Бывает ли что от наркотиков в человеке ничего не меняется?

Alla123

Посетитель
Реакции
2
Всем привет.
В моей жизни есть человек, который оставил огромный след как в психике так и в жизни. За 2 года общения он был трезв самый большой срок 3 недели. Потом опять друзья амфетамин. Алкоголь он пьёт мало очень, курит если то только сигареты. Но амфетамины это трэш, реально максимум 3 недели без них. Потом чуть чуть была альфа(но от неё жёстко накрыло). Последний раз я узнала что он употребляет мефедрон (meow). И говорит что все с ним впорядке. Типа захотел спать лёг, захотел не спит.
Мне знаете что интересно. Вот когда я употреблялась 5 лет назад амфетамины мне так в конце уже стало херово, заниженная самооценка, прыщи, ужасный внешний вид, нежелание вообще чего либо, я прям чувствовала что "гнию". И с каждым отходником все тяжелее было прийти в себя. А эти вечные загоны. Которые все равно остались со мной спустя 5 лет, расшатанные нервы.
Он же нюхает лет 7-8, не по 5 грамм конечно за ночь. Но все же. Просто мне честно очень интересно возможно ли такое что на человека наркотики никак не влияют ни на организм, ни на психику. Зубы у него целые. Остальное тоже нормально. Ну не жалуется во всяком случае. И я думаю если бы у него проблемы какие начались со здоровьем врятли он бы дальше делал. Или все таки такого не бывает что бесследно? Ему 25, потом к 30 годам развалится или что? У кого какой опыт. Интересно чего ожидать через 3-4 года...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Re: Бывает ли что от наркотиков в человеке ничего не меняетс

как сказал псих наш местный в больничке..кто то пьет всю жизнь и и не алкоголик,а кто тораз попробовал,и в запой ушел...
тут не угадаешь у кого как организм проявит себя.мож у него иммунка сильная и психика..
у меня вот ,как оказалось,нет .

Replay

Посетитель
Реакции
2

у каждого организма и психики своей ресурс.
при системной наркомании(а т.н. несистемна рано или поздно перерастает в систему) рано или поздно ресурс будет исчерпан и тогда всё и сразу, как бы человек в остальном не следил за теми же зубами и тп

прогноз с мефедроном: от полугода до года и нима человека, только оболочка с подселенцами
только на амфе(хотя после мефа, без мефа уже не будет): максимум года 2 до кризиса

I_Will

Посетитель
Реакции
2

Replay":1ts49gmh написал(а):
при системной наркомании(а т.н. несистемна рано или поздно перерастает в систему) рано или поздно ресурс будет исчерпан и тогда всё и сразу, как бы человек в остальном не следил за теми же зубами и тп
В точку
Replay":1ts49gmh написал(а):
прогноз с мефедроном: от полугода до года и нима человека, только оболочка с подселенцами
Не в точку.

Replay

Посетитель
Реакции
2

I_Will":crrmu58y написал(а):
Replay":crrmu58y написал(а):
В точку
Replay":crrmu58y написал(а):
Не в точку.
Ты наверное не себя проецируешь?
Так у тебя анамнез другой вообще, тоже очень особый случай не входящий в 95% типичных.

Сверху