Габапентин зависимость

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
660
Да, думаю, это особенно ценно в том месте, где мы живём
Консультанты, психологи и вся команда в целом, как по мне, - горящие своим делом люди (без чистого альтруизма тут далеко не уедешь, как мне кажется), и именно благодаря им это дело находит всё больше последователей
Точно! Отличный пример!
Хотя, может быть, что описание " Забора Тома" - это не более , чем стадный инстинкт , заставляющий интересоваться происходящим вокруг , а после уже и следовать тому же🤔

Tristia

1-й месяц курса
Реакции
416
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Точно! Отличный пример!
Хотя, может быть, что описание " Забора Тома" - это не более , чем стадный инстинкт , заставляющий интересоваться происходящим вокруг , а после уже и следовать тому же🤔
Думаю, что частично это здесь тоже замешано
Благодарю за ответы! ☺️ 🚩

Черный

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Привет Айнур!
Как реагировать если наркоман говорит маме, "Я боюсь сорваться!" -?
Напиши про оба варианта пожалуйста, подключи фантазию или можно из личного опыта.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Бросил
26.09.2025

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
660
Привет Айнур!
Как реагировать если наркоман говорит маме, "Я боюсь сорваться!" -?
Напиши про оба варианта пожалуйста, подключи фантазию или можно из личного опыта.
Привет! Нужно напомнить о том, какой путь был пройден к этой трезвости.
Либо же он находится в предсрывном состоянии (или уже сорвался) , его мучает чувство вины - в этом случае нужно сделать тест на наркотики.
А второго варианта я не знаю. Для меня единственный верный этот получается

Черный

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Бросил
26.09.2025
второго варианта я не знаю.
второй вариант, реабилитант просидел на маске (у него все еще тяга к наркотику), а если тяги у него нет - значит он готовит родителей к тому, что выдя на свободу он скорее всего сорвется.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Бросил
26.09.2025

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
660

Tristia

1-й месяц курса
Реакции
416
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Привет, Айнур!
Расскажи, пожалуйста, какие ошибки может совершить девушка/жена алкоголика, желающая вылечить его?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
660
Привет, Айнур!
Расскажи, пожалуйста, какие ошибки может совершить девушка/жена алкоголика, желающая вылечить его?
Привет, Тема!
Очень часто жены алкоголиков жалеют своих мужей, тем самым совершают пагубные действия, мешающие выздоровлению и осознанию алкоголика своей проблемы.
Также зачастую так бывает, что сами жены являются любительницами выпить, то есть имеют бытовое пьянство, как-никак страна у нас вся пьющая .
И , что для меня является самой главной проблемой и ошибкой, так это - отсутствие сплочения между женами и матерями алкоголиков перед такой проблемой , как алкоголизм.

Tristia

1-й месяц курса
Реакции
416
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Привет, Тема!
Очень часто жены алкоголиков жалеют своих мужей, тем самым совершают пагубные действия, мешающие выздоровлению и осознанию алкоголика своей проблемы.
Также зачастую так бывает, что сами жены являются любительницами выпить, то есть имеют бытовое пьянство, как-никак страна у нас вся пьющая .
И , что для меня является самой главной проблемой и ошибкой, так это - отсутствие сплочения между женами и матерями алкоголиков перед такой проблемой , как алкоголизм.
Всё так
Я, к сожалению, столкнулся с несколькими такими проблемами в своём употреблении
У тебя были примеры в жизни, когда люди своей, казалось бы, добродетелью "помогали" человеку спуститься ещё глубже на дно зависимости?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
660
Всё так
Я, к сожалению, столкнулся с несколькими такими проблемами в своём употреблении
У тебя были примеры в жизни, когда люди своей, казалось бы, добродетелью "помогали" человеку спуститься ещё глубже на дно зависимости?
Да, знала человека , которому пытались помочь, отвлекали , возможно, от плохих мыслей и поникшего состояния ( депрессивного в общем), а в итоге никак не помогали.
Ну просто сами к тому же были больными и зависимыми

Tristia

1-й месяц курса
Реакции
416
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Да, знала человека , которому пытались помочь, отвлекали , возможно, от плохих мыслей и поникшего состояния ( депрессивного в общем), а в итоге никак не помогали.
Ну просто сами к тому же были больными и зависимыми
Вот и у меня была похожая ситуация
Благодарю за ответы! 🌾 🚩

Сверху