Габапентин зависимость

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
262
Блин, не с Соней, а с Камилой и Ильей

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
396
@,Айнур, хотелось бы услышать правду . Когда ты приехала в 1 раз в Рц , ты утверждала , что не употребляла мефедрон? Давай , ждем правду!Самой легче будет.
да, я говорила правду. ни тогда, ни сейчас мефедрон я не пробовала

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
396
Айнур, ты постоянно разрешала себе это. Я так понимаю, что гуляя с Соней и Ильей ты все время выпивала пиво? И как твои два зуба? Не требуют консультации врача?
два раза гуляла и мы пили немного , да.
зубы болят. я говорила мише консультанту , что можно ли будет съездить к врачу. потому что прям мешают. он сказ ( врач) походить 2-3 дня, если что придти он подпилит там, пока неудобно очень и болит

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
262
два раза гуляла и мы пили немного , да.
зубы болят. я говорила мише консультанту , что можно ли будет съездить к врачу. потому что прям мешают. он сказ ( врач) походить 2-3 дня, если что придти он подпилит там, пока неудобно очень и болит
Где номер телефона врача? Тебе надо сфоткать и отправить ему. Как он и говорил

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
396
Где номер телефона врача? Тебе надо сфоткать и отправить ему. Как он и говорил
не знаю, где визитка. в коридоре наверное, либо в маленькой моей черной сумке. скорее в коридоре , я выкладывала все из сумки когда

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
396
Урок 1 Часть 1
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
Изложение:
Окружающие не воспринимают алкоголиков всерьез. Сами алкоголики также не понимают , что вызывают жалость у людей , все это тоже связано с анозогнозией и полной потерей самокритики. Самой первой причиной , почему алкоголиков не любят и не воспринимают является тот факт, что они совершают множество преступлений , находясь в нетрезвом виде. Алкоголики также всегда подводят и на них нельзя положиться, свои обещания они не выполняют и приносят одни неудобства , как на работе , так и в семье. Но при всем при это общество допускает алкоголизм и терпит это , так как алкоголь является легальным, то есть - это тот же наркотик , но легальный. Поэтому же частые депрессии алкоголиков случаются не от жизненных проблем и обстоятельств , а от бесконечного спиртного в их жизни.
Вывод:
Люди не любят алкоголиков и пренебрежительно относятся к ним, но все равно терпят , так как думают, что раз он легален , то и не настолько он страшен , как обычный наркотик , поэтому так влипнуть и подсесть на пьянство - добровольное согласие каждого.
Мысли:
Я сама не очень положительно отношусь к алкоголикам, особенно к их поступкам и что они могут сделать, сам алкоголь мне всегда был неприятен, но в последнее время я просто специально зачем-то вливала это в себя, чтобы хоть что-то получить , в итоге же ничего от этого не получала и делала себе хуже.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
396
Ага , и поэтому ты решила , именно его купить. Сама , то веришь , в то что говоришь?
да , верю. знаю, что это самое популярное и распространенное.
к тому же , я думаю, что если бы и употребляла мефедрон поведение у меня совсем другое было бы , слишком неадекватное

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
да , верю. знаю, что это самое популярное и распространенное.
к тому же , я думаю, что если бы и употребляла мефедрон поведение у меня совсем другое было бы , слишком неадекватное
Айнур , поведение неадекватное , ни сразу появляеться.Хочешь опять на маске пересидеть

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
262
да, я говорила правду. ни тогда, ни сейчас мефедрон я не пробовала
А почему именно мефедрон? Почему не соли там, амф. Почему тебе захотелось купить именно мефедрон?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
396
Урок 1 Часть 1
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
Изложение:
Глазами подростка наркоманы крутые ребята. А именно крутость эта заключается в протесте системе. Именно это является крутостью и чем-то необычным для подростков, но в данном случае наркотики это всего лишь атрибутика крутых людей, на которых хочется быть похожими. Поэтому подростки восхищаются не фактом наркомании , а творчеством и образом своего кумира. Так происходит из-за подражания и стадного мышления , а это - инстинкт выживания , поэтому нет смысла стыдить подростка за то , что он подвержен влиянию толпы.
Вывод:
Подросток просто не может увидеть в своем кумире больного зависимостью человека , чей образ жизни - это не повод для подражания , а наоборот - то , чего стоит опасаться и остерегаться. В юном возрасте человек еще не способен видеть ясную картину.
Пример:
Я никогда не считала наркоманов крутыми людьми , даже как-то наоборот. Но было такое , что мне нравились допустим какие-то артисты или исполнители и я не видела чего-то очень плохого или ужасного в том, что они наркоманы.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
396
А почему именно мефедрон? Почему не соли там, амф. Почему тебе захотелось купить именно мефедрон?
не знаю, ну соль не хотелось , как-то в моем понимании это совсем не очнь было. а мефедрон ну как бы самое популярное , распространенное

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
396
Айнур, привет. Откуда знаешь, как его покупать?
привет.
ну еще до первого раза как в РЦ попала у меня там были сохранены сайты какие-то ссылки , просто нашла в тг, даже через канал где я рецепт покупала

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
396
Урок 1 Часть 1
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Изложение:
В мире , где все вокруг пьют , у человека не остается выбора - пить ему или нет. Тут уже выбор стоит в другом спиться или употреблять алкоголь в меру. Но при этом у людей не выходит пить в меру , так как алкоголь - это то же самое наркотическое вещество. Алкоголики на первой стадии найдут сведения и убедят себя в том , что алкоголь - не настолько вреден и ничего ужасного от него не будет. И понятно , почему так происходит, ведь на первой стадии уже есть анозогнозия , хоть и некоторая самокритика еще сохранена. И только , когда алкоголик доходит до второй стадии , они принимает тот факт, что он алкаш.
Самому государство выгодно , что народ далеко не пьет в меру. Оно и получает с этого доход, но помимо государства , прибыль также имеют бизнесмены- производители спиртного.
Вывод:
Как бы люди себя не обманывали , но пить в меру у них не получается , так как алкоголь - это тот же самый наркотик , только уже легальный. Люди уже не могут представить ни одного праздника без спиртного , никакого развлечения.
Пример:
Соглашусь, что , если вокруг пьют как будто тяжело себя сдерживать , но на самом деле , если ты сам для себя понимаешь , что тебе это не нужно , то ничего такого. Пускай в компании пьют , можно обойтись и без этого для самого себя.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
755
Семья
Муж - Артём С
привет.
ну еще до первого раза как в РЦ попала у меня там были сохранены сайты какие-то ссылки , просто нашла в тг, даже через канал где я рецепт покупала
Ниточек себе оставила предостаточно, да?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
396
Урок 1 Часть 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение:
Некоторые думают , что они действуют по указу Минздрава, но это не так. Они лоббируют программу минздраву и приводят аргументы , что 12 шаговые и АН - очень необходимы в медицине. На деле же нужно убедить Минздрав, что принудиловка и рациональная терапия - нужны при больницах. Рациональная психотерапия в виде сократовских бесед, с упором на нормы морали - изобретение наших психиатров. Изобретение эмоционально-стрессовой психотерапии - тоже. И все это единственный возможный способ полного излечения наркомании и алкоголизма. Что тогда, что сейчас. Из-за невежества и глупости людей нашу медицину попрали. И дальше так и пошло один нарколог за другим стали нести чушь в своих книгах.
Вывод:
Несправедливо сейчас видеть труды великих профессоров , которые толком не используются и не применяются везде , а видны только на одном двух сайтах. Единственное , что остается делать - это пытаться внедрять верную информацию в огромных количествах.
Мысли :
К сожалению, сейчас много таких наркологов и псевдо специалистов , из-за которых не получается толком продвигать в массы идеи наших врачей наркологов.

Сверху