Габапентин зависимость

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
397
Keyholl
мама, мне Миша сказал, что я завтра в 15 к врачу. ты можешь, пожалуйста , вещи мне собрать? блокнот мой тот коричневый с пеналом ( он на подоконнике на кухне). толстовку красную и еще там кофту , что-то такое.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
397
Keyholl
мама, мне Миша сказал, что я завтра в 15 к врачу. ты можешь, пожалуйста , вещи мне собрать? блокнот мой тот коричневый с пеналом ( он на подоконнике на кухне). толстовку красную и еще там кофту , что-то такое.
ааааа и часы еще мои были там в коридоре в коробочке этой вязанной Keyholl

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
397
Урок 2 Часть 1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Изложение:
Есть разница в стратегии применения сведений этого метода и наркологией. Зачастую врачи начинают лечение с медикаментозного вмешательства, то есть сначала снимают ломку , а после выписывают антидепрессанты и тд. Но тут же наоборот первым шагом является психотерапия. А уже после можно будет заниматься лечением депрессии ( через три месяца) , хотя часто к этому времени ее уже не остается. Нужно , чтобы на момент психотерапии человек мыслил здраво, а это к тому же дается тяжело сначала. Если давать антидепрессанты , то у организма нет шанса наладить обмен. А от нормального обмена гормонов зависят мысли человека.
Вывод:
В борьбе с наркоманией нужно начинать лечение с конца , то есть с анозогнозии. Стоит убрать анозогнозию и у рефлекса не останется шанса , так как , здоровый разум наркомана сам задавит этот рефлекс.
Мысли:
Мне кажется , что , действительно , правильнее начинать с психотерапии , а уже после , если на то будет нужда , браться за лечение депрессии. Чтобы эффективность была лучше.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,117
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
подруга приехала в середине октября где-то на свое день рождение. я отпросилась у мамы очень сильно , чтобы жить с ней на то время , пока она будет тут ( это где-то 4 дня ). когда гуляли я просила купить пива , ей как раз 18 исполнилось. она каждый раз мне отказывала. в последний день, когда она должна была уезжать ( на следующее утро) мы собирались пойти погулять. а я знала , что у них в шкафчике на кухне стоит алкоголь и вот я не сдержалась и выпила водку , залпом , наверное , мл 200 и пошла собираться( потом так приходила и пила еще понемногу) за это час пока собиралась опьянела я очень быстро и сильно. пока ехали в такси меня тошнило постоянно. дотащила кое-как меня подруга до дома своего и ждала пока мама приедет. а я очень боялась , что мама приедет , обратно в РЦ увезет или еще что будет делать. пыталась выпрыгнуть из окна , потом еще из машины на ходу.
в итоге довезли до дома и спать уложили
Т.е. ты украла алкоголь?
просто хотела больше эффекта , плюс , когда я купитт хотела , я уже нетрезвая была

я сама до сих пор не поняла как так получилось
Ну и ? Какой трамплин к наркоте?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
397

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,117
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
нууу в таком контексте я не думала, конечно. просто взяла и выпила - возможно так и считается, не знаю.
Как ты считаешь, находясь в гостях можешь брать все, что находится в доме?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
397
Урок 2 Часть 1
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Изложение:
Три месяца - это срок , который нужен для устранения , как и любой вредной привычки, с положительным закреплением. Употребление психоактивных веществ - это есть намеренная поломка организма и вывод его из строя. Но людей это не останавливает. Обычная реакция на яд - это смерть или отравление , которое не должно приносить никаких приятных чувств. Но и тут человек обошел систему и научился употреблять яд в такой дозе , что он действует не так , как ожидает этого природа.
Вывод:
Три месяца - это не просто взятый из воздуха срок . Это срок, который вполне обоснован фактами , говорящими , что для угасания рефлекса и дальнейшего плана выздоровления , требуется именно столько времени.
Пример:
Конечно, рефлекс угаснет и тяга , соответственно , пропадет , но ничего не стоит , чтобы вновь запустить этот механизм с одного раза, потому что в памяти все равно это остается и одно движения - все, все напрасно.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,117
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
не поняла , в плане трамплин?
Айнур, ты все это читала с статьях и не раз. Все это описано. Алкоголь-это разгон на все остальное. И этот поезд не остановить самостоятельно.
Ты все это знала прекрасно.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
397
Айнур, ты все это читала с статьях и не раз. Все это описано. Алкоголь-это разгон на все остальное. И этот поезд не остановить самостоятельно.
Ты все это знала прекрасно.
да, знала, но почему-то забыла , опять подумала, что меня не касается или меня обойдет, вернее понадеялась на это

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
397
Урок 2 Часть 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Изложение:
То , насколько быстро начнет происходит так называемое веселье на моменте изоляции , зависит от того, когда у наркомана начнется тяга. Чем чаще он употреблял, соответственно , тем и быстрее начнется. То есть то , о чем наркоман соглашался и говорил вчера может уже полностью быть противоположностью в другой день. Сначала наркоман может просто раздражаться и быть агрессивным и резким , потом он будет доказывать , что он не такой и у него все нормально , а знает он побольше вашего. Конечно наркоман будет пытаться убедить вас в том, что вам вбили в голову тупые вещи и это все вранье и обман, ну и , конечно , показательно будет угрожать самоубийством и пытаться наложить на себя руки - все это нормально в таких условиях.
Вывод:
Наркоман до самого конца не будет соглашаться и мириться с мыслью о том, что ему нужно будет пройти трехмесячную изоляцию, будет угрожать , плакать и кричать - и это все нужно пережить и правильно действовать , применять рычаги и главное не бояться наркомана и не вестись на его слова и манипуляции.
Пример:
На самом деле тяжело мириться с мыслью о том, что нужно будет проходить это все, изоляцию и тд, но сложнее всего осознавать , что это все будет опять , повториться , а второй раз - хуже первого, по ощущениям и восприятию.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,674
Семья
Мать- monkey- king 886
Keyholl , Вы столько ошибок сделали , после того как Айнур из Рц забрали. Номер телефона не поменяли , еще и к подруге отпустили на несколько дней. Вы осознаете свои ощибки? Думаю , еще она и врет , что раньше ничего кроме таблеток не пробывала.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
397
Урок 2 Часть 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube
Изложение :
Срыв происходит потому , что наркоман очень хочет но запрещает себе, при это не признается себе в этом. Он надеется на силу воли, он сам не замечает , когда разумные рассуждения опять съезжают на старую колею. И это очень даже предсказуемо. Именно так себя ведет подсозннаие , когда срабатывает рефлекс. Нарокман не осознает , что причина срыва - факт того, что он просто человек и его разум слаб перед закрепившимся рефлексом, поэтому он верит , что на употребление его подтолкнули определенные причины. Наркоман оставляет себе различные ниточки , несмотря на то , что вроде и искренне хочет бросить. Одной из таких ниточек является выпивка , как замена наркотику. Если он начал пить , то рано или поздно опять вернется к наркотику. Ниточками так же являются - курение травы, нерешенные дела с соупотребами , месть барыгам , так же музыка , которую наркоман слушал в употреблении.
Вывод :
Причинами срыва являются ниточки , которые наркоман сам себе же и оставляет. Пот ом он себя дразнит , сам того не осознавая , пытается как-то справиться , но в итоге его заболевание берет вверх и он опять употребляет.
Пример:
В общем-то так и произошло, срыв случился именно потому я хотела, но всячески запрещала себя , пыталась держаться на так называемой силе воли , но в итоге меня это подвело , а вернее никак не спасло. Нужно было сказать об этом и что-то делать, а не вот так.

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
266
Keyholl , Вы столько ошибок сделали , после того как Айнур из Рц забрали. Номер телефона не поменяли , еще и к подруге отпустили на несколько дней. Вы осознаете свои ощибки? Думаю , еще она и врет , что раньше ничего кроме таблеток не пробывала.
Осознаю. И виню себя. Не знаю как Айнур, но мне очень стыдно , что я не выполнила все правила после выхода больного с РЦ. Я , с чего то, опять, в который раз, решила , что она осознанная, что понимает свою болезнь. Я в который раз сравнила ее с собой, что я в ее возрасте понимала и осознавала последствия своих поступков. Это моя глубочайшая ошибка как родителя. Я все время ей говорила: я умру, ну вот кирпич упадает, на тебя останется дед и младшая сестра. Ты должна осознавать свою ответственность. Еще , моя ошибка- у нее не было обязательств перед семьей . Никаких. В свои выходные она только гуляла с друзьями. Максимум - это посидеть с Севой пару часов

Сверху