Keyholl
1-й месяц курса
- Реакции
- 356
Что такое?
Что такое?
Что случилось, Айнурчик?
Что такое?
а да просто отправилось случайно , а я не дописалаЧто случилось, Айнурчик?
Ну, хорошо) а мы вишлист с мамой, как курочки раскудахтались, что случилось?а да просто отправилось случайно , а я не дописала
настроение пойдет, только похоже щас опять все заболеют , нехорошо по самочувствиюНу, хорошо) а мы вишлист с мамой, как курочки раскудахтались, что случилось?Как настроение? Все потихоньку налаживается?
По второму кругу? Я тоже болела сама по второму кругу, но уже не так сильно и долго, как первый разнастроение пойдет, только похоже щас опять все заболеют , нехорошо по самочувствию
ну вот , надеюсь, что не так сильно будетПо второму кругу? Я тоже болела сама по второму кругу, но уже не так сильно и долго, как первый раз
Ну ты постарайся не разболеться. Болеть ничего хорошего нетну вот , надеюсь, что не так сильно будет
Привет, Айнур. Как-то маловато героев ты выделила в этом рассказе. Как минимум, Барина точно надо было выписать, учитывая, какую роль он сыграл в рассказе, нет?Урок 32 Часть 3
6. Марко Вовчок "Саша"
Саша - щедрая, не скупая - все готова отдать и раздарить, добродушная , не жалеет ничего, захеревшая - похудела, изменилась очень внешне, напуганная , отстраненная , влюбилась в племянника, несчастная, покинутая всеми, лишилась любви и ребенка , безжизненная стала, ушла в монастырь.
Молодая барыня - хочет внимания , задумчивая, стала ласковее с гостями, хочет замуж , изменившаяся - потолстела , величавой стала, грозная и строгая - угрожает гг, чтобы та вела себя приемлемо, а то отрежут косу , как Саше, взъяренная , злая от слов о женитьбе на Саше , негодующая.
ГГ- волнующаяся, переживает искренне за Сашу - любит ее, соскучившаяся по Саше, с трепетом ждет встречи, радостная при виде Сашеньки, не узнала ее сначала, тоскующая по Саше.
Баринов племянник - влюбленный в Сашу, назойливый - пристает к ней, относится добродушно , интересующийся здоровьем и состоянием Сашеньки, встревоженный от того , что дядя и тетка все узнали , хочет жениться на Саше, горюющий...
Мораль:
Ну нужно ждать разрешения от кого-то и ли совета, если люди готовы и хотят, то они должны быть вместе несмотря ни на что, иначе же один может испортить и загубить множество других жизней и судеб.
да, главная героиня - Саша. Но когда рассказ толь ко начался отметила так , а поменять после забыла. В любом случае это для меня понятнее.Привет, Айнур. Как-то маловато героев ты выделила в этом рассказе. Как минимум, Барина точно надо было выписать, учитывая, какую роль он сыграл в рассказе, нет?
И главный герой рассказа - это же Саша, почему ты как гг отметила рассказчицу?
Касательно морали - думаешь, в те времена, когда большой вес имела власть, просто «быть вместе» было реально?
А по остальным героям? Как минимум, трех можно еще выделить.да, главная героиня - Саша. Но когда рассказ толь ко начался отметила так , а поменять после забыла. В любом случае это для меня понятнее.
Касаемо морали - нет, тяжело было вот так просто быть вместе
насчет трех не знаю. ну барин, да. и повар , возможноА по остальным героям? Как минимум, трех можно еще выделить.
Наркомания считается излечимой болезнью, подумай хорошо. А если она по твоему мнению не излечима, ты так и не написала почему ты так считаешьнаркомания неизлечима
Ну можно излечить вообще, если смотреть по статьям. Соблюсти изоляцию, погасить рефлекс , убрать анозогнозию. И в общем-то все, далее работать с головой и осознанием и пониманием проблемы и концепции данной болезниНаркомания считается излечимой болезнью, подумай хорошо. А если она по твоему мнению не излечима, ты так и не написала почему ты так считаешь
В целом верно, только очередность изоляция - анозогнозия - рефлекс, так как если не убрать анозогнозию, то и рефлекс не угаснет, в остальном верно, спасибо за ответы)Ну можно излечить вообще, если смотреть по статьям. Соблюсти изоляцию, погасить рефлекс , убрать анозогнозию. И в общем-то все, далее работать с головой и осознанием и пониманием проблемы и концепции данной болезни