Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Игрушечка тяжело шла. Муторный и долгий рассказ, но сам по себе неплохой.Купеческая дочка в общем-то понравилась. На тему гордости можно поразмышлять и понять, что ни к чему хорошему в большинстве случаев она не приводит.
да. слышала много таких случает. ну и в принципе ничем это хорошим не заканчивалось. если человек сам не хочет чего-то делать, то , соответственно, не понимает смысла в своих действиях, не понимает помысла , от этого результат будет ненужным и непонятым. да и человек не удовлетворен в итоге будет.
Да, читала, второй раз читаю уже)
Есть моменты нормальные , но я не любитель такого, в принципе психологии, а тут еще подача такая .... своеобразная , что усугубляет положение для меня
Да, читала, второй раз читаю уже)
Есть моменты нормальные , но я не любитель такого, в принципе психологии, а тут еще подача такая .... своеобразная , что усугубляет положение для меня
Не думай что усугубляет. Точнее не думай о том что тебе тяжело. Думай о том как в мозгу вырастают новые нейронные связи, на замену старым и мертвым. Когда делаешь себя лучше и осознаешь это, это же придает сил, не так ли?
Не думай что усугубляет. Точнее не думай о том что тебе тяжело. Думай о том как в мозгу вырастают новые нейронные связи, на замену старым и мертвым. Когда делаешь себя лучше и осознаешь это, это же придает сил, не так ли?
Здравствуй, это скорее кривое мышление пытается помешать поступать по новым паттернам. Я знаю, Айнур, она далеко не ленивая девушка, как минимум потому что любит читать, я видела книги которые она читала еще до своей первой реабилетации, и так же пишет она умело.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.