Tati2017
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте.Два дня назад застукала мужа в машине с другом.Сначало нагнулся муж и что то нюхнул.Затем его друг нагнулся ,закрыл одну ноздрю и нюхнул что то.Затем муж вышел из машины его начал нос тереть.Сел в нашу машину,в которой сидела я с двумя детьми и повез нас.Я была в шоке от увиденного.Даже не знала как реагировать,при детях разбираться,а как он может нас вообще куда везти обдолбаный.Вообщем как приехали я сразу же задала вопрос .Что ты нюхал?.На что он:стал орать ,оскорблять,да ты дура,тупая,с ума сошла.Потом стал врать :мол ты вообще знаешь что такое план?я курил план.Я говорю :ты НЮХАЛ ,клянусь тебе всем что у меня есть.Я видела собственными глазами.Он ушел .Прошло минут 15.После чего он подошел и тихо спокойно говорит.Вообщем я сижу на аминолифте,это как энергетик для спортсменов.Мол я не сплю ,не высыпаюсь,мне нужно где то брать силу ,и короче это ему дает бодрость и энергию.Иначе он устает .Я загуглила.И теперь не пойму,он мне наврал или это правда.Аминолифт разве нюхают?в инструкции я читала что его употребляют как БАД в пищу.На что он мне заявляет ,что я по твоему наркоман?меня бы давно на работе увилили бы.Да я тебе кровь сдам..И все на этом.Вообще он сам очень изменился года как 2.Очень злой и агрессивный стал.Вечно спит ,вечно нет денет.Детей одевать не хочет.Если даст денег,то потом упрекает что все просрола.По его мнению я на копейки должна детей одеть,продукты купить и себя одеть я вообще уже молчу.Может из за мелочи взорваться,орать матом при детях,избивать.Однажды в одних трусах и майке меня в подъезд выставил.Сначало он поднял руку на меня повалил на пол и стал бить по голове.При сыне 4 летнем .Я встала и сказала сейчас вызову полицию.Он меня и выставил в подъезд.А началось все с того,что он лежал на диване и грыз семечки и давал ребенку.Я раз сказала не давай ,два сказала ему нельзя.На третий раз он встал и бросил в меня эти семечки в спину.И со спины толкнул об стенку,я стукнулась упала на пол.Он подошел и стал бить по голове.Вообщем подскажите ,может кто сталкивался с таким энергетиком,который нюхают Аминолифт.Как муж говорит он через кровь быстрей и чего то там еще действует.Так ли это?Или просто он мне лечит.Не знаю что и думать.