Габапентин зависимость

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
266
Keyholl , Вы столько ошибок сделали , после того как Айнур из Рц забрали. Номер телефона не поменяли , еще и к подруге отпустили на несколько дней. Вы осознаете свои ощибки? Думаю , еще она и врет , что раньше ничего кроме таблеток не пробывала.
Подруга знала о ее болезни, и сделала все, что бы Айнур не столкнулась с соблазнами. Это была бутылка бабушки. Подруга и не знала о ней

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
397
Осознаю. И виню себя. Не знаю как Айнур, но мне очень стыдно , что я не выполнила все правила после выхода больного с РЦ. Я , с чего то, опять, в который раз, решила , что она осознанная, что понимает свою болезнь. Я в который раз сравнила ее с собой, что я в ее возрасте понимала и осознавала последствия своих поступков. Это моя глубочайшая ошибка как родителя. Я все время ей говорила: я умру, ну вот кирпич упадает, на тебя останется дед и младшая сестра. Ты должна осознавать свою ответственность. Еще , моя ошибка- у нее не было обязательств перед семьей . Никаких. В свои выходные она только гуляла с друзьями. Максимум - это посидеть с Севой пару часов
да. мне очень стыдно и я очень очень сильно себя виню. у меня не получалось держаться и все что мне хотелось это сдохнуть опять. мне казалось , что я как-то тягощу всех и пыталась короче.
мне очень стыдно и виновата я сильно , что не позаботилась и не помогла себе. и что тяготить будет сейчас , а не тогда , когда я этого не делала и не была тут.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,121
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,121
Семья
Бросил
23.01.23
Пример:
Вот так же , как и написано в статье , спустя время , я поддалась уговорам разрешить себе немного выпить , не осознавая , что это не пройдет бесследно.
Поддалась уговорам чьим? Своим?
Мысли:
Я сама не очень положительно отношусь к алкоголикам, особенно к их поступкам и что они могут сделать, сам алкоголь мне всегда был неприятен
Но тем не менее ты пила алкоголь. Считаешь себя алкоголиком?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
397

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
266
да. мне очень стыдно и я очень очень сильно себя виню. у меня не получалось держаться и все что мне хотелось это сдохнуть опять. мне казалось , что я как-то тягощу всех и пыталась короче.
мне очень стыдно и виновата я сильно , что не позаботилась и не помогла себе. и что тяготить будет сейчас , а не тогда , когда я этого не делала и не была тут.
А всего то надо было поделиться со мной, с Сергеем. Мы бы все вместе нашли решение

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,674
Семья
Мать- monkey- king 886
да, своим.

честно, не хочется признавать, но видимо да. алкоголик
Айнур
да, я знаю и поэтому виню себя очень сильно.
Айнур , тебя же учили в центе всему и тягу отслеживать и обращаться по любому поводу , если чт то не так и с форума не уходить. Ну ты ни к чему не прислушилась. Дальше то что?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,121
Семья
Бросил
23.01.23
Пример:
Конечно, рефлекс угаснет и тяга , соответственно , пропадет , но ничего не стоит , чтобы вновь запустить этот механизм с одного раза, потому что в памяти все равно это остается и одно движения - все, все напрасно.
А движение зарождается в голове. Согласна? Что надо делать, что б мысль не разгонять до торга с собой?
Ты понимаешь, что как только начинаешь с собой торговаться, то считай ты проиграла?
да, знала, но почему-то забыла , опять подумала, что меня не касается или меня обойдет, вернее понадеялась на это
Ну как же не касается? Ты что какой-то необычный наркоман?
Пример:
На самом деле тяжело мириться с мыслью о том, что нужно будет проходить это все, изоляцию и тд, но сложнее всего осознавать , что это все будет опять , повториться , а второй раз - хуже первого, по ощущениям и восприятию.
В чем хуже?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
397
Айнур , тебя же учили в центе всему и тягу отслеживать и обращаться по любому поводу , если чт то не так и с форума не уходить. Ну ты ни к чему не прислушилась. Дальше то что?
не знаю. дальше не хочу опять всего этого, хочу нормально жить и другим покоя дать

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
266
не знаю. дальше не хочу опять всего этого, хочу нормально жить и другим покоя дать
Тогда ты должна быть максимально честна сама с собой и окружающими. Наркомания лечится правдой и тебе надо начать говорить правду всем и себе.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
397
А движение зарождается в голове. Согласна? Что надо делать, что б мысль не разгонять до торга с собой?
Ты понимаешь, что как только начинаешь с собой торговаться, то считай ты проиграла?
согласна. что делать.. не знаю. ну как минимум сказать.
теперь понимаю, что как только начала торговаться - уже все. до этого мне казалось , что справлюсь.
Ну как же не касается? Ты что какой-то необычный наркоман?
да нет, точно такой же как все
в ощущение и осознании того, что не справилась. в первый раз было стыдно , противно и обидно, но эти чувства сейчас - во торой раз не описать словами. сейчас хуже

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,121
Семья
Бросил
23.01.23
согласна. что делать.. не знаю. ну как минимум сказать.
Надо себя пресекать. Мысли свои. Ты же хочешь вылечиться?
Решение принято, что трезво жить будешь всю свою жизнь?
да нет, точно такой же как все
Конечно. Организм (физиологически) у всех одинаков. Симптомы болезни тоже у всех одинаковы.
в ощущение и осознании того, что не справилась. в первый раз было стыдно , противно и обидно, но эти чувства сейчас - во торой раз не описать словами. сейчас хуже
Соглашусь, что наступать второй раз на те же грабли мало приятного. Особенно, когда думала, что не наступишь.
Меф зачем хотела заказать? Ты понимаешь, куда ведет дорога по которой ты пошла? Там ужасы, грязь, вонь, блевотня, кровище, слезы, горе. От этого сложно отмываться

Сверху