ЧЕРНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Итак, ребят, давненько не было досок позора, но к сожалению, настало время. Разговор пойдет о Карине Карина21 , человеке, который так "благодарен" за социальное место, и прекрасно понимал, на что идет, с её громких слов.
За частую за спинами ребят она матами характеризует их действия, не стесняясь в выражениях. используя в своем обиходе такие слова, как "у*ёбки" и тому подобное. Занимается, в прямом смысле слова, обесцениванием программы и работы сотрудников центра, выражаясь крайне нелицеприятно за их спинами. Одним словом, находится в жёстком отрицании, не видя ничего страшного в употреблении, вспоминая этот "кайф", параллельно ища минусы нахождения в реабилитационном центре, НА БЮДЖЕТНОЙ ОСНОВЕ!
Хотелось бы послушать ваше мнение, на этот счет, а так же услышать объяснения самой виновницы сего торжества.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Иван99 Оксана1974 Nastien
Светлана К(Мама Егора)

Андрей Волк Полинка Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка Александр (Птз) maxim812 CauseItsMe Samuel Настасья" sadman
Sergey42 Георгий174 CUCA Ramzes Полина А. Argo Евгений МСК carter Максим Каммерер ivan_547 Алексей v.2.0 SemaK Ярополк Monika Саня_Питер

бабушкаС Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов Елена Швецова вадим 1977 Julie K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Лили Наташа Лар Оксана мама Алеши KillMORLEN Мисье vova67 nina67 Ирэна Ирина П
Пекарь Пелагея MaksK IvanK AngiV Krisfox Димос Яна мама зависимого Oleg_spb Людмила… Александра Г.

Ольга78 Nastien @Meteora @Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta listen Саня_Питер Людмила…
Oleg_spb

ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Иra Тим7 Роза Резеда Семён Сергеевич

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я немного не понял...
А чем она тогда занималась на ДИ?
Если ей комуналка лучше центра.
Получается лгала.
Я упустил тот момент когда мне можно было в центре программу пройти было бы, т.к уже прошёл.
Но мне дико интересно до сих пор, шо вы там с ними делаете?
К батарее чтоль вяжете и бьёте табуреткой?))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,716
Да, Карина21 Я в шоке! Это как вообще понимать? У тебя обострение? Или проявилась истинная Карина?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,591
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вот так новости. Вот и дождались мы настоящую Карину.
Карина21
Ну как расскажи, чем тебе РЦ не нравится? Мало шоколадок на закупках?
Сколько надо? Тонну? Тогда только для тебя все станут хорошими?
Сомнительно!
Забыла, как за помощью бежала, аж пятки сверкали? Выделили ТЕБЕ бюджетное место, а ты вот так свою благодарность выражаешь?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,732
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Итак, ребят, давненько не было досок позора, но к сожалению, настало время. Разговор пойдет о Карине Карина21 , человеке, который так "благодарен" за социальное место, и прекрасно понимал, на что идет, с её громких слов.
За частую за спинами ребят она матами характеризует их действия, не стесняясь в выражениях. используя в своем обиходе такие слова, как "у*ёбки" и тому подобное. Занимается, в прямом смысле слова, обесцениванием программы и работы сотрудников центра, выражаясь крайне нелицеприятно за их спинами. Одним словом, находится в жёстком отрицании, не видя ничего страшного в употреблении, вспоминая этот "кайф", параллельно ища минусы нахождения в реабилитационном центре, НА БЮДЖЕТНОЙ ОСНОВЕ!
Хотелось бы послушать ваше мнение, на этот счет, а так же услышать объяснения самой виновницы сего торжества.
привет, я не называла никого "уе.бка.ми",где я обесценила работу центра?
я не искала минусы,я просто устала,настроения нет,да может я что-то и говорила про кого-то и не с матами,но по делу.
программу я не обесценивала.
я просто поняла что хочу домой и всё,не более того.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Карина21 только ролик с тобой вышел, как ты благодарна центру за такую возможность, бюджетное место получила, в хороших условиях живёшь. А по факту что? Ты в коллективе живёшь, от чего вдруг решила, что другие реабилитанты хуже тебя? Посиди и подумай, что за гнилое нутро в тебе вылезает и как надо себя воспитывать, достойной девушкой становиться, искоренять это быдло наркоманское в себе...

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я немного не понял...
А чем она тогда занималась на ДИ?
Если ей комуналка лучше центра.
Получается лгала.
Я упустил тот момент когда мне можно было в центре программу пройти было бы, т.к уже прошёл.
Но мне дико интересно до сих пор, шо вы там с ними делаете?
К батарее чтоль вяжете и бьёте табуреткой?))
Хуже, Саня, хуже! В центре пытаются вернуть заводские настройки. А это порой, очень больно и неприятно.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Карина21, тебе я думаю неприятно, и стыдно! так люди себя вести не должны,очень надеюсь,что ты правильно воспримешь этот жизненный урок,как ошибку, над которой надо работать, и привычку лицемерить и говорить за спиной убирать из своей жизни раз и навсегда!

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
привет, я не называла никого "уе.бка.ми",где я обесценила работу центра?
я не искала минусы,я просто устала,настроения нет,да может я что-то и говорила про кого-то и не с матами,но по делу.
программу я не обесценивала.
я просто поняла что хочу домой и всё,не более того.
Ты понимаешь что начнёшь торчать?
Более того, ты и Николая с лечения сорвешь.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Добрый вечер, форумчане!
Карина, а ведь я тоже просил за тебя, когда ты дома выла волком и страдала от одиночества, желая попасть в рц. Теперь получается, что наркоманке наскучил комфорт и человеческое отношение, прикрытое нежеланием реализовать себя, как человека, путём обесценивания всего.
Ничего удивительного, потому что сущность зависимого ищет возврата к прошлому. Это и есть обычный мазохизм, которым действующий наркоман занимался во время употребления.