Габапентин зависимость

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
395
в смысле сама. он мне написал , не я же ему написала. ну впрочем ладно, разницы нет
просто я не хотела ни с кем обсуждать его и все , что с ним связано, потому что мне было стыдно.
и тем более было стыдно сказать тебе , что я там хочу с ним общаться или я там скучаю и тд.
и это все очнь как-то давило , хотя мне одновременно было стыдно из-за этого , я начала так с ним общаться немного, мне вроде стало полегче , ну потом поняла , что нет. не легче , потому что чувство стыда и страха тоже давило, но и отказаться от него я как будто не могла и при этом сказать кому-то - тоже

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
395
А, то есть это он первый тебе написал? И как? Куда? Мы же обсуждали это. Я позволила оставить тебе старый номер , при условии, что если он тебе напишет - ты тут же скажешь мне об этом. Мы с тобой повторяли это правило каждый день, как мантру. И что?
я не знаю. просто он написал мне утром, а ночью меня опять накрыло из-за всего , из-за него тоже, опять я в сопли и тд, что когда на утро увидела , не поверила , я сначала сказала нет, не надо, ты же знаешь , что будет , нельзя нам общаться , ну не долго я видимо сопротивлялась или как-то недостаточно

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
257
просто я не хотела ни с кем обсуждать его и все , что с ним связано, потому что мне было стыдно.
и тем более было стыдно сказать тебе , что я там хочу с ним общаться или я там скучаю и тд.
и это все очнь как-то давило , хотя мне одновременно было стыдно из-за этого , я начала так с ним общаться немного, мне вроде стало полегче , ну потом поняла , что нет. не легче , потому что чувство стыда и страха тоже давило, но и отказаться от него я как будто не могла и при этом сказать кому-то - тоже
Не обсуждать!!!! А просто сказать мне! Подойти, сказать и дать телефон в руки

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,094
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я не знаю. Из ее телефона я поняла, что она первая ему написала
Если обещаешь что-то надо делать обязательно. Иначе все тщетно. Можешь прям сегодня начать. Все же в статьях сказано. Ничего нового нет. И лучше еще ничего не придумано, для контроля ситуации.

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
257
я не знаю. просто он написал мне утром, а ночью меня опять накрыло из-за всего , из-за него тоже, опять я в сопли и тд, что когда на утро увидела , не поверила , я сначала сказала нет, не надо, ты же знаешь , что будет , нельзя нам общаться , ну не долго я видимо сопротивлялась или как-то недостаточно
Как он тебе написал, если я все у тебя по удаляла, все его контакты заблокала?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
395
Когда он тебе написал первый раз?
эээээ ну я точно не помню. наверное в числах 25+- сентяюря я не помню, честно. вот в инсте я ему написала черед пару дней после того, как опять начали общаться

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
395
мы с ним перестали общаться. я не писала ему больше и не хотела больше с ним общаться, когда он писал как-то опять вдруг резко пьяный , что-то говорил , потом рассказал что у него дочь родилась ей уже месяц. все. я после этого не хотела больше ничего

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
257
мы с ним перестали общаться. я не писала ему больше и не хотела больше с ним общаться, когда он писал как-то опять вдруг резко пьяный , что-то говорил , потом рассказал что у него дочь родилась ей уже месяц. все. я после этого не хотела больше ничего
П….ец. И после этого пошли разговоры про то, как ты любишь Амира. И какой он замечательный. И на работе тебе тяжело стоять и , оказывается, Амир тебе все время врал и обманывал. И поэтому ты решила вернуться к Габе, потом перейти на меф. Но тут якобы не получилось. Хотя не факт, что не получилось

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
395
П….ец. И после этого пошли разговоры про то, как ты любишь Амира. И какой он замечательный. И на работе тебе тяжело стоять и , оказывается, Амир тебе все время врал и обманывал. И поэтому ты решила вернуться к Габе, потом перейти на меф. Но тут якобы не получилось. Хотя не факт, что не получилось
ну ты же видела в банке что не получилось

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
257
А надо было всего лишь, обсудить это с Сергеем. Ты же к нему ходила, регулярно. Но так как три месяца в ребе прошли мимо тебя, мышление как было наркотское так и осталось. Поэтому ты пошла проверенным методом - наркомания

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
395
про него я говорила еще до этого момента, после не говорила.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
395
А надо было всего лишь, обсудить это с Сергеем. Ты же к нему ходила, регулярно. Но так как три месяца в ребе прошли мимо тебя, мышление как было наркотское так и осталось. Поэтому ты пошла проверенным методом - наркомания
надо было, надо

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
257
Я тебе так скажу. На этот раз ты будешь в центре хоть два года. Если что - продадим отцовскую квартиру. Тебе она не нужна, наркоманам нельзя вверять имущество. Устроишь там треп хату. Ты будешь на реабилитации до тех пор, пока не захочешь помогать сама себе, пока не поймешь, что «наркотики - это плохо и нельзя употреблять, пока Оксана не скажет мне - да, Айнур другой человек, она изменилась, пока не забудешь этого Амира

Сверху