Айнур
1-й месяц курса
- Реакции
- 570
анозогнозия - это полная потеря самокритики и отрицание своей болезниверно! что такое анозогнозия?
анозогнозия - это полная потеря самокритики и отрицание своей болезниверно! что такое анозогнозия?
дааанозогнозия - это полная потеря самокритики и отрицание своей болезни
какая основная причина смерти амфетаминовых наркоманов?привет. за некоторое время до смерти они полностью теряют рассудок, память и понимания где находятся. Далее ужасная головная боль, крики, а потом умирают
отек головного мозга - основная причина смертикакая основная причина смерти амфетаминовых наркоманов?
спасибо за ответы!отек головного мозга - основная причина смерти
Привет! Длительный сон - лучшее средство для восстановления
поняла!Доброй ночи. Надо ускориться. Писать и принимать участие в лечении могут только те, кто сдал экзамен и владеет теоретической базой о зависимостях. Тут не болталка. На форуме лечат смертельную болезнь, наркоманию.
а чего так?(щас последние пару дней не очень
да надеюсь, спасибоДумаю, что наладится все и с Вовой и со всем , верю в тебя
да не знаю. уставшее , подавленное состояние. пройдет скоро думаюа чего так?(
Привет, Айнур. Сходи чайку попей с Денисом, пообщайся с нимда не знаю. уставшее , подавленное состояние. пройдет скоро думаю
дежурю, завтра может поговорюПривет, Айнур. Сходи чайку попей с Денисом, пообщайся с ним
Поговори, не варись в себе. Иногда простого разговора более чем достаточно.)дежурю, завтра может поговорю