А мне вот нужен был, когда я жила с первым мужем. Хотела героем стать, до тех пор пока в морду не получила. Вот тогда стала героической защитницей себя, ну и сына.Дима13":3n2pjkk5 написал(а):Я думаю это такой вид любви .И героизм ему не нужен .
en1966":et1a2i52 написал(а):а мне ник нравится, пусть будет героем! *&YY^%$
автор, Вы герой или нет?
nonarko":1a4l1512 написал(а):Да, обычный кондитерский мак. Он, конечно, подвергается обработке и сорт выращивается с минимальным содержанием опия. Но, хоть и в мизерных количествах, но он там есть, а раз есть, то можно его оттуда выпарить. Но в домашних условиях и подручными средствами это настолько грязное производство, что кроме опия, там оказывается куча всякой другой не вкусной дряни. Да в принципе и семечки от её поставщика небольшая разница. Нахрен она себя так уматывает, лучшеб солому у него брала
KKK":20c9ddad написал(а):> Ноябрь 2017
она прилала пару фоток из Египта. отдолжила у росдственников и на 10 дней улетела переломится. С тех пор не принимает. Все ее слова.
Больше всего хотелось бы комментариев тут. Это вообще теоретически возможно? Не уехав, не ложась в больницу, просто взять и бросить потому что это ее шанс?
RedGardenakaVonny":27kohn5i написал(а):nonarko":27kohn5i написал(а):Да, обычный кондитерский мак. Он, конечно, подвергается обработке и сорт выращивается с минимальным содержанием опия. Но, хоть и в мизерных количествах, но он там есть, а раз есть, то можно его оттуда выпарить. Но в домашних условиях и подручными средствами это настолько грязное производство, что кроме опия, там оказывается куча всякой другой не вкусной дряни. Да в принципе и семечки от её поставщика небольшая разница. Нахрен она себя так уматывает, лучшеб солому у него брала
ща стали завозить опийный мак, под видом кондитерского, но правда, даже на такую варку я бы не решилась %)
KKK":cab6cli4 написал(а):RedGardenakaVonny":cab6cli4 написал(а):nonarko":cab6cli4 написал(а):Да, обычный кондитерский мак. Он, конечно, подвергается обработке и сорт выращивается с минимальным содержанием опия. Но, хоть и в мизерных количествах, но он там есть, а раз есть, то можно его оттуда выпарить. Но в домашних условиях и подручными средствами это настолько грязное производство, что кроме опия, там оказывается куча всякой другой не вкусной дряни. Да в принципе и семечки от её поставщика небольшая разница. Нахрен она себя так уматывает, лучшеб солому у него брала
ща стали завозить опийный мак, под видом кондитерского, но правда, даже на такую варку я бы не решилась %)
Очень познавательный ответ на сообщение полуторагодовой давности. Актуально, надо взять на на заметку
Очень познавательный ответ на сообщение полуторагодовой давности. Актуально, надо взять на на заметку
до сих пор актуально?я на даты не смотрю, сорян
natashaD":3d7s279f написал(а):о - оптимизм = ))
Брю":no42sh9n написал(а):Прочитала историю,как новую
ККК,а Вы мне нравитесь! Невозмутимый интеллектуал.Доктор Ганибал Лектор.
Так и ждете свою Клариссию,чтобы отрубить ради нее руку...
Regalion":3tbm5d6e написал(а):очень романтические истории, я думал, что булки с маком бесполезны, а может все так и дело в волшебной ацетоне?)) в нем энтузиасты и коноплю местную пропитывали и любую другую траву, да потом поняли, что и обычные сигареты с ног влили. И эти энтузиасты, кстати, наркоманами не стали, хотя были такие среди их знакомых и интерес к траве был по детству.
Раскрою тебе секрет привыкание может быть даже к кредитам в банке.KKK":it78f5zt написал(а):Regalion":it78f5zt написал(а):очень романтические истории, я думал, что булки с маком бесполезны, а может все так и дело в волшебной ацетоне?)) в нем энтузиасты и коноплю местную пропитывали и любую другую траву, да потом поняли, что и обычные сигареты с ног влили. И эти энтузиасты, кстати, наркоманами не стали, хотя были такие среди их знакомых и интерес к траве был по детству.
Случайно перечитал вот этот пост. Тогда давно видимо не обратил внимания на него, а теперь заинтересовался. Сумбурно написано, прошу пояснить. Я правильно понял что привыкание может быть к ацетону и процессу, а не к опиуму?!