праздничный , инициативный - пришел поговорить с Тосей, стал менее самоуверенным , нетерпеливый - хочет, чтобы все скорее ушли из комнаты , смущенный и неуверенный - от новой прически Тоси , не знает , как правильнее сказать, чтобы не обидеть ее, эмпатичный - понимает , разделяет чувства Тоси , непонимающий, расстроенный от реакции Тоси на подарок , вспыльчивый - разозлился и сломал часы.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
716
Урок 45
КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ
Ксан Ксаныч - возбужденный - от нового дома, торжественный , счастливый, радостный , что наконец-то дали квартиру - благодарный.

Илья - нелюдимый и молчаливый - один занимается работой , вовлеченный в дело, требовательный - указывает , чтобы ему подали , равнодушный - не обращает внимание на Тосю, делает вид, что ее нет, влюбленный в Тосю, ласковый и нежный рядом с ней, хочет ее радовать и быть с ней, упрямый , уговаривает Тосю на поцелуй , переполненный чувствами от поцелуя Тоси, счастливый , довольный.

Дементьев - досадливый , поникший , говорит не подгонять рабочих , они сами справятся и все сделают, тоскующий по Анфисе , грустный - волнуется и переживает за нее, скучает и хочет вернуть.

Тося - удивленная познаниями Чуркина в строительстве , обижена до слез за потраченное время , обижена на Илью и его равнодушие, раздраженная от поведения Ильи , смущенная словами Ильи , ослепленная радостью , полна энергии и ярких эмоций, сомневающаяся - не знает , хочет ли целовать Илью, доверчивая , храбрая - ответила Филе , трусишка - боится поцеловать Илью - в итоге целует.

Катя - активная , участливая - помогает в работе и строительстве , боязливая - переживает за то, что Сашка упадет и сорвется.

Филя - приставучий, надоедливый - пристал к Тосе с Ильей , увидев их на камчатке , причитающий , осуждающий - предъявляет Илье с Тосей, размышляющий по поводу Камчатки.

ny_da

Посетитель
Реакции
5
Здравствуйте, вы статьи читаете?
ny_da Хорошо бы ускорится в чтении статей. Таковы правила форума, так как без знания и понимания механизмов зависимости можно неумышленно помешать выздоровлению зависимого.
да, я понимаю, я на 7 разделе

ny_da

Посетитель
Реакции
5
Алиночка, привет!
Я вообще не обижаюсь , я все понимаю, у тебя свои дела , проблемы.
У меня тут все нормально, так что не переживай .
Самочувствие уже вполне нормальное , полегче стало. Болели все тут недавно ротовирусом , щас уже окей.
я оч рада, что тебе сейчас лучше)
ой, ротавирус это ужас, кто его вас принес то😅
Как у тебя вообще успехи в лечении?

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
716
я оч рада, что тебе сейчас лучше)
ой, ротавирус это ужас, кто его вас принес то😅
Как у тебя вообще успехи в лечении?
вообще без понятия , кто принес.... может приехал кто-то с города и вот.
В лечении , мне кажется, неплохо. Лучше, чем в прошлый раз
🙃

Сверху