en1966 - моменты жизни.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Так как это дневники, то коментарии не принадлежащие хозяину дневника будут безжалостно вырезаться.
это мне подходит .
некоторое время назад, узнав о пополнении одного семейства, позавидовала что ли или другое эмоциональное состояние..
семья со спокойствием, чистотой, стабильностью. такая чистенькая цивильная ячейка общества.
в моей не так, постоянная жизнь на вулкане, отсутствие контроля, да и внешние проявления.
можно привести в пример наркоманский притон: грязь, антисанитария, разные пороки. болото.
в общем, круги общения или калибры разные. не совместимые.

en1966

Посетитель
Реакции
28
как пример: вышеуказанная мысль привела к определенным эмоциям.
грусть, невозможность, печаль, страх, боль, раздражение и т.д.
эмоции расширили круг вопросов и других мыслей, среди которых как убрать дискомфорт от ощущений, что делать и как вести себя дальше.
Существуют три основных аспекта человеческого функционирования: мысли , чувства и поведение. Все эти три аспекта переплетаются и взаимодействуют между собой. Изменение одного из этих компонентов приводит к переменам в других.
а все вместе привело к обсессиям и компульсиям, наверное. :eek:

en1966

Посетитель
Реакции
28
Никаких программ выполнять в таком состоянии не могу, пока об этом даже вопроса не стоит, все места заняты.
Интересную статью встретила про Обсессивно-компульсивный тип характера есть вещи, просто попадание.
Вместо чувствования думание и делание, хотя вот лучше бы компульсии в уборку дома, готовку вытекали, все польза была бы, а то норовят вернуться в употребление, при невозможности в обжорство, раскладывание пасьянсов и другой фигни.
Не нравится метод абстрагирования, сейчас вообще особенно ярко, даже бесит и раздражает, не понимаю смысла этих действий - зачем заниматься такими извращениями. Мало того: считаю его очень вредным и уничтожающим. Может стать понятным с точки зрения объяснений по железной тематике, все может стать на свои места, но я сопротивляюсь и злюсь на это, и не хочу этого делать. Одно упоминание и предложение кидает чуть ли не в гнев.
Это как сошедшим с ума дать возможность думать. Нет, что-то наоборот, накачивают лекарствами, чтобы голову не тревожили.
У другой стороны данной истории видятся такие же компульсии и обсессии, и почему-то даже в более сильной форме.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Как пишут, что зависимым и созависимым (какая фиг разница, 2 стороны одной медали) надо учиться чувствовать, они этого не умеют, не знают, в чувствах не разбираются. А если какой дискомфорт возникает от ощущений, быстрей сбежать от них. Возможно, что так и есть.
Несколько дней периодически сжимается в районе сердца, читала, что это не само сердце, а нервы.
Повышенная агрессивность , вчера на внука прикрикнула - полтора часа не засыпал.
Может пост еще прибавил ко всем событиям? Вторая неделя пошла, ни кино, ни музыки, ни вкусной пищи. Лезет раздражительность и печаль. Наружу, собака, рвется. Как их выражать в приемлемой форме, пока не знаю
Писанина помогает вроде. Или нет? Таже компульсия что ли *&YY^%$

sp

Посетитель
Реакции
6
en1966":3gtmpuiv написал(а):
Как пишут, что зависимым и созависимым (какая фиг разница, 2 стороны одной медали) надо учиться чувствовать, они этого не умеют, не знают, в чувствах не разбираются. А если какой дискомфорт возникает от ощущений, быстрей сбежать от них.

Для них это непереносимо, а что с этим делать не знают, пытаются чем-то отвлечь себя. В том числе компульсивными действиями.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Sp, Это что, получается, что низкая стрессоустойчивость?
Нашла уровни, ознакомлюсь позже
Различают десять уровней стрессоустойчивости.
1-й уровень - самая низкая стрессоустойчивость. Психическое напряжение так велико от причин, приводящих к стрессу, что человек полностью дезориентирован во времени и в пространстве.
2-й уровень. Человек не способен принять правильное решение в сильном нервном возбуждении, но достаточно адекватен и осознаёт, что с ним и как.
3-й уровень. Человек способен принимать правильные решения, нервное возбуждение довольно сильное, но он стремится выйти из этого состояния всеми ему известными способами.
4-й уровень. У человека существует, разработанный им защитный механизм от сильных потрясений, который включается при неблагоприятных условиях.
5-й уровень. У человека работает внутренняя защита и он легко снимает нервные перевозбуждения, какой бы природы они не были.
6-й уровень. Высокий уровень самозащиты, Умение расслабляться в любой обстановке.
7-й уровень. Высокое самосознание и умение регулировать свои самоощущения, переходя в разные состояния внутреннего самоконтроля.
8-й уровень. Умение регенерировать и восстанавливать свой энергобаланс. Сильные потрясения человек воспринимает как урок в жизни и включает механизм самооценки и значимости, умеет проявлять свои сильные стороны и быстро восстанавливать своё психическое состояние.
9-й уровень. Высокий уровень самосознания и просветлённости даёт человеку умение не просто осознавать обычную реальность, но погружать себя в "сверхсознательное состояние" и вести себя, используя высокие знания о своём Эго и своих впечатлениях.
10-й уровень. Стабильное гармоничное состояние всегда и везде, людей, имеющих высокий статус Просветлёния.

en1966

Посетитель
Реакции
28
На днях помогло стихотворение улучшить настроение.
У меня мысли работают в одну сторону -это часть блокчейна или случайность.
Теплое, помещу сюда, алмаз того дня.
Помурлычь ещё, Котишка,
Мой пушистый тёплый кот,
Замело сегодня слишком,
Скоро ли весна придёт?..

Пальцам холодно до дрожи,
Снег порхает за окном,
А с тобой комфортно всё же,
И грустим мы об одном.

Тёплой шубкой согревая,
Спой мне песенку о том,
Как моя душа живая
Рядом с ласковым котом

Неподвластна и морозам.
Шёрстку нежно теребя,
Я, как будто под гипнозом,
Молча слушаю тебя.

Так тихонечко вдвоём
Эту зиму переждём.

©ИринаМайская
#cat #OstapBenderCats

en1966

Посетитель
Реакции
28
Обнаружила, что на планшете установился блокнот для заметок. Оказывается не простой, а с секретом, что следить можно.
Думаю -и как попал ко мне? И что с ним делать. То ли, то ли. Уже дня два думаю.
А сегодня ночью додумалась:ну ни хрена ж себе.
Это значит я в следующий раз узнаю, к примеру, что человек женат уже полтора года как ( или еще что-нибудь в таком же духе, 2 раза уже система, значит и третий будет), а у меня значит каждый чих и пук будет виден и слышен.
А не обнаглели ли вы вконец, товарищ?
А если ноги не с той стороны растут, то вообще мне не чему androidlost у себя держать.
Сегодня, завтра поточней узнаю об этой программе, и никакие зайцы рубить капусту не будут.
Пусть даже не надеются. &*(Close
Есть такое слово взаимность. Теперь многое на этих условиях.
И более старшим дорогу.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Все никак не доберусь ознакомиться с этим следящим блокнотом, то внук, то поездка в магазин, то вот готовить надо, а еще и всяко разно другое.
Надеюсь, что завтра меня никто трогать не будет.
П.с. что-то щеки и уши сильно горят, видно, зайцы на охоту собираются.
Или обломились, теперь злятся.
Ну вот понимаю таких миленьких зайчиков,
http://trinixy.ru/uploads/posts/comm_im ... 1813_1.jpg
Но зеленых с топором понять не могу, бредовые какик-то К%;;%:КК%:

nonarko

Команда форума
Реакции
35
О чём ты вообще? Какой блокнот с секретом и причём тут androidlost? Тебе кто то установил её на планшет и получает фотки с твоей камеры?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Чтобы появилась возможность получать фотки, мне вроде бы надо зарегистрироваться на сайте, а я думаю стоит или нет.
А в остальном да появилась во время очередного обновления эта программа, якобы помогающая при краже телефона, позволяющая управлять телефоном удаленно через сервер.
Там не только фотки , но еще и последние сообщения, звонки, посещения, местонахождение, даже сирена имеется.

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Самая полезная функция этой программы - это удалённое возвращение устройства к заводским настройкам. То есть полное удаление всей информации при утере.

en1966

Посетитель
Реакции
28
nonarko, спасибо.
нравятся дни поста тем, что в эти дни стараешься что-нибудь глубокое, чистое узнавать или читать, смотреть.
потом тяжеловато возвращаться в обыденность, оглушает.

периодически возвращаюсь к Александру Старостенко. трогают многие и песни, и ролики.
Дай терпения молю
ТОЛЬКО ТЫ МОЛИСЬ
Плач о Господе
причем большинство песен, у других певцов не так.

en1966

Посетитель
Реакции
28
читаю темы про зависимых, созависимых. мыслей много, но не оформляются ясно.
вот одна - жестокая любовь, почему то некоторые акцентируют внимание на жестокая, и забивают на слово любовь.
читала где-то, что наркотик, алкоголь (зависимость, болезнь, демон этого) хочет всю семью уничтожить, чтобы все страдали и умерли, или рехнулись.
чувствую, как раздражение, бешенство, чуть ли не ненависть нападает. когда сын в непотребном состоянии или мне это кажется. а кажется мне частенько.
любовь не должна испариться, т.к. это цель болезни.
надо искать середину - правильную линию поведения и чувств, чтобы и болезнь не обслуживать, и на побегушках не быть, и манипулировать собой не давать, и самой не манипулировать, и в тоже время любить. а как ее найти неизвестно.

en1966

Посетитель
Реакции
28
недавно смотрела психиатра, или психотерапевта про воспитание детей.
понравилось его предложение "вы в любом случае искалечите своего ребенка"
успокаивает, а то винить себя не решает проблем.
и еще про созависимых нравится.. постоянно пишут, что другой человек не может бросить за зависимого, типа успокойтесь - лучше вы не сделаете, и сидите на попе ровно, ни контроль, ни жертвы, ни наказание не принесет пользы.
но там противоречие. т.е. если начинают и срываются, то это значит созависимый виноват, хуже можно значит сделать. *&YY^%$
как-то не логично, на мой взгляд - или можно или нельзя влиять, а наполовину не получится.

значит, тоже успокаивает, потому что прорисовывается, что какая-то часть хочет бабки стричь и с зависимых, и с созависимых.
значит, в любом случае, что бы я не делала, за свое употребление отвечает человек сам.
мое поведение ни лучше, ни хуже не сделает.
но все это не значит, что не узнаю информацию, не стараюсь делать правильные вещи, не борюсь со своей созависимостью.

en1966

Посетитель
Реакции
28
в конце ноября день рождение младшенькой "хорошо" спраздновали. с руганью, чуть ли не дракой, толкались, чуть до развода не дошло дело. перепили на празднике
потом младшенькая после ссоры на следующий день с сестрой на дискотеку рванула, сын из машины с двумя мужиками утром чуть ли не вытащил, а сестренка ее познакомилась там с парнем и уехала на ночь, оставив свою старшую сестренку в никакущем состоянии.
конечно, аут был.
женщин до такой степени алкоголичек у нас в семье как-то не было, по несколько дней пьянствовать в 25 лет это что-то, как еще лезет на второй день.
мало того, что сын пьянь, так еще и супруга его тоже не отстает.
телефон потеряла, который ей на день рождение подарили.

а начиналось все так пристойно в первый день др- даже не пили, когда приходила на день рождение. просто сказала не приду, не приятно смотреть на вас пьяных, за несколько дней до этого случая еще была с пьянкой история. 3 часа трезвые были. потом оторвались и в тот день, и на следующий на работе.
теперь пробуют вести трезвый образ жизни вдвоем.
не знаю - дошло или нет, что много проблем у них от алкоголя.
как получится и насколько хватит неизвестно. себя не меняют, не узнают ничего, не работают в этом направлении.

en1966

Посетитель
Реакции
28
вчера коллега предложила отдать меня замуж, говорит, что я еще не старая. всего то 50.
да уж - вот этот человек точно бы не понял, если бы стала что-то рассказывать.
ты что ненормальная, постишься? несколько лет цветами болела - в земле ковыряться? пешком ходить- ножки надо беречь. и т.д., и т.п.
очень много разного. а мне тоже некоторые вещи кажутся дикими.
в общем, в который раз убедилась, что все люди странные, каждый по своему.

en1966

Посетитель
Реакции
28
позавчера узнала, что амфетамин снова пролез в нашу семью, 2 года трезвости и на тебе, приехали.. употребил типа, чтобы похудеть.
на работе этой гадости много, сменщик и напарник постоянно рядом.
уже месяц продолжается, жена скрывала "мы будем друг другу помогать"
"весело" конечно, ощущения не стояния, вчера хоть на работу уехала, немного развеялась.
во всяком случае, стали понятны некоторые неадекватные вещи.
и то, что кажется, это скорей всего так и есть, если мы имеем дело с наркоманами.

en1966

Посетитель
Реакции
28
снова лекции, статьи и т.д. с новой силой придется в это влезать.
но теперь уже, наверное, в одну созависимость.
хотя хочется и обкуриться никотином, и обпиться пивом.
слушала вчера одного товарища, говорит, что надо разрывать соединяющую нить с сыном.
эмоциональная связь мешает ему, пробуйте говорит увидеть ее мысленно и порвать.
ночью попробовала - почему-то тросс как в шахте лифтовой видится.
не рвется собака.. &^$$Y&^ К%;;%:КК%: @#$%^H

Regalion

Посетитель
Реакции
0
там столько сил вложенно, что реально трос стальной