Эстетика!!

КсенияК

Посетитель
Реакции
0
Семья
-
Бросил
00.00.00
Добрый день! Помогите понять..Такая ситуация, я особо не наркоман, хотя кого я обманываю, одно время на амфе сидела (года 2), на мефе тоже, но не долго, мозг быстро понял какая это гадость.. и курю траву, и вот уже как год-полтора, точно не помню, только курю..даже перестала пить..само собой..совершенно случайно попадаю на вечеринку, где пробую эстетику.. я хочу понять что это..выглядят как кристаллы, кладётся небольшая часть в бокал коньячный, над свечкой испаряют и трубочкой вдыхают!! Уже месяц Стабильно раз в неделю я беру по 0,5 и трое суток понеслись, но!!!! Даже после трёх суток без сна и еды я свежая, адекватная, зрачки нормальные, нервы по мелочи и то один раз было, посплю неважно 3 часа или 9, встаю невероятно прекрасно себя чувствую, бодрая, голова светлая, правда на третьей неделе кровоизлияние в глаз из-за давления дало, но жива..потому что дура, без перерыва дымила..я понимаю, что это только начало и видимо организм справляется, и понятно что это нельзя употреблять, я просто хочу понять что это??? Если кто знает сообщите пожалуйста, у кого только не спрашивала..говорят соль..но вкус у этой эстетики невероятно приятный, точнее он ни с чем не сравним, но соль сказали вонючая очень (я не пробовала, хотя считаю меф соль 100%), потом сказали мет (делала тест не показывает)!! Очень интересно что за дрянь такая..извините за воду

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,479
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый день! Помогите понять..Такая ситуация, я особо не наркоман, хотя кого я обманываю, одно время на амфе сидела (года 2), на мефе тоже, но не долго, мозг быстро понял какая это гадость.. и курю траву, и вот уже как год-полтора, точно не помню, только курю..даже перестала пить..само собой..совершенно случайно попадаю на вечеринку, где пробую эстетику.. я хочу понять что это..выглядят как кристаллы, кладётся небольшая часть в бокал коньячный, над свечкой испаряют и трубочкой вдыхают!! Уже месяц Стабильно раз в неделю я беру по 0,5 и трое суток понеслись, но!!!! Даже после трёх суток без сна и еды я свежая, адекватная, зрачки нормальные, нервы по мелочи и то один раз было, посплю неважно 3 часа или 9, встаю невероятно прекрасно себя чувствую, бодрая, голова светлая, правда на третьей неделе кровоизлияние в глаз из-за давления дало, но жива..потому что дура, без перерыва дымила..я понимаю, что это только начало и видимо организм справляется, и понятно что это нельзя употреблять, я просто хочу понять что это??? Если кто знает сообщите пожалуйста, у кого только не спрашивала..говорят соль..но вкус у этой эстетики невероятно приятный, точнее он ни с чем не сравним, но соль сказали вонючая очень (я не пробовала, хотя считаю меф соль 100%), потом сказали мет (делала тест не показывает)!! Очень интересно что за дрянь такая..извините за воду
Привет! Нет, ты уже наркоманка. Соль. Рассказывать тебе про стафф никто тут особо не будет, форум не того формата, тут бросают, а не опытом употребления делятся. Бросать не думаешь?

Последнее редактирование:

КсенияК

Посетитель
Реакции
0
Семья
-
Бросил
00.00.00
Привет! Нет, ты уже наркоманка. Соль. Рассказывать тебе про стафф никто тут особо не будет, форум не того формата, тут бросают, а не опыт употребления делятся. Бросать не думаешь?
Привет! Спасибо, я просто открыла форум впервые и прочла текст парня под каким-то веществом, решила и я спросить..Да, конечно думаю..уже не думаю, а знаю!!! и я не опытом хотела блеснуть, а просто понять, что за вещество, потому что тот кто даёт уверяет, что это антидепрессант, и совсем безвреден если в правильной дозировке!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,479
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Спасибо, я просто открыла форум впервые и прочла текст парня под каким-то веществом, решила и я спросить..Да, конечно думаю..уже не думаю, а знаю!!! и я не опытом хотела блеснуть, а просто понять, что за вещество, потому что тот кто даёт уверяет, что это антидепрессант, и совсем безвреден если в правильной дозировке!
Кому ты веришь? Барыге какому-то? Какой АД? Беги от таких антидепрессантов, пока не впоролась по самые уши. Лучше статьи почитай здесь на сайте, много нового узнаешь, бо пробелов в теории масса

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,479
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Будет, что неясно или наконец поймешь, что все плохо - пиши.

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Добрый день! Помогите понять..Такая ситуация, я особо не наркоман, хотя кого я обманываю, одно время на амфе сидела (года 2), на мефе тоже, но не долго, мозг быстро понял какая это гадость.. и курю траву, и вот уже как год-полтора, точно не помню, только курю..даже перестала пить..само собой..совершенно случайно попадаю на вечеринку, где пробую эстетику.. я хочу понять что это..выглядят как кристаллы, кладётся небольшая часть в бокал коньячный, над свечкой испаряют и трубочкой вдыхают!! Уже месяц Стабильно раз в неделю я беру по 0,5 и трое суток понеслись, но!!!! Даже после трёх суток без сна и еды я свежая, адекватная, зрачки нормальные, нервы по мелочи и то один раз было, посплю неважно 3 часа или 9, встаю невероятно прекрасно себя чувствую, бодрая, голова светлая, правда на третьей неделе кровоизлияние в глаз из-за давления дало, но жива..потому что дура, без перерыва дымила..я понимаю, что это только начало и видимо организм справляется, и понятно что это нельзя употреблять, я просто хочу понять что это??? Если кто знает сообщите пожалуйста, у кого только не спрашивала..говорят соль..но вкус у этой эстетики невероятно приятный, точнее он ни с чем не сравним, но соль сказали вонючая очень (я не пробовала, хотя считаю меф соль 100%), потом сказали мет (делала тест не показывает)!! Очень интересно что за дрянь такая..извините за в

Добрый день! Помогите понять..Такая ситуация, я особо не наркоман, хотя кого я обманываю, одно время на амфе сидела (года 2), на мефе тоже, но не долго, мозг быстро понял какая это гадость.. и курю траву, и вот уже как год-полтора, точно не помню, только курю..даже перестала пить..само собой..совершенно случайно попадаю на вечеринку, где пробую эстетику.. я хочу понять что это..выглядят как кристаллы, кладётся небольшая часть в бокал коньячный, над свечкой испаряют и трубочкой вдыхают!! Уже месяц Стабильно раз в неделю я беру по 0,5 и трое суток понеслись, но!!!! Даже после трёх суток без сна и еды я свежая, адекватная, зрачки нормальные, нервы по мелочи и то один раз было, посплю неважно 3 часа или 9, встаю невероятно прекрасно себя чувствую, бодрая, голова светлая, правда на третьей неделе кровоизлияние в глаз из-за давления дало, но жива..потому что дура, без перерыва дымила..я понимаю, что это только начало и видимо организм справляется, и понятно что это нельзя употреблять, я просто хочу понять что это??? Если кто знает сообщите пожалуйста, у кого только не спрашивала..говорят соль..но вкус у этой эстетики невероятно приятный, точнее он ни с чем не сравним, но соль сказали вонючая очень (я не пробовала,

хотя считаю меф соль 100%), потом сказали мет (делала тест не показывает)!! Очень интересно что за дрянь такая..извините за воду
Синтетические Катиноны (возможно в смеси) для сравнения: средняя продолжительность жизни(субьективно) употребляющего 6-12 месяцев ,в сравнении с амфетаминовыми 5-8 лет

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,636
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Октябрь 2022 и ответ сегодня? от другого ника, что то идёт не так.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,730
Октябрь 2022 и ответ сегодня? от другого ника, что то идёт не так.
Видимо товарищ с ответами пришёл на форум по другому вопросу, в поисковике набрал какие-то отличительные слова, попал на эту ветку, и не посмотрев на дату просто дал ответ как знал. А вот что за товарищ - самому интересно

VITGOR представьтесь, пожалуйста

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,636
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Синтетические Катиноны (возможно в смеси) для сравнения: средняя продолжительность жизни(субьективно) употребляющего 6-12 месяцев ,в сравнении с амфетаминовыми 5-8 лет
:unsure: откуда такая статистика, интересно, я без подкола.

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Видимо товарищ с ответами пришёл на форум по другому вопросу, в поисковике набрал какие-то отличительные слова, попал на эту ветку, и не посмотрев на дату просто дал ответ как знал. А вот что за товарищ - самому интересно

VITGOR представьтесь, пожалуйс
Дедукция верна.
Я "наркоман обыкновенный" кто же еще?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,479
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

VITGOR

Посетитель
Реакции
2

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,479
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вы правы, не выходить на работу не представляется возможности, да и друзей с родственниками теперь уже нет
Ну, пробуй так, коли по-другому совсем никак. Вариантов немного у тебя. Но тяжко будет. Хотя несколько человек с проекта на ногах бросили. Читай статьи, что неясно - спрашивай. Отписывайся каждый день и свою тему создай.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,636
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вы правы, не выходить на работу не представляется возможности, да и друзей с родственниками теперь уже нет
Ну не употребляй только, ты на чём то одном сидишь или всеяден? сможешь сейчас сжечь заначку или в уинтаз, если есть?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,479
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну не употребляй только, ты на чём то одном сидишь или всеяден? сможешь сейчас сжечь заначку или в уинтаз, если есть?
А это мы никак не проконтролируем, только на его совести будет. Только совесть наркомана спит обычно. Но пусть хоть так, чем никак.Шанса на лечение тоже лишать не стоит.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,636
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А это мы никак не проконтролируем, только на его совести будет. Только совесть наркомана спит обычно. Но пусть хоть так, чем никак.Шанса на лечение тоже лишать не стоит.
Да понятно что, пусть хоть как то, и хоть сто раз попробует бросить. Но если рука поднимется уничтожить г..... это хорошая заявка на победу :)

Сверху