Габапентин зависимость

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
576
Айнур
Для примера твой ответ в Опроснике
------------------------
Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
Ребенка наркомана.
------------------------
Здесь, один из вариантов горя, про которые ты пишешь:👇

Твоя наркомания для мамы - это что? Некое горе "субъективное" - "где все страдают все недовольны" Связанное с поколением предположим 90-х и 2000-х!
Вообще это все нормально для мира - так бывает (я от себя дополнил твое рассуждение)

Ты объяснила это 👆 уходом от шаблона, который якобы зашит в истории Владимира.

Правильно я тебя понял?
моя наркомания для мамы - ее горе ( если вообще горе, возможно , что она воспринимает иначе), ну я считаю это таковым. Но оно для нее субъективно. Вообще тяжелое с этими объективно/ субъективно. Такая тема - долго что-то говорить можно.
А вот про уход от шаблона плохо поняла я

Черный

1-й месяц курса
Реакции
714
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
А вот про уход от шаблона плохо поняла я
👇 вот твое пояснение
Просто , давая такое задание , заведомо отвергается вариант мнения , который не соответствует должному , уже выбранному. Оно, конечно, ясно, от чего так происходит. Но по сути и толка нет от этого, ведь понятно, что люди напишут только ради того, чтобы написать, малому количество искренне отзовутся слова и мораль вынесенная. Что тоже ясно - ведь не до каждого достучишься, инструмент или информация дается , а дальше сами решайте - пользоваться , принимать ли это или нет.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Бросил
26.09.2025
моя наркомания для мамы - ее горе ( если вообще горе, возможно , что она воспринимает иначе), ну я считаю это таковым. Но оно для нее субъективно. Вообще тяжелое с этими объективно/ субъективно. Такая тема - долго что-то говорить можно.
Т.е. твоя мама получила уникальный опыт, который принципе то, можно горем не называть.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
576
👇 вот твое пояснение
так, ну да
от шаблона я не уходила в общем-то. мораль текста и смысл ясен и я согласна с тем, что надо ценить , уважать и тд.
я просто написала чуть-чуть с другой стороны. я при это не говорила о том, что не нужно ценить или я не ценю , тк неблагодарная. ну вот так как-то

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
576
Т.е. твоя мама получила уникальный опыт, который принципе то, можно горем не называть.
да нет, почему. я же называю это горем и говорю, что в семью принесла горе , а именно - ребенка наркомана

Черный

1-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Бросил
26.09.2025
от шаблона я не уходила в общем-то.
Ты конкретно - в лицемерном формате - написала свое мнение.
Твой пост к заданию: Лицемерие, неуважение, искаженное мнение (эгоизм), под конец демагогия - никак не связанного с сутью написанной истории.

да, закрытость есть некая
Твой пост, протестный выброс, с полным отсутствием сострадания.
Плюс к этому ко всему, хочу сказать, что продолжаешь оставаться при своем мнении. Хотя у тебя было достаточно времени подумать!
Делаю вывод, к учебе ты подходишь с внутренним протестом.
Внутренний протест - желание есть, но они не совпадают с "нужно" или "правильно".
Это мое мнение.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
576
Ты конкретно - в лицемерном формате - написала свое мнение.
Твой пост к заданию: Лицемерие, неуважение, искаженное мнение (эгоизм), под конец демагогия - никак не связанного с сутью написанной истории.

Твой пост, протестный выброс, с полным отсутствием сострадания.
Плюс к этому ко всему, хочу сказать, что продолжаешь оставаться при своем мнении. Хотя у тебя было достаточно времени подумать!
Делаю вывод, к учебе ты подходишь с внутренним протестом.
Внутренний протест - желание есть, но они не совпадают с "нужно" или "правильно".
Это мое мнение.
Ну насчет сострадания я не соглашусь, такая черта во мне есть и она можно сказать на первых рядах. А так я поняла, что не правильно высказалась , благодаря разъяснениям.
Так что я не отвергаю твоего мнения, наоборот , спасибо , что пытался разобрать со мной

Черный

1-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Бросил
26.09.2025
Айнур
Тебе нужно перестать себя жалеть. Прояви уважение к труду своей мамы. Которая тебя второй раз отправила учиться уму разуму. Подходи к обучению серьезнее.

Чему нас учит МК(все материалы форума), команда форума:
(.....когда у тебя есть горе - умер твой отец
финансовая проблема - стоимость реабилитации
уверенность в себе - "сегодня" это лишь мишура у тебя.
ложь - быть честной с собой
болезнь - борьба ) - все это может тормозить процесс, а 👈Нужно воспользоваться этим, инструментами, знаниями которые ты изучаешь, принимать опыт КФ, "и не скулить в подушку"(слова МК) ожидая и отсиживаясь - что все само устаканиться, а становиться сильнее Айнур!

---------------------------
п.с МК
"Настоящее смирение - это и есть признание своих ограничений. Признание априорное, заведомое, что не все твои хочу воплотятся. Не все. Точно не все. Некоторые, скромные, посильные тебе, воплотятся, твоими же силами и стараниями."

Сверху