Эстетика!!

КсенияК

Посетитель
Реакции
0
Семья
-
Бросил
00.00.00
Добрый день! Помогите понять..Такая ситуация, я особо не наркоман, хотя кого я обманываю, одно время на амфе сидела (года 2), на мефе тоже, но не долго, мозг быстро понял какая это гадость.. и курю траву, и вот уже как год-полтора, точно не помню, только курю..даже перестала пить..само собой..совершенно случайно попадаю на вечеринку, где пробую эстетику.. я хочу понять что это..выглядят как кристаллы, кладётся небольшая часть в бокал коньячный, над свечкой испаряют и трубочкой вдыхают!! Уже месяц Стабильно раз в неделю я беру по 0,5 и трое суток понеслись, но!!!! Даже после трёх суток без сна и еды я свежая, адекватная, зрачки нормальные, нервы по мелочи и то один раз было, посплю неважно 3 часа или 9, встаю невероятно прекрасно себя чувствую, бодрая, голова светлая, правда на третьей неделе кровоизлияние в глаз из-за давления дало, но жива..потому что дура, без перерыва дымила..я понимаю, что это только начало и видимо организм справляется, и понятно что это нельзя употреблять, я просто хочу понять что это??? Если кто знает сообщите пожалуйста, у кого только не спрашивала..говорят соль..но вкус у этой эстетики невероятно приятный, точнее он ни с чем не сравним, но соль сказали вонючая очень (я не пробовала, хотя считаю меф соль 100%), потом сказали мет (делала тест не показывает)!! Очень интересно что за дрянь такая..извините за воду

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху