Было дело.

Maxson

Посетитель
Реакции
0
Всем привет, я Максим мне 18лет.
Моя история длинная, очень хочеться высказаться а не кому и я наткнулся на этот форум.
Начну с нача мне было 15 лет как я первый раз попробывал наркотик это была травка всем известный "спайс" Мне было очень страшно, и я сказал себе что больше не буду курить это не кайф, а было только плохо и страшно. Я не курил очень долгое время после этого, спустя время мне было уже лет 16 мой друг принес травку, он сказал что это "миксы" мы курили ее весь день они убивали не жестко и мне понравилось, но все я опять не курил долгое время. Потом когда начался учебный год мне исполнилось 17, я расстался с девушкой с которой встречался 2 года, она изменила мне с моим родным братом и ушла к нему, мы жили вместе, и по этому я видел их каждый день как они приходили к нам домой и закрывались у него в комнате, это была моя первая любовь, я очень сильно переживал было плохо. Мне мой одногруппник предложил "ТВ" (плюшки,химия,тот же спайс в виде пластилина) их можно было курить по чуть чуть что бы жестко не убивало, но плюшка россла с каждым днем, потом я уже начал мутить сам, и жесто долбил на протяжения пол года, за эти пол года я попробывал многое, марихуану,гашиш,тв,спайс,соль,марки. Я просыпался и мой день начинался с плюшки тв, и заканчивался тем же. Потом моя бывшая девушка рассказала все моим родителям, мама с отцом увезли меня в деревню на неделю что бы посмотреть на меня зависим я или нет, розговаривали много и доходила тема о лечения в наркологии, мне было очень стыдно перед матерью, и я ей по обещал что больше не буду. С тех пор я курил только марихуану и гашиш, очень редко. Сейчас я не курю год, так как мы переехали в другой город, друзей нет мутить не знаю где. Мне 18 лет. Очень хочется почувствовать это чувство, покурить гашиша, рисковать не собираюсь пробывать мутить через левые источники, но я знаю если подвернется вариант покурить я покурю. Хочу услышать ваше мнения. Спасибо что прочитали. Надеюсь станет легче.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Курнуть чтоле тебе взять или я чего не понял ? Так не вопрос. 228 статью УК еще никто не отменял по подставе. И ты заодно года за 3 мозгами немного обрастешь на зоне ))

Maxson

Посетитель
Реакции
0
Я не хочу курить, такой цели у меня нет. Я боюсь что если подвернется шанс по курить я им воспользуюсь.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Maxson,

Ясное дело воспользуешься. Я тоже так курить начинал. Через 20 лет за героин присел. Цели не было. Так в чем твоя проблема в данный момент заключается, в левых источниках ?

Maxson

Посетитель
Реакции
0
Нет я просто хотел высказаться, и услышать ваше мнения. Я не ищу путей что бы покурить, даже не думаю мутить.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Maxson,

Тебе историй из жизни более старших людей мало ? Там дорога одна. Отговаривать тебя никто не станет. Мнение хочешь услышать ? Ты зависим, просто так не бросишь. Даже эту свою курительную х-ю, уж поверь моему опыту. Ты уже готов к употреблению, просто у тебя сейчас пока нет возможности, по некоторым причинам. Как только возможность появится-ты продолжишь, только это гашишем не закончится. Далее можешь почитать, примерно что тебя ждет, нюансы могут несколько различаться -http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=1&t=2629. Разницы нет, особенным себя не чувствуй, это все мы проходили. Далее думай сам, пока в задницу не влез настолько глубоко, пока еще легко в твоем случае все изменить.

Maxson

Посетитель
Реакции
0
Даже страшно стало, что люди такое переживают. Я прочитал много историй, твоя начинается как моя. Ты прав в моем положение нужно менять это пока не поздно.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Maxson,

Это у тебя только начинается, у меня уже по ходу заканчивается, хотя я тебя лишь вдвое старше. Смотри, выбор твой. Совет один, не учись на чужих ошибках )

Maxson

Посетитель
Реакции
0
Спасибо большое, твоя история дала понять к чему это все приводит. Я парень не тупой по этому даже думать об этом не буду.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Maxson,

Хотелось бы верить. Но ... Ладно, что тут обьяснять )
Очень хочется почувствовать это чувство, покурить гашиша

Не хочу тебя сильно огорчать, но это чувство ты не раз еще испытаешь. Не веришь ? Давай поспорим. Бросить это дерьмо не так уж и просто, в том плане, что пока человек в это дерьмо поуши не влезет, то не осознает, что все-стоп.

Maxson

Посетитель
Реакции
0
Покурить хочется не спорю. Но я не курю уже год, по мне год это не мало. Я всегда думал что буду курить только природу, расслабляться раз два в неделю, я до сех пор так думаю. Но как почитал другие истории людей, так думали все и в итоге уже сидели на игле. Я представить себе не могу что смогу когда когда либо колоться. Как ты сказал я не особенный, и со мной может такое произойти, на данный момент все в моих руках.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Maxson,

По мне и 10 лет было немало. Главное не общайся с людьми, которые имеют к этому отношение

Maxson

Посетитель
Реакции
0
В моем кругу общения таких людей нет.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Maxson":2czplmtz написал(а):
Очень хочется почувствовать это чувство, покурить гашиша, рисковать не собираюсь пробывать мутить через левые источники, но я знаю если подвернется вариант покурить я покурю. Хочу услышать ваше мнения.

Ты почитай истории тех, кто тут пишет. Все примерно так и начинали - покурить...очень хочется... и так далее.

Мы не знаем, куда приведёт нас это "покурить". Может ты покуришь чуть, а потом бросишь и будешь жить себе поживать и добра наживать. А может кончишь так, как заканчивает большинство из употребляющих - зависимость, всё более жесткие наркотики (т.к. надо всё больше, чтобы испытать ТОТ эффект), предательства, кражи, игнор общества, болезни, тюрьма и смерть...Никто не знает, к какому финалу тебя приведет твоё "покурить" . Это русская рулетка!
Подумай об этом, когда в следующий раз тебе "подвернется вариант".
Твой возраст - твой минус. В 18 лет кажется, что вся жизнь впереди, у тебя телега здоровья и хочется жить на полную катушку.
Поверь - время пролетает стрелой и потом начинаешь кусать локти от того, что лучшие годы потрачены на херню, здоровья больше нет (а наркотики реально херня...) и столько всего ещё в жизни, чего ты не знаешь и никогда не испытаешь потому что просто тупо проторчал это время.
Сядь и по мужски прими для себя решение - чего ты хочешь от жизни и что тебя ждет в будущем...Просто подумай.

Maxson

Посетитель
Реакции
0
Спасибо большое, я с вами полностью согласен!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еще самое паршивое то, что все это дело очень сильно влияет на психику. Сейчас тебе этого не понять, пока присутствует только желание и интерес. А вскоре сам не заметишь, что мир вокруг стал уныл, сер и неинтересен. И только наркотики вроде как приводят тебя в более-менее стабильное состояние. От которых уже не будет такого кайфа, как сейчас, между прочим. И такое состояние может длиться годами, даже в случае отказа от наркотиков. Выдержать это практически невозможно и ты снова и снова употребляешь, загоняя себя все глубже в яму, стирая все грани и барьеры в голове. А оттуда и все вышеизложенные последствия происходят. Теряешь друзей, любовь, доверие, жизнь проходит мимо, ты ничего не реализуешь в ней, проблемы поглощают тебя и единственный выход ты видишь только в мнимом кратковременном забытье, которого тебе требуется все больше и больше. Причем подобное состояние приходит быстро, даже и не заметишь. Потому и бросить уже становится крайне сложно, скажу даже по секрету-в единичных случаях бросают по настоящему и навсегда. В остальных же - серая и унылая жизнь лет до 30, полная лишений и потерь в одиночестве, иногда чуть больше.

Maxson

Посетитель
Реакции
0
К меня было такое когда я пол года употреблял "спайс" я отходил около 2 месяцев, и понял что я тупею, и зависим. Только после того как перестал курить.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Maxson,

Между прочим последствия после химии необратимы. Так что притупел ты уже на всю жизнь. Гашиш не химия, я про спайс. Я недавно знал одного паренька, ему 21 год, так он даже не в состоянии был переписать (!) 2 страницы текста собственноручно. Курил спайс правда поболее полугода намного, но сам факт. Про преждевременную гипертонию, головные боли, деградацию, практически бессвязную речь и общего уровня развития 12-и летнего ребенка уже молчу.

Maxson

Посетитель
Реакции
0
Да но если дальше учится, развиваться? Толк будет же.

Maxson

Посетитель
Реакции
0
С моим сроком, около пол года не больше.