Девушка сидит на опуимном маке

en1966

Посетитель
Реакции
28
а мне ник нравится, пусть будет героем! *&YY^%$
автор, Вы герой или нет?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима13":3n2pjkk5 написал(а):
Я думаю это такой вид любви .И героизм ему не нужен .
А мне вот нужен был, когда я жила с первым мужем. Хотела героем стать, до тех пор пока в морду не получила. Вот тогда стала героической защитницей себя, ну и сына.

KKK

Посетитель
Реакции
0
en1966":et1a2i52 написал(а):
а мне ник нравится, пусть будет героем! *&YY^%$
автор, Вы герой или нет?

Я не хочу чтобы я был предметом обсуждения в этой теме.

KKK

Посетитель
Реакции
0
> Ноябрь 2017
она прилала пару фоток из Египта. отдолжила у росдственников и на 10 дней улетела переломится. С тех пор не принимает. Все ее слова.

Больше всего хотелось бы комментариев тут. Это вообще теоретически возможно? Не уехав, не ложась в больницу, просто взять и бросить потому что это ее шанс?

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
nonarko":1a4l1512 написал(а):
Да, обычный кондитерский мак. Он, конечно, подвергается обработке и сорт выращивается с минимальным содержанием опия. Но, хоть и в мизерных количествах, но он там есть, а раз есть, то можно его оттуда выпарить. Но в домашних условиях и подручными средствами это настолько грязное производство, что кроме опия, там оказывается куча всякой другой не вкусной дряни. Да в принципе и семечки от её поставщика небольшая разница. Нахрен она себя так уматывает, лучшеб солому у него брала

ща стали завозить опийный мак, под видом кондитерского, но правда, даже на такую варку я бы не решилась %)

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
KKK":20c9ddad написал(а):
> Ноябрь 2017
она прилала пару фоток из Египта. отдолжила у росдственников и на 10 дней улетела переломится. С тех пор не принимает. Все ее слова.

Больше всего хотелось бы комментариев тут. Это вообще теоретически возможно? Не уехав, не ложась в больницу, просто взять и бросить потому что это ее шанс?

10 дней это хурма. приедет и начнет сначала 100%.я так же в деревню каталась, а потом еще не успев в машину обратно сесть, всем барыгам названивала,забивалась

KKK

Посетитель
Реакции
0
RedGardenakaVonny":27kohn5i написал(а):
nonarko":27kohn5i написал(а):
Да, обычный кондитерский мак. Он, конечно, подвергается обработке и сорт выращивается с минимальным содержанием опия. Но, хоть и в мизерных количествах, но он там есть, а раз есть, то можно его оттуда выпарить. Но в домашних условиях и подручными средствами это настолько грязное производство, что кроме опия, там оказывается куча всякой другой не вкусной дряни. Да в принципе и семечки от её поставщика небольшая разница. Нахрен она себя так уматывает, лучшеб солому у него брала

ща стали завозить опийный мак, под видом кондитерского, но правда, даже на такую варку я бы не решилась %)

Очень познавательный ответ на сообщение полуторагодовалой давности. Актуально, надо взять на на заметку :) :)

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
да и с соломы тряханет скорее, чем кайфанеш

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
KKK":cab6cli4 написал(а):
RedGardenakaVonny":cab6cli4 написал(а):
nonarko":cab6cli4 написал(а):

Очень познавательный ответ на сообщение полуторагодовой давности. Актуально, надо взять на на заметку :) :)

до сих пор актуально?я на даты не смотрю, сорян

KKK

Посетитель
Реакции
0
Очень познавательный ответ на сообщение полуторагодовой давности. Актуально, надо взять на на заметку :) :)

до сих пор актуально?я на даты не смотрю, сорян

Не, это был сарказм. Не актуально. Она уже завязала, сейчас депрессия пройдет и приедет, все ок.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Прочитала историю,как новую:)
ККК,а Вы мне нравитесь! Невозмутимый интеллектуал.Доктор Ганибал Лектор.
Так и ждете свою Клариссию,чтобы отрубить ради нее руку...:)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Мне наоборот дон Кихот вспомнился! Это который с мельницами боролся, если кто не помнит.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Брю, Но но но.. ты вот пожалуйста высокоинтеллектуальных людей и девушку с нестандартным мышлением не путай с вот автором то.....ну Марин.. это слишком комплимент от тебя...я аж почти в бешенстве)))))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Cat, а мне вспомнилась Катерина.. из Грозы = )))) ахахах - развеселили меня прям перед сном!!!)))))

KKK

Посетитель
Реакции
0
Брю":no42sh9n написал(а):
Прочитала историю,как новую:)
ККК,а Вы мне нравитесь! Невозмутимый интеллектуал.Доктор Ганибал Лектор.
Так и ждете свою Клариссию,чтобы отрубить ради нее руку...:)

Мелочь, а так приятно! :)
Аналогии с Ганибалом не понял, давно смотрел да и не впечатлил особо.

KKK

Посетитель
Реакции
0
Regalion":3tbm5d6e написал(а):
очень романтические истории, я думал, что булки с маком бесполезны, а может все так и дело в волшебной ацетоне?)) в нем энтузиасты и коноплю местную пропитывали и любую другую траву, да потом поняли, что и обычные сигареты с ног влили. И эти энтузиасты, кстати, наркоманами не стали, хотя были такие среди их знакомых и интерес к траве был по детству.

Случайно перечитал вот этот пост. Тогда давно видимо не обратил внимания на него, а теперь заинтересовался. Сумбурно написано, прошу пояснить. Я правильно понял что привыкание может быть к ацетону и процессу, а не к опиуму?!

SDM

Посетитель
Реакции
2
KKK":it78f5zt написал(а):
Regalion":it78f5zt написал(а):
очень романтические истории, я думал, что булки с маком бесполезны, а может все так и дело в волшебной ацетоне?)) в нем энтузиасты и коноплю местную пропитывали и любую другую траву, да потом поняли, что и обычные сигареты с ног влили. И эти энтузиасты, кстати, наркоманами не стали, хотя были такие среди их знакомых и интерес к траве был по детству.

Случайно перечитал вот этот пост. Тогда давно видимо не обратил внимания на него, а теперь заинтересовался. Сумбурно написано, прошу пояснить. Я правильно понял что привыкание может быть к ацетону и процессу, а не к опиуму?!
Раскрою тебе секрет привыкание может быть даже к кредитам в банке.

KKK

Посетитель
Реакции
0
Интересно, интересна ли кому-нибудь развязка?

Сверху