Дорога в рай

Golf

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!не знаю,будет ли это кому то интересно,но я напишу:) начну из далека, в 17 лет я поехал в сланный город Алушта и познакомился там с девушкой!ну все как в кино,курортный роман,вино,дискотеки,секс на пляже,романтика вообщем.вообщем разехались мы,обменялись адресами,но не кто особо не надеялся,что мы ещё увидимся.переодически списывались,созванивались,но все это так,на уровне о как же было круто летом.. В итоге мы реши провести следующее лето в двоем! И вот тут то я и поплыл,не знаю как это бывает у других,но я влюбился влюбился так что всю свою жизнь,я связывал с ней.мы начали ездить друг к другу,я начал позабивать на учебу,работать начал.короче,она меня бросила,причина не вожна.важно то,что в тот момент когда она мне это сказало у меня все в нутри рухнуло.тоесть вся моя жизнь потеряла смысл.после пары месяцев депрессии,один знакомый меня накурил и знаете,поймал себя на мысли,что мне легче.блин!да я же жить начал,меня стали девчата интересовать,а еда то какая вкусная ммм и жизнь то не такое ***** как я думал.(вот здесь то и была ловушка) вообщем я начал дуть и какого было моё удивление,когда я узнал,что пол Универа,района,работы,тоже дуют.ёмаё!да это же целый новый мир!я как из за зеркальце вышел.я сам из дет дома.( на это что бы вы не задавали вопросов,как тебя подоки не спалили) где то около года я уже дул,причём постоянно,просыпался с плюхой и засыпал с ней же.и тут нарисовался тип,тоже курить но ещё и юзает,ну юзает и юзает,я ж не дурак)через какое то время,я в вк увидел,что бывшая моя возлюбленная выходит замуж.и дудки то небыли,и замутить негде.звоню я этому типу,назовём его бонус.он говорит дудки нет,есть фен.не долго думая,я приезжаю и беру вес.мы разнюхались у него в падике.не могу описать словами что я чувствовал,но лучше чем в тот момент,мне небыли не когда!!не когда не забуду тот момент,когда мы сидели на хате,он ушёл с одной девкой а я остался с другой.я просто лежал на кровати,смотрел в потолок она что то бубнила,а подумал,так вот почему становятся наркоманами)) ну вообщем то с этого момента и понеслось.с утра мы поправились,тут же нарисовалась дудка,и я офигел от это чувства,поните как в песне,ускорено накуренный иду я) и на этой почве,мы стали с ним с бонусом,тусить.постепенно,всё стали отходить,на задний план.мы были с ним как одно целое( без гомосятины)мы стали лучшими друзьями( в интернате,не знаю как у кого,а у меня друзей небыло,гнилые там были люди)мы мутили,кидали он ставился, я ещё нюхал.как то на Новый год, он ушёл бахнуться на кухню,я шёл в туалет и увидел его,он с улыбкой протягивает мне боян и говорит будешь?(это было не в первый раз,я всегда отказывался.и предложено это было,больше с приколом) и я согласился,я сел на корточки,зажмурил глаза и он меня вставил!я ОФИГЕЛ! Не знаю у кого как было первый раз,но я вскочил и начал открывать все шкафы на кухне)он заржал и сказал,вмазался михан,приляг!я лёг в комнате,и о*уевал! Мне казалось,что я понимаю то,что не понимает не кто,я начел замечать такие вещи,которые не видел не когда(гон) потом,у меня началались бояки.я думал что я наркаман,все если я укололся,все,я конченый,на мне можно ставить крест.но тут,как будто читая мои мысли,бонус не говорит,не важно,нюхаешь ты или ставишься,ты все равно наркоман.и я понял что он прав!да я наркоман!и мне все равно!я счастлив и это главное! И пусть все горит огнём! Я начал колоться,с работы ушёл,все знакомые,стали для меня,легкой наживой.все людское во мне пропало,все сводилось к тому,что бы кинуть,взять шпека(фен).потом,мы начали сами ворить фен.и вот тут началась такая фиеста! Мы были королями!фен водятся по всей квартире!у нас было все,фен,дудка,деньги,телки,уважение,признание( ну как мы думали ).вообщем было очень круто!) но потом в моей жизни,появилась девушка,не буду долго мусолить,но с её подачи,я начал задумываться,что нужно что то менять.вообщем как то так:)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Да уж...
Так мало о реальном,так много о радости наркомании...
Похоже что,не скоро ты вернешься в жизнь...ой,не скоро.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну так и чо? меняешь? уж больно красочно все описал,как будто щас тоже упоротый.

Golf

Посетитель
Реакции
0
Нет,не упоротый.понимаете, в то время,я был счастлив.я сейчас нет. Было много и плохова,когда я украл у сестры деньги,когда принимали мусора,обращались как с животным.было когда я боялся выйти из дома, была такая паранойа,что и рассказать то страшно.я описал все так,как я это все видел.вы знаете,как бы глупо это не звучало,хоть и была вся это грязь,но было и хорошее. Я бы не хотел все это пережить ещё раз.но я и не жалею что все это прошёл. Единственное чего хочеться сейчас,это стать нормальным.вы поймите,единственное хорошее что было в моей жизни,это наркота,как бы глупо это не звучало.я объясню почему.мои родители бухали как кони,я ходил собирал бутылки,что бы поесть купить.во дворе со мной не дружили, в школе называли бомжом.я не когда не забуду,как меня 7 летнего зовёт класнуха и говорит,ты деньги принёс на новогодние подарки?я говорю,у мамы нет.А она, на весь класс,на водку они находят,а на подарок нет.про интернат я вообще молчу что там было,я пасту зубную клубничную ел,потому что жрать хотелось.

Да,меняю

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну так и сколько ты воздерживаешься?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Golf, а нормальным быть уже не получится! Ты - наркоман! Это нужно принять и с этого начнется другой путь, если ты реально этого хочешь!

Golf

Посетитель
Реакции
0
Ну я же писал,почитай мой пост.не туда и не сюда

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я не поняла,ты сейчас в данный момент в употреблении?

Golf

Посетитель
Реакции
0
Нет.дипрессуха и все

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
СКОЛЬКО ?

Golf

Посетитель
Реакции
0
На прошлой недели было.но ты пойми,не знаю как тебя звать.я это делаю от без сходности.я не могу так жить понимаешь?я полтора года,валяюсь на кровати,смотрю какую то хрень,просто что бы не думать не о чем.я не могу общаться с людьми,я их не понимаю.с наркоманами я общаться не хочу.но когда я их встречаю,мне с ними весело,я еду в магаз,встречаю кого то,останавливаюсь,выкуриваю с ними сигу.и мне с ними комфортно.мне есть с ними о чем поговорить.но когда я встречаю просто людей,все,турники я не знаю отчем поговорить,я не понимаю о чем они мне говорят.они меня бесят

Брю

Посетитель
Реакции
30
Гольф,а зачем ты хочешь бросить? Вот реально-какие видишь плюсы в трезвости или хотел бы получить?

Golf

Посетитель
Реакции
0
Я хочу семью.нормальную, адекватную семью. Где муж любит жену,а жена мужа,где дети это радость.я все таки себя считаю человеком не глупым.и я понимаю,что бы все это было нужны определенные действия.но я совершить эти действия не могу.потому что нормальных людей я не понимаю,как и они меня.мне с наркоманами проще,но я с ними не хочу.
Из за наркотиков,я стал недоверчивый,озлобленный.я в Нутри то другой.но мне тяжело быть собой,а с наркоманами,это не требуется

Брю

Посетитель
Реакции
30
А что значит-внутри? Это где?

Golf

Посетитель
Реакции
0
в душе наверное.но показать я это не могу

Брю

Посетитель
Реакции
30
Та нет,автор.
Душа у тебя как раз поломаная, загаженая,дух в упадке.
Это слабо пищит в тебе ум-разум,простые жизненые истины о том,что наркотики это дно,боль и смерть.
Вот это то нужно и набираться.
Чтобы было чем душу наполнить,кроме тех бед что живут в ней.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Хорошо написал, прям как в жизни. У меня было точно так же. В тот момент, когда попробовала впервые вмазаться, мне показалось, что лучше я себя не чувствовала никогда в жизни. Очень ты верно написал про эти ощущения.

и, главное, никто же не хочет для себя плохого, никто не ожидает, что может случиться нечто стрёмное, страшное.

Но я тебе скажу, что стало со мною после 15-ти лет употребления скоростей. Я оказалась на сраном матрасе в маминой квартире ( и это ещё не самый худший момент моей жизни) , с гепатитом, с почти полностью отказавшей рукой, без сил и желания жить, без друзей, без денег,без дома, без чести и совести, без сил даже просто встать на ноги. В эту минуту я поняла, что надо что-то менять и идти дальше просто некуда.

Знаешь, даже ночую в подъездах такого ощущение не возникало так как были ещё стремления, желания. А вот в тот момент, когда мать приехала и сказала, что есть последний шанс, меня согласились взять в центр...в тот момент что-то щелкнуло.

И ведь никто не ожидает, что с ним случится что-то подобное...я же тоже училась, работала, как-то шевелилась. просто постепенно наркотики становятся в твоей жизни главным. Не через год, так через два, не через два, так через десять лет. но этот момент настанет обязательно. Так что...тормози.

Наркотики не дадут тебе создать семью, все будет вокруг рушиться. Твоя жизнь в конце-концов станет ничем...

Golf

Посетитель
Реакции
0
Не знаю,может ты и права про душу..
В понедельник пойду на работу устраиваться.не знаю,что из этого выйдет,на долго ли меня хватит..

arturcvj

Посетитель
Реакции
0
Golf,

Единственный человек который может тебе помочь это ты сам...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Гольф,а с " незнаю" еще никто не выздоравливал!
Только труд,терпение и смирение перед сложностями в борьбе за здоровую и красивую жизнь.

Сверху