блииин( ну капец, ладно потом закажу тогдаЧасы давно Сева куда то дела
Т.е. ты украла алкоголь?подруга приехала в середине октября где-то на свое день рождение. я отпросилась у мамы очень сильно , чтобы жить с ней на то время , пока она будет тут ( это где-то 4 дня ). когда гуляли я просила купить пива , ей как раз 18 исполнилось. она каждый раз мне отказывала. в последний день, когда она должна была уезжать ( на следующее утро) мы собирались пойти погулять. а я знала , что у них в шкафчике на кухне стоит алкоголь и вот я не сдержалась и выпила водку , залпом , наверное , мл 200 и пошла собираться( потом так приходила и пила еще понемногу) за это час пока собиралась опьянела я очень быстро и сильно. пока ехали в такси меня тошнило постоянно. дотащила кое-как меня подруга до дома своего и ждала пока мама приедет. а я очень боялась , что мама приедет , обратно в РЦ увезет или еще что будет делать. пыталась выпрыгнуть из окна , потом еще из машины на ходу.
в итоге довезли до дома и спать уложили
просто хотела больше эффекта , плюс , когда я купитт хотела , я уже нетрезвая была
Ну и ? Какой трамплин к наркоте?я сама до сих пор не поняла как так получилось
нууу в таком контексте я не думала, конечно. просто взяла и выпила - возможно так и считается, не знаю.Т.е. ты украла алкоголь?
не поняла , в плане трамплин?Ну и ? Какой трамплин к наркоте?
Как ты считаешь, находясь в гостях можешь брать все, что находится в доме?нууу в таком контексте я не думала, конечно. просто взяла и выпила - возможно так и считается, не знаю.
нет, не могуКак ты считаешь, находясь в гостях можешь брать все, что находится в доме?
Все, что ты берешь без спроса чужое-это воровство.нет, не могу
получается так и есть. я еще и воровкаВсе, что ты берешь без спроса чужое-это воровство.
Айнур, ты все это читала с статьях и не раз. Все это описано. Алкоголь-это разгон на все остальное. И этот поезд не остановить самостоятельно.не поняла , в плане трамплин?
Ну в принципе да.получается так и есть. я еще и воровка
да, знала, но почему-то забыла , опять подумала, что меня не касается или меня обойдет, вернее понадеялась на этоАйнур, ты все это читала с статьях и не раз. Все это описано. Алкоголь-это разгон на все остальное. И этот поезд не остановить самостоятельно.
Ты все это знала прекрасно.
Осознаю. И виню себя. Не знаю как Айнур, но мне очень стыдно , что я не выполнила все правила после выхода больного с РЦ. Я , с чего то, опять, в который раз, решила , что она осознанная, что понимает свою болезнь. Я в который раз сравнила ее с собой, что я в ее возрасте понимала и осознавала последствия своих поступков. Это моя глубочайшая ошибка как родителя. Я все время ей говорила: я умру, ну вот кирпич упадает, на тебя останется дед и младшая сестра. Ты должна осознавать свою ответственность. Еще , моя ошибка- у нее не было обязательств перед семьей . Никаких. В свои выходные она только гуляла с друзьями. Максимум - это посидеть с Севой пару часовKeyholl , Вы столько ошибок сделали , после того как Айнур из Рц забрали. Номер телефона не поменяли , еще и к подруге отпустили на несколько дней. Вы осознаете свои ощибки? Думаю , еще она и врет , что раньше ничего кроме таблеток не пробывала.