Егор полез драться и отказался мыть посуду в свое дежурство

Волк

Вечерняя кухня по расписанию сегодня на Егоре. По правилам РЦ вечером порядок на кухне после ужина вплоть до отбоя поддерживает тот, кто готовил ужин.

Патриций эти правила попрал, приводить кухню в порядок отказался, послал всех и полез со мной драться.

Это настоящий позор нашего Реабилитационного Центра. Человек находится здесь уже почти 2 месяца и совершенно не уважает свой коллектив.

Помимо этого, он строит из себя обиженку и говорит, что Его Величеству не интересно в нашем низменном обществе.

Я не понимаю, как бить ребенка, на разговоры он не реагирует.

Владислав Андреевич Натали , Команда, прошу содействия в решении этого вопроса

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Эта тема самому Егору не поможет, но поможет нам разобраться, как поступить в данной ситуации.

На Егора не работают никакие рычаги, после срача на форуме он закрылся в тотАл, общество ему неинтересно, на форуме лицемерие, общаться он тут ни с кем не хочет и тд.

Не доходит ни по хорошему, ни по плохому. Еще и лезет с кулаками!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
И это при том, что тут новенькая девочка, единственная в коллективе выздоравливающих. Этому эгоисту настолько пофиг на то, что ее изначально могут напугать такие агрессивные ситуации, и она испугается и свалит, например. Словами не передать просто, неуправляемый своенравный подросток.

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
И это при том, что тут новенькая девочка, единственная в коллективе выздоравливающих. Этому эгоисту настолько пофиг на то, что ее изначально могут напугать такие агрессивные ситуации, и она испугается и свалит, например. Словами не передать просто, неуправляемый своенравный подросток.
Хорошо , что я это видел . И не произошло , агрессии видимой , для девочки новенькой . Я если чесно , больше за это переживал ..

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Вечерняя кухня по расписанию сегодня на Егоре. По правилам РЦ вечером порядок на кухне после ужина вплоть до отбоя поддерживает тот, кто готовил ужин.

Патриций эти правила попрал, приводить кухню в порядок отказался, послал всех и полез со мной драться.

Это настоящий позор нашего Реабилитационного Центра. Человек находится здесь уже почти 2 месяца и совершенно не уважает свой коллектив.

Помимо этого, он строит из себя обиженку и говорит, что Его Величеству не интересно в нашем низменном обществе.

он может зайти сюда и ответить за свои поступки ?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Эта тема самому Егору не поможет, но поможет нам разобраться, как поступить в данной ситуации.

На Егора не работают никакие рычаги, после срача на форуме он закрылся в тотАл, общество ему неинтересно, на форуме лицемерие, общаться он тут ни с кем не хочет и тд.

Не доходит ни по хорошему, ни по плохому. Еще и лезет с кулаками!
Значит в Колтуши к Коленьке.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Каким бы не был буйным бык, на банке напишут «тушенка» ;) (y)

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Зайдите почитайте его тему и всем будет понятно. Последние две страницы...

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

IraIra

Посетитель
Реакции
142
Семья
дочь
Бросил
21.06.2018

Ребёнку так-то 18 лет , но мозги он попортил наркотой основательно. Да ещё и в подростковом возрасте их просирал ,когда надо было учиться . Когда закладывались мораль и основа характера.
Так что перед вами взрослое тело с мозгами пятнадцатилетки.Пубертат у него в голове .Ну и манипулирует маленько пацан, посуду ему мыть банально лень.А так выпендрился и всё, от него отстали .Кто посуду то мыл по итогу?

Волк

Ребёнку так-то 18 лет , но мозги он попортил наркотой основательно. Да ещё и в подростковом возрасте их просирал ,когда надо было учиться . Когда закладывались мораль и основа характера.
Так что перед вами взрослое тело с мозгами пятнадцатилетки.Пубертат у него в голове .Ну и манипулирует маленько пацан, посуду ему мыть банально лень.А так выпендрился и всё, от него отстали .Кто посуду то мыл по итогу?
Мы с Темой и Лехой убрали кухню минуты за 3. Делов-то: 4 чашки, 5 тарелок сполоснуть. Протереть стол.

IraIra

Посетитель
Реакции
142
Семья
дочь
Бросил
21.06.2018
Мы с Темой и Лехой убрали кухню минуты за 3. Делов-то: 4 чашки, 5 тарелок сполоснуть. Протереть стол.
Ну вот и получается что он добился своего .И дело даже не в том ,что это быстро и легко вымыть .Дело в заявлении :Не хочу и не буду .Так делают маленькие дети и подростки.Манипуляция в чистом виде.Учитесь обыгрывать ,пригодится с собственными детьми😁

Волк

Ну вот и получается что он добился своего .И дело даже не в том ,что это быстро и легко вымыть .Дело в заявлении :Не хочу и не буду .Так делают маленькие дети и подростки.Манипуляция в чистом виде.Учитесь обыгрывать ,пригодится с собственными детьми😁
спасибо, конечно, но моему ребенку 3 года. опыта с 15-18 летними детьми не имел

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И зачем? Он этого и добивался. А вы взяли и помыли. Дураки! На манипуляции нельзя вестись!
А коль дерётся, надо было связать пленкой и пусть сидит)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Во-во!!

Сверху