Экстази, меф, баклосан, лирика. Система

nonmoral1

Посетитель
Реакции
0
Привет друзья,уверен в том что моя история будет интересна. Начнем с того что мне 22 года употребляю я с 15 лет,до 20 лет я курил и не думал никогда что сяду на другое. В 20 попробовал экстази , тусовки в клубах каждую неделю было только началом. После чего я узнал про таблетки баклосан , эффект схожий с амфетамином но ты не палишься и занимаешься своими делами целый день. Употреблял я их ежедневно , в смешку с экстази по выходным и алкоголем.Ппробовал после чего меф , так же по выходным но не заметил как уже бахал по 3 раза на неделе , отходосы убирал баклосаном те трезвым быть я перестал вообще . Далее разные наркотики перечислять не буду но со схожим кайфом . В один момент после года ежедневного употребления я решил завязать в итоге я узнал что такое отмена , сонный паралич,панические атаки,тревога ,чувство слежки в итоге я сорвался. Меф уже был в моей жизни ежедневно а отходосы убирал баклосаном , убирав меф мне хватало до пьянки. Пьяная голова значит я полюому замучусь хоть и голова рассказывает что я этого не сделаю и я контролирую. Бакл я убрать не мог тк без него я был тупой,не было внимания,страх и тд пока не вкинешь таблы. спустя 1,5 года ежедневного , я начал понижать дозировку тк кайфа не было уже и я начал сходить с ума мысли о суециде, мысли о том что я хочу быть простым человекмо и уже похоже ни когда не смогу сьедали мой разум. Тогда я познакомился с лирикой лирика убирает синдром отмены, но тк употреблять не умею я заторчал и на ней , добавляя тропикамид так же ежедневно, попробовал баклосан с лирикой и понял что это то что нужно и употреблял совмещая их , мозг верно сходил с ума. обманывать я начал всех , родных друзей . всем говорил что бросил а не кто меня не палил тк трезвым я не был уже два года и все думали это мое обычное состояние. Меф начал реже ну три два раза в месяц но марафонами по 2 суток. уж очень знакомых появилось употребляющих меф и звали очень часто по тусить и девушки занятся любовью , кстати попробовав под ним трезвым я уже не хотнл, а трезвый значит под баклом или лирикой. Не буду тянуть я опять же начал сходить с ума и деньги я зарабатывал только на кайф ,после чего я рассказал о проблеме своим родным и перекуиаривал я дома 2 недели , это были ужасные две недели. на 5 тый день я почувствоал естественное настроение и подумал что меня как будто бы вставило а вставило от того что я трезвый и счастивый вить я так долго этого хотел, ходил на анонимных высказывался чувствовал себя круто появилась мотивация. но не тут то было моя голова рассказала мне о том что сделай один раз вить ты щас умеешь ебя контролировать и ничего не бдет. я заторчал на лирике и сорвался на меф, переживать кумары не хотел и сел на бакл а теперь я просто не понимаю как я все это сделал и кого я из себя сделал. страшно не то слово я опять в той яме от которой мечтал уйти и ушел на пару недель. один раз много а тысячи мало, сорватся очень легко и теперь я работаю на новой работе но без бакл я не могу и с ними я тоже не могу. ТРЕЗВЫЙ ОДИН ДЕНЬ,ВСЕМИ СИЛАМИ Я БРОШУ СНОВА

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Привет, я настоятельно тебе советую продолжать борьбу и подвязывать снова!
Победа будет обязательно если не перестанешь бороться.
Меняй мышление, ходи на собрания АН, забудь барыг, друзей наров, поменяй место жительства на пол года, если надо..

Это твоя жизнь и она единственная.

Судя по перечню наркотических веществ, сроку употребления и образовавшейся толерантности у тебя не заурядный случай средней степени тяжести
если корректно выражаться подобным образом. Предпринимай серьезные меры и через годик-два забудешь всю эту суету как страшный сон.
Успехов в борьбе!

Сверху