Габапентин зависимость

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,114
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
да , верю. знаю, что это самое популярное и распространенное.
к тому же , я думаю, что если бы и употребляла мефедрон поведение у меня совсем другое было бы , слишком неадекватное

не знаю, ну соль не хотелось , как-то в моем понимании это совсем не очнь было. а мефедрон ну как бы самое популярное , распространенное
Как в ресторане: "что же выбрать, что же выбрать...., все такое вкусное!"(
А почему именно мефедрон? Почему не соли там, амф. Почему тебе захотелось купить именно мефедрон?
Айнур, привет!
Тоже насторожило... Почему решила сразу в тяжелую артиллерию удариться? Почему сразу меф? Самое популярное?
Большинство наркоманов сидят на нем и я буду тоже на нем, так что-ли?
А то, что ты уже не наркоманка тебе это не приходило в голову?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
396
Урок 1 Часть 1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение :
Метадон - это не лекарство , а синтетический опиат длительного действия. Потому вылечить наркомана с помощью наркотика невозможно, опиатная зависимость просто меняется на метадоновую. Но правители преподносят это так , что благодаря метадоновой программе происходит огромная экономия бюджета, снижение уровня преступности за счет удовлетворения жажды наркоманов. При этом отменить или убрать эту метадоновую программу не получается. Метадоновая терапия - обратная сторона медали спонсирования ВИЧ больных всемирным фондом, которым руководит Джорж Сорос.
Нужно требовать от государства программу, которая была бы крайне гуманна для наркоманов и их родственников. И сделать это совсем несложно для государство , лишь бы они захотели.
Вывод:
Нужно требовать один единственный закон у государства , который сразу решил бы все проблемы , а именно - смертную казнь за коррупцию.
Мысли :
Государству , власти похоже, действительно , выгодно развивать наркоманию дальше. Нужно требовать различными способами , чтобы вводили законы , что-то делали и помогали людям , а не закапывали их еще глубже , чем они уже есть.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
396
Айнур, привет!
Тоже насторожило... Почему решила сразу в тяжелую артиллерию удариться? Почему сразу меф? Самое популярное?
Большинство наркоманов сидят на нем и я буду тоже на нем, так что-ли?
А то, что ты уже не наркоманка тебе это не приходило в голову?
видимо так и подумала, раз большинство делает - я тоже буду.
приходило в голову, но, наверное , я об это забывала как-то . не знаю в общем

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
262
видимо так и подумала, раз большинство делает - я тоже буду.
приходило в голову, но, наверное , я об это забывала как-то . не знаю в общем
Начни уже говорит правду, как есть. Почему решила меф купить, какие мысли были в голове и прочее. Или так и будешь там станы просиживать тихушничая?? Говори как есть!!! Зачем и почему решила мефом закинуться. О чем думала, что именно хотела, какого кайфа искала

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
396
Начни уже говорит правду, как есть. Почему решила меф купить, какие мысли были в голове и прочее. Или так и будешь там станы просиживать тихушничая?? Говори как есть!!! Зачем и почему решила мефом закинуться. О чем думала, что именно хотела, какого кайфа искала
так а в чем неправда то и почему тихушничать

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
396
просто хотела больше эффекта , плюс , когда я купитт хотела , я уже нетрезвая была

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
396
Нормально и подробно ответь на мое это сообщение
когда хотела купить я была нетрезвая уже и мне было мало, я хотела большего эффекта , вот какие мысли были в голове. потом не получилось и я подумала ну нафиг, ну честно, чуть-чуть страшно стало и я подумала , что мне этого не надо, а типо таблеточки ем и ниче особо же нет. просто пободрее

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
262
когда хотела купить я была нетрезвая уже и мне было мало, я хотела большего эффекта , вот какие мысли были в голове. потом не получилось и я подумала ну нафиг, ну честно, чуть-чуть страшно стало и я подумала , что мне этого не надо, а типо таблеточки ем и ниче особо же нет. просто пободрее
Ты была под габой или пьяная?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
396
Урок 1 Часть 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
Изложение:
Помимо метадона , как лекарство еще позиционируется конопля , которой приписывают множество немыслимых лечебных свойств. Хотя она не может никак лечить , так как она в конечном итоге полностью расстраивает гормональную систему организма и приводит к депрессии на отмене.
Нельзя допускать дезинформации в плане лечения, потому что большинство населения наркоманы. Потом от такой дезинформации люди теряют возможность лечить своих родственников , которые стали наркоманами. Так как их убедили , что пока наркоман сам не захочет - он не сможет бросить. Потому он теперь навсегда наркоман. Наркологи точно знают , что наркоман не может сам захотеть , так как у него анозогнозия, которая есть у всех зависимых, без всяких исключений.
Самое первое с чем могут столкнуться родственники наркомана , когда решат его лечить - это сопротивление самого наркомана.
Вывод :
Чтобы остановить все это нужно требовать возвращения принудительного лечения зависимых и снятия моратория на смертную казнь.
Мысли :
Я согласна, что лечение должно быть принудительным и нет смысла спрашивать согласен больной или нет, так как анозогнозия не даст ему взглянуть трезво на всю ситуацию и на свою проблему в целом.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
396
Урок 1 Часть 1
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Изложение:
Никакими сюсюканиями не помочь в борьбе с наркоманией А наркомания - это горе и к тому же быстро прогрессирующая болезнь, которую нужно останавливать всеми возможными способами и как можно скорее. Суть лечения заключается в верном подходе семьи , то есть это целенаправленное разрушение самообмана наркомана при помощи родственников. Семья и окружение человека больного зависимостью - это главное оружие и главное лекарство при борьбе с такой проблемой. А самый трудный шаг - это добиться доверия наркомана и установить с ним дружеский контакт.
Вывод:
Верный подход семья - залог успеха в борьбе с наркоманией. Семья должна действовать согласовано и должна убедить наркомана лечиться правильно.
Пример:
Опять же очень большой процент качественно выполненной работы зависит от родственников и близких окружающих.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
396
Урок 1 Часть 2
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
Павлик - подлый, хитрый ( переложил всю ответственность на друга).
Котька - не думает своей головой , легко внушаем , напуганный тем , что сделал, совестливый.
Мама- нравоучительная - объясняет сыну , как правильно поступить.
Сторож - пожилой человек , понимающий ( с пониманием и добротой отнесся к мальчику).
Мораль:
Прежде , чем что-то сделать , нужно подумать своей головой , а не смотреть на других, тем более , когда речь не про хорошие и добрые поступки.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
396
Урок 1 Часть 2
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Бабушка - странноватая женщина, недолюбливающая внучку, рассерженная и недовольная поведением внучки, обиженная,
Леля - расстроенная , обиженная ( тем, что бабушка к ней так относится) , любопытная ,
гг - горячо любим бабушкой , молчаливый, скромный.
Папа - справедливый , строгий - защитил Лелю и пристыдил Миньку.
Мораль:
Безразличие и отмалчивание может быть хуже действий.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Ниточек себе оставила предостаточно,

я сама до сих пор не поняла как так получилось
Потому что , врала и продолжаешь врать.Это про тебя говорили , что когда тебя привезли 1 раз в Рц, от тебя мефедроном пахло? Хочешь таскаться из рц в Рц?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
396
Урок 1 Часть 2
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Леля и Минька - удивленные тому , что у них купили калошу , хитрые , врунишки ( таскают калоши , чтобы купить мороженое), растерянные , напуганные тем, что не хватает калош).
Трямичник - старенький , покупает всякий мусор.
Тетя Оля - удивлена пропажей обуви.
Папа - строгий , справедливый , честный , учит уму разуму.
Мораль:
Ни к чему хорошему не приведет мысли только о своих желаниях и своей выгоде.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
396
Потому что , врала и продолжаешь врать.Это про тебя говорили , что когда тебя привезли 1 раз в Рц, от тебя мефедроном пахло? Хочешь таскаться из рц в Рц?
да, про меня говорили. ну мы тогда вроде как разобрались , что это показалось и от меня не пахло мефедроном по факту

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Сверху