Keyholl
1-й месяц курса
- Реакции
- 262
Ага, поэтому пыталась купить меф.казалось , что от алкоголя ничего такого не будет и я не побегу после этого что-то другое жрать
Ага, поэтому пыталась купить меф.казалось , что от алкоголя ничего такого не будет и я не побегу после этого что-то другое жрать
Конечно. Почему ты решила, что тебе можно алкоголь?что алкоголь можно употреблять? или что от одного раза ничего не будет
К сожалению подруга сообщила об этом мне не оперативно. Если бы она сразу же сказала, что Айнур просит алкоголь я бы ее оттуда забрала. Недооценили все степень заболевания Айнурона рассказала вроде , писала ей и потом , когда приехала за мной тоже говорила. я была не в состоянии поэтому я не помню этого момента точно, но знаю, что подруга говорила.
я не понимала, что разрешила себе все. это как-то резко произошло и у меня не получилось отследить этот момент , потом раз и опять все
Просто в колледж, на мед сестру. Да, сочеталась. Я ей объясняла подробно насколько это тяжелый путь медицина, она хотела после колледжа поступать в мед вуз. Я ей говорила, что бы она все тщательно взвесилаНа какую специальность планировала поступать? Советовалась с тобой?
Редко и не значительно. Никогда не отмечала в ней склонности ко лжиНаркоманы все врут, это один из симптомов болезни. До наркомании Айнур врала?
Участвовал всегда и максимально вовлечено. Он хотел знать все, что происходит с ней и воспитывал ее согласно своему менталитету. Отношения были очень напряженными. Айнур родилась и жила в России, ходила в русскую школу, отец же требовал от нее поведения согласно его менталитету и вероисповеданию. Он был строг, требователен, груб. Позиция: никто моего ребенка тронуть не имеет право, если надо - я сам ее убью. В общении с ней с его стороны преобладали нравоучение, поучения, требования, строгость, подчинение . Ей это не нравилось. Отсюда конфликт интересов. Но он ее очень любил и она его тожеДаша, отец участвовал в жизни дочери? Какие у них были отношения?
А вот тут я не понимаю. Но о том, что ей тяжело в моем обществе она говорила не только мне. Я очень надеялась, что она сможет разобрать это с Сергеем, просила озвучить это на их сеансах. Как то, давно, ей было лет 10-11, она сказала что я какая то не такая мама: другие девочки боятся матерей, ничего им не рассказывают, избегают, матери вечно ругаются и отчитывают своих дочерей. Я же постоянно в диалоге ,в полном вовлечении в ситуацию и в поисках компромиссов. И она не понимала, почему я не такая. Я пыталась ей объяснить, что метод описаный ею я испытала на себе со стороны своей матери ( только она еще и била меня нещадно лет до 14-15). И не пожелаю ни одному ребенку такого обращения. Но то, что ей не комфортно со мной - это я и сама ощущалаКак думаешь, что именно ее тяготило?
Очень часто сами родители идут в воспитании детей от противного. А любой перекос в ту или иную сторону деструктивен. В ходе реабилитации меняется не только реабилитант, но и его родные тоже меняются. Принимай участие в лечении, старайся все диалоги вести тут в открытой ветке, тогда будет видно что и где. Не уходи в личку, открытая терапия самая эффективная. Стесняться нечего, терять тоже нечего.А вот тут я не понимаю. Но о том, что ей тяжело в моем обществе она говорила не только мне. Я очень надеялась, что она сможет разобрать это с Сергеем, просила озвучить это на их сеансах. Как то, давно, ей было лет 10-11, она сказала что я какая то не такая мама: другие девочки боятся матерей, ничего им не рассказывают, избегают, матери вечно ругаются и отчитывают своих дочерей. Я же постоянно в диалоге ,в полном вовлечении в ситуацию и в поисках компромиссов. И она не понимала, почему я не такая. Я пыталась ей объяснить, что метод описаный ею я испытала на себе со стороны своей матери ( только она еще и била меня нещадно лет до 14-15). И не пожелаю ни одному ребенку такого обращения. Но то, что ей не комфортно со мной - это я и сама ощущала
Не, будет новая ветка.Оксана1974
я посмотрела у меня доступен 1 семестр , а вот ветки уроков нет, ну есть старая
ага, спасибо. тогда буду ждать , когда новую создадутНе, будет новая ветка.
помнишь как оформлять? Сейчас гайд скину.
Ну, сегодня выходной. Перенесли же с воскресенья.ага, спасибо. тогда буду ждать , когда новую создадут
Доброе утро, Айнур. Изложения пиши объемнее. Это мало, тем более для тебя, ты их уже писала. Написано обще, на отшибись.Урок 1 Часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение:
Люди , которые полностью следовали инструкциям имеют результат - они здоровы и не один год. чтобы добиться такого результата нужно прочесть все инструкции и следовать им , не изобретая своего велосипеда и не бояться , а делать. Лечение зависимого человека ( наркомана или алкоголика ) касается также и всей его семьи.
Вывод:
Без соблюдения должных рекомендаций и правил процент результата становиться крайне низким. Именно от этого зависит вся эффективность лечения. Нужно просто соблюдать и не выдумывать лишнего.
Пример:
В моем случае именно такое не соблюдение привело меня к тому , к чему привело. Видимо , я не совсем понимала проблему до конца и была слишком уверенна в себе, недооценивала серьезность своей зависимости и думала, что меня что-то обойдет мимо.
доброе утро. хорошо, постараюсь писать больше.Доброе утро, Айнур. Изложения пиши объемнее. Это мало, тем более для тебя, ты их уже писала. Написано обще, на отшибись.
Какие диагнозы у наркоманов?
Какие правила конкретно нарушила ты?
Айнур, ты постоянно разрешала себе это. Я так понимаю, что гуляя с Соней и Ильей ты все время выпивала пиво? И как твои два зуба? Не требуют консультации врача?доброе утро. хорошо, постараюсь писать больше.
диагнозы - анозогнозия , расстройства психики и поведения на фоне употребления
я не говорила , не проговаривала ничего, не делилась , в конечном итоге разрешила себе выпить алкоголь