Дошел до психушки

Наджда 7

Посетитель
Реакции
0
Привет всем. Хочу поделится с вами, потому что уже не могу все в себе держать, как плитой придавило. Вобщем история такая. Муж мой употребляет наркотики более 10 лет, ремиссии были только тогда когда он сидел. Перележал во всех клиниках, каких только можно, чаще всего его выгоняли конечно. И вот последние два года он решил сам перекумариться (к чему это привело, это пиз...ц какой-то). Вобщем начал он с того что для начала ему нужен был метадон и лирика. И пошло поехало, раз в неделю метадон, таблеток по 6 шт. в день,300 лирики и запиваем все алко лимоном. Так продолжается пару лет, ну можно сказать до не давнего времени. Естественно все это в объемах увеличивается, алку он стал пить не менее 5л в день, вернее минимум. таблетки в том же объеме, но вот с метадоном стала проблемка, а так как он чувствовал себя хорошо, его не кумарило и он сидел на попе ровно, видимо надоело спать нормально, и он пошел опять за героином. И тут то началось, работаю я одна, причем недавно сменила работу и был период пока я сидела дома, вобщем денег нет, а его закумарило. И начались опять шатания с утра до вечера в вечном поиске. И тут внезапно аптека в которой я покупала ему прегабалин, прекратила его продавать, и сказали что даже по рецепту не будут давать. и вот чего я не ожидала так это то как его закумарило с этой лирики, причем не помогало ничего ни метадон,ни героин, ни алко. Становилось только хуже, пропала память, состояние на грани помешательства, агрессия, потливость, потеря сил,во общем пипец. Раньше никогда такого не было, сколько он лежал в больницах, но что бы с головой перестал дружить, нет. Дошло до того что он сам согласился поехать в наркологию и взять направление в больницу (психиатрическая клиника Абрамцево, при нем наркология). На следующий день отец повез его в больницу. В первые дни нам сказали что он в очень тяжелом состоянии и что его привязывают. Вобщем я приехала к нему ровно на 7 день, до этого посещения не разрешали, и осталась под таким впечатлением... Ну во первых я там никогда не была, местечко мне показалось зловещим,находится в лесу, вроде прудик с лебедями, бараки двухэтажные разноцветные. при них садик, лавочка (похоже как на санаторий или детский лагерь), но при этом некоторые садики огорожены решеткой, как вольеры, и гробовая тишина, не единой души. Нашла 7 отделение, зашла поговорить с врачем, спросила как он, поправиться ли, на что врач откровенно мне ответил "мы всегда надеемся на лучшее", и разрешил мне с ним повидаться. То что я увидела было просто ужасно, такого никогда с ним не было, его привели ко мне как зомби, он еле шел,в чужой одежде, очень похудел,не бритый, не мытый, вобщем его не узнать. Начинаю с ним разговаривать и понимаю что он на грани сознания, вроде понимает меня, но при этом и какой то бред несет. Я попросила у сестер его одежду, переодела его во все чистое, покормила. Посидев со мной пол часа он устал и попросил проводить его в отделение. Врач мне сказал что о выписке говорить еще рано, минимум две недели должно пройти пока он придет в себя. Вобщем я уехала в таком шоке, меня как плитой придавило и стало очень страшно! Все таки голова это не аппендицит, ее не вырежешь. И вот сегодня сидя на работе мне звонит неизвестный номер, оказалось это мед сестра, он попросил ее набрать мне и сказать что он в больнице, якобы я не знаю, я ей говорю что была у него два дня назад и что завтра к нему приеду, спросила как он себя чувствует, сказала что не очень, считает себя королем. Вот завтра поеду и не знаю что меня там ожидает. Толи он пришел в себя и не чего не помнит (что он сам туда поехал), все таки телефон он мой вспомнил. Либо дурдом продолжается. Страшно безумно, что если мой Котя никогда не станет прежним. одни ужастики в голове. Так что вот к чему приводит употребление всего сразу, и таблетки, и наркотики, и алкоголь одновременно - адская смесь. Будьте аккуратны, ни кому такого не пожелаю! О себе могу сказать. что наркотики никогда не пробовала, предпочитаю естественные удовольствия, а не химические, и слишком много видела горя которое они приносят, алкоголь не пью, потому что он мне не нравиться, таблетки которые не знаю боюсь употреблять.

Papito

Посетитель
Реакции
0
Привет Надежда. Сил тебе огромных, ситуация сложная. Держись, плиз.

Наджда 7

Посетитель
Реакции
0
Держусь, хочу плакать и не могу,пока все в таком подвешенном состоянии, напряжение внутри будет только накапливаться, и я ничего не могу с этим поделать, даже поговорить с не с кем. Я никогда ни на каких форумах не была, и в интернете о своих проблемах не писала. Ни знаю что на меня нахлынуло...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Наджда 7,
перемещаю вашу тему в Родительский уголок.
Здесь много информации и похожих ситуаций. Прочтите.
Знаете ли вы что-либо о созависимости?

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Если бы моя жена такое бы учудила выгнал бы в шею. А вы вона какие стойкие жещины, да созависимые. Два года бухал каждый день, счастливчик, вот мне бы так. Я тоже хочу не работать &^YUY^^

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Серый Кит,
а итог, чтобы тот же?

Papito

Посетитель
Реакции
0
Серый кит, шутит думаю. Надеюсь, по крайней мере

Papito

Посетитель
Реакции
0
Надежда,
сам не большой сторонник изливать душу в интернете. не стыдись и не думай об этом.
Поддерживать будем. Нужно верить в лучшее.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Fevrallina":1rg49kq7 написал(а):
Серый Кит,
а итог, чтобы тот же?
Нет конечно. Хотел бы просто не работать и сидеть на шее у жены. Надо дать почитать ей. Потом спросить, мол смотри, могу также сделать, или просто могу не работать и дома сидеть. Посуду обязуюсь мыть. Даже дома убираюсь раз в неделю. Не бухаю и не упарываюсь. Просто ты работаешь, а я отдыхаю. Годика 3 как минимум. Иначе пойдем по плохому пути. Интересно, согласится? &^Y^^%$$

Наджда 7

Посетитель
Реакции
0
По моему такой верующий идиотки как я, нет на белом свете. Все верю и верю в чудо. почему не знаю....

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Серый Кит,
хм... сам выдержишь?

Наджда 7,
чтобы не быть ею, надо заняться собой, а не им. И вы не ответили на вопрос.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Наджда 7":1se5qfrs написал(а):
По моему такой верующий идиотки как я, нет на белом свете. Все верю и верю в чудо. почему не знаю....
Пятое слово слева @#$%^H
Почему за время моей наркомании я все время работал, а моя жена почти нет? #%$%^T% Вы открыли мне глаза, я не знал, что так тоже можно.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Три года дома.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Fevrallina":3vvikafv написал(а):
Нууу. А почему бы и нет. Я всегда найду чем заняться. Я люблю читать. Люблю прогулки и слушать аудиокниги. Люблю смотреть телик. Эти сериалы, они все такие интересные и их так много. Да **** возьми, я всегда хотел засесть за какую нибудь ммо рпг в конце концов. Знаете сколько времени нужно на гринд и на кач? Да, я смогу 3 года дома. Полностью уверен в этом.

Надежда, вот ответьте мне. Если бы ваш муж предложил вам такую альтернативу. Он не употребляет больше ни чего, а вы продолжаете батрачить одна. Он живет в свое удовольствие, но трезвый. А вы все это оплачиваете. Вы бы согласились?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Серый Кит,
ну что же, стоит попробовать. Половину из этих занятий тоже люблю. А с играми, в курсе. Ещё быт прибавить только. %^RFDF

Наджда 7

Посетитель
Реакции
0
Дело не в работе, на самом деле все гораздо сложнее. Здесь не стоит вопрос о деньгах и кто их зарабатывает. Все намного намного сложнее. Ну и во вторых я не тот человек который считается, я сделала это .а ты то. Я делаю то, что я считаю нужным и ни кто на меня не влияет. Зря вы во мне дуру увидели.Наркоман наркоману рознь. кто то может жить на системе. а кому то вечно мало. и они себя загоняют все дальше и дальше в угол. Одержимость это болезнь, как и зависимость.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Наджда 7,
скажите, а вы одержимы?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Чтоб муж не работал да ещё и бухал? Нееет, уж увольте, меня хватило на 3 года. Потом пендаля дала и распрощались. Самое интересное, что он другую мамку нашёл, так вот она его год просодержала, а потом тоже пендаля дала. Не хрен верить в обещания, смотри на действия. Нет действий, всё, до свидания. Всё, что будет дальше при совместном проживании, я уже знаю. Интересно, что будет при раздельном. Где окажусь я, и где окажется мой муж?

Наджда 7

Посетитель
Реакции
0
Нет, я не одержима, просто я не могу бросить человека в беде, да еще и родного. И выгляжу я прекрасно.успеваю заниматься не только им но и собой.