Наджда 7
Посетитель
- Реакции
- 0
Привет всем. Хочу поделится с вами, потому что уже не могу все в себе держать, как плитой придавило. Вобщем история такая. Муж мой употребляет наркотики более 10 лет, ремиссии были только тогда когда он сидел. Перележал во всех клиниках, каких только можно, чаще всего его выгоняли конечно. И вот последние два года он решил сам перекумариться (к чему это привело, это пиз...ц какой-то). Вобщем начал он с того что для начала ему нужен был метадон и лирика. И пошло поехало, раз в неделю метадон, таблеток по 6 шт. в день,300 лирики и запиваем все алко лимоном. Так продолжается пару лет, ну можно сказать до не давнего времени. Естественно все это в объемах увеличивается, алку он стал пить не менее 5л в день, вернее минимум. таблетки в том же объеме, но вот с метадоном стала проблемка, а так как он чувствовал себя хорошо, его не кумарило и он сидел на попе ровно, видимо надоело спать нормально, и он пошел опять за героином. И тут то началось, работаю я одна, причем недавно сменила работу и был период пока я сидела дома, вобщем денег нет, а его закумарило. И начались опять шатания с утра до вечера в вечном поиске. И тут внезапно аптека в которой я покупала ему прегабалин, прекратила его продавать, и сказали что даже по рецепту не будут давать. и вот чего я не ожидала так это то как его закумарило с этой лирики, причем не помогало ничего ни метадон,ни героин, ни алко. Становилось только хуже, пропала память, состояние на грани помешательства, агрессия, потливость, потеря сил,во общем пипец. Раньше никогда такого не было, сколько он лежал в больницах, но что бы с головой перестал дружить, нет. Дошло до того что он сам согласился поехать в наркологию и взять направление в больницу (психиатрическая клиника Абрамцево, при нем наркология). На следующий день отец повез его в больницу. В первые дни нам сказали что он в очень тяжелом состоянии и что его привязывают. Вобщем я приехала к нему ровно на 7 день, до этого посещения не разрешали, и осталась под таким впечатлением... Ну во первых я там никогда не была, местечко мне показалось зловещим,находится в лесу, вроде прудик с лебедями, бараки двухэтажные разноцветные. при них садик, лавочка (похоже как на санаторий или детский лагерь), но при этом некоторые садики огорожены решеткой, как вольеры, и гробовая тишина, не единой души. Нашла 7 отделение, зашла поговорить с врачем, спросила как он, поправиться ли, на что врач откровенно мне ответил "мы всегда надеемся на лучшее", и разрешил мне с ним повидаться. То что я увидела было просто ужасно, такого никогда с ним не было, его привели ко мне как зомби, он еле шел,в чужой одежде, очень похудел,не бритый, не мытый, вобщем его не узнать. Начинаю с ним разговаривать и понимаю что он на грани сознания, вроде понимает меня, но при этом и какой то бред несет. Я попросила у сестер его одежду, переодела его во все чистое, покормила. Посидев со мной пол часа он устал и попросил проводить его в отделение. Врач мне сказал что о выписке говорить еще рано, минимум две недели должно пройти пока он придет в себя. Вобщем я уехала в таком шоке, меня как плитой придавило и стало очень страшно! Все таки голова это не аппендицит, ее не вырежешь. И вот сегодня сидя на работе мне звонит неизвестный номер, оказалось это мед сестра, он попросил ее набрать мне и сказать что он в больнице, якобы я не знаю, я ей говорю что была у него два дня назад и что завтра к нему приеду, спросила как он себя чувствует, сказала что не очень, считает себя королем. Вот завтра поеду и не знаю что меня там ожидает. Толи он пришел в себя и не чего не помнит (что он сам туда поехал), все таки телефон он мой вспомнил. Либо дурдом продолжается. Страшно безумно, что если мой Котя никогда не станет прежним. одни ужастики в голове. Так что вот к чему приводит употребление всего сразу, и таблетки, и наркотики, и алкоголь одновременно - адская смесь. Будьте аккуратны, ни кому такого не пожелаю! О себе могу сказать. что наркотики никогда не пробовала, предпочитаю естественные удовольствия, а не химические, и слишком много видела горя которое они приносят, алкоголь не пью, потому что он мне не нравиться, таблетки которые не знаю боюсь употреблять.