Экзамен Ксении (жена Лëши Т)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,420
ЁлкаКсю привет.
19.09.2022 состоится твой экзамен. Можно пройти в течение дня. По времени - минут 30-40 нужно.

Экзамен— общее тестирование на предмет, чтобы узнать, усвоены ли знания из статей. В тесте - 94 вопроса. Время на выбор правильного ответа - 30 секунд. По результату будет видно, в каких моментах есть недопонимание и что стоит перечитать. Результат будет отображëн в процентном соотношении правильных ответов и ты увидишь все свои ошибки. Если тест пройден правильно- выдаëтся сертификат!

Для прохождения теста тебе будет необходимо перейти по ссылке:
Экзамен НоНарко на знание предмета » NoNarko
Пароль для входа в систему вышлю в закрытый кабинет.
Результаты экзамена можно будет увидеть в этой теме.

Не торопись с ответами, внимательно читай вопрос. Успехов! 🍀

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Тест прошла ,но не увидела , где посмотреть ошибки .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Спасибо ,Ань . Хочу очень понять и проработать . Блин . Как меня это все высасывание эмоционально . Новая сложная работа . Маленькие дети. Проблемы эти с Лешей . Мне кажется ,чем больше я пытаюсь собраться ,тем более рассеянной я становлюсь .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,420
Спасибо ,Ань . Хочу очень понять и проработать . Блин . Как меня это все высасывание эмоционально . Новая сложная работа . Маленькие дети. Проблемы эти с Лешей . Мне кажется ,чем больше я пытаюсь собраться ,тем более рассеянной я становлюсь .
Плохо, да, много ошибок важных. Придётся перечитать всё, двойки и тройки мы не разбираем конкретно по ошибкам, только от четвёрки.

IMG_20220920_024422.jpg

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Буду перечитывать . Давай тогда на четверг экзамен ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,420
ЁлкаКсю в общем, опять всё перечитывать и пересдавать, много ошибок, причём, половина старых, половина новых, на которые до этого отвечала верно.

Когда будешь сдавать?
Время на каждый ответ ограниченно, учитывай это.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
ЁлкаКсю в общем, опять всё перечитывать и пересдавать, много ошибок, причём, половина старых, половина новых, на которые до этого отвечала верно.

Когда будешь сдавать?
Время на каждый ответ ограниченно, учитывай это.
Вот . Я поняла . Поэтому ошибки . Я над какими-то вопросами долго думала , более 30 секунд точно !!! Потому что посмотрела ,что час на всё и подумала ,торопиться не буду. Чтоб не торопиться ,как в прошлый раз . Оттуда и ошибки . Я так и подозревала . В четверг могу ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,420
Вот . Я поняла . Поэтому ошибки . Я над какими-то вопросами долго думала , более 30 секунд точно !!! Потому что посмотрела ,что час на всё и подумала ,торопиться не буду. Чтоб не торопиться ,как в прошлый раз . Оттуда и ошибки . Я так и подозревала . В четверг могу ?
Да, конечно. Напиши потом, как сдашь, ок?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Да, конечно. Напиши потом, как сдашь, ок?
Обязательно. Мне уже снится ,как я сдаю экзамен 🤣🤣🤣 я когда увидела 70 баллов - сразу подумала ,что дело в том ,что я слишком долго думала над вопросами .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,420
Хорошо, 4 ошибки. Тест пересдавать не надо, перечитай:

Изменение содержания личности - моральные нормы - искажены, человек теряет всяческую совесть, уважение к себе и другим.

Условно-рефлекторная терапия в больницах развивает отвращение именно к веществу. Вкалывают какой-то антагонист, потом подносят к носу ватку со спиртом и у человека начинается рвота. Идеализацию мы убираем. Это так называемая аверсивная терапия или эмоционально-стрессовая. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Нарики на самом деле довольно трусливы. И на разбои и грабежи способны разве что героиновые с большим стажем на кумарах. А так им проще замутить какое то мошенничество или что то в этом роде. Перечитайте ещё раз: Где наркоманы берут деньги на наркотики

Главный минус шаговой программы в том, что они постоянно вынуждены помнить о наркомании: Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов